Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Zic

Цитата: Анжела от 10 июня 2014, 10:22:05
спать на простыне не в брачную ночь, а в первую, когда секс состоится ?
ну не прям в первую, ибо можете и не подгадать, когда и где это состоится, а когда точно будете уверены, что он проведет эту ночь с вами и в данном месте.

Karri

Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мертвому – Поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.

Подскажите, пожалуйста,часто говориться, что заброшенную могилу убрать нужно перед работой, даже пишут прополоть. Перед данным обрядом это необходимо делать? Или достаточно мусор убрать ?

Doriana

Цитата: Karri от 28 июня 2014, 22:38:37Перед данным обрядом это необходимо делать? Или достаточно мусор убрать ?

Можно убрать,но тут смотрите сами.Я когда проводила его один раз,то не убирала.Просто оставила хороший помин и дары Хозяевам.

Медея-Медея

В прошлом году на Красную горку проводила обряд из первого поста с иголками и караваем. Обряд однозначно рабочий.  :)

Karri

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:14:31нужны дополнительные обряды, иначе брак не будет долгим.
Уважаемая Верховная Жрица!
Подскажите , какие обряды помогут сделать брак долгим

Мурочка

Подскажите пожалуйста, в обряде "Живому одинокому-свадьба" вино на могиле надо откупорить и налить в рюмку?

натуська

Цитата: Мурочка от 12 августа 2014, 12:13:24
Подскажите пожалуйста, в обряде "Живому одинокому-свадьба" вино на могиле надо откупорить и налить в рюмку?
Да я откупорила наливала в рюмочки остаток вина вылила на  кладбищенском перекрестке

натуська

Подскажите по обряду "живому одинокому свадьба "можно ли еще раз сделать обряд мужчина появился но не много не то что я хотела отношения с ним еще продолжаются.

oxidAg

Цитата: kristabella от 23 июля 2012, 09:09:02
Ну, вот здесь я не соглашусь... Приведу пример из моей практики - пара, она его любит, хочет семью и ребёнка от него; ему только погулять надо, ничего серьёзного нет, но её тоже не отпускает, короче оба мучаются, сходятся-расходятся, уже 4-ый год. Мне это реально надоело :) В общем, решила я их развести, так, протестить новую формулу... сразу скажу, мне от этого ни тепло ни холодно - вместе они или расстануться... В итоге, формула сработала быстро и четко, пара рассталась через месяц окончательно.... но, каждый из них в течении полугода нашел свою "половинку" и вот уже что она, что он обручены и скоро у каждого свадьбы и люди искренне счастливы...
Так что, Apelsinka, если чувствуете, что нужно - делайте! У Вас тоже есть интерес - на свадьбе подруги погулять ;)
пожалуйста,подскажите формулу,которая такой результат принесла!можно в личку.Была бы очень благодарна).

Rania

А есть ли среди ритуалов те, которые притягивюат к вам любовь? (взаимая любовь, на крайний случай - взаимное влечение).
Подозреваю, что в основном обряды срабатывают "по запросам принца" или "подходящего по характеру и в быту" находят.

У меня есть пример срабатывания обряда на замужество, но девушка недовольна - совпало по запросам, как просила, но она его не любит. Да и партнер, как привороженный - "что-то тянет к ней, а что - понять не могу".
Если бы это было действием приворота, то ок - ожидаемо. Но тут мало того, что мужчина зомбированный, но и девушка не рада.

натуська

Доброй ночи а не могли бы вы поделиться обрядом на замужество который сработал буду очень благодарна

Rania

Цитата: натуська от 12 января 2015, 23:04:55
Доброй ночи а не могли бы вы поделиться обрядом на замужество который сработал буду очень благодарна

это был заговор со свечкой 7 вечеров подряд. Но читала она заговор "на море корабль золотой, на корабле царь молодой...".

К слову - там ситуация сейчас плохая. Парень у ее подъезда днями дежурит, увидеть хочет. А ее прямо выворачивает от одного имени.

Поэтому я себе такое делать опасаюсь. С такими то подводными камнями.

натуська

Цитата: Rania от 17 января 2015, 16:26:39
это был заговор со свечкой 7 вечеров подряд. Но читала она заговор "на море корабль золотой, на корабле царь молодой...".

К слову - там ситуация сейчас плохая. Парень у ее подъезда днями дежурит, увидеть хочет. А ее прямо выворачивает от одного имени.

Поэтому я себе такое делать опасаюсь. С такими то подводными камнями.
Поясните пожалуйста это же вроде бы заговор где обливаются водой после мытья полов  а со свечкой 7 вечеров подряд этот как проводить??Я делала кладбищенский живому одинокому свадьба мужчины появлялись но совсем не те....как  хотелось бы

Rania

Цитата: натуська от 17 января 2015, 18:59:00Поясните пожалуйста это же вроде бы заговор где обливаются водой после мытья полов  а со свечкой 7 вечеров подряд этот как проводить??Я делала кладбищенский живому одинокому свадьба мужчины появлялись но совсем не те....как  хотелось бы
Да, она начитывала этот заговор на свечу 7 вечеров подряд, перед сном. Про цвет свечи к сожалению, не знаю. Но тут как бы либо церковная, либо красная. Если я не ошибаюсь, я даже на этом форуме видела 2 варианта с заговором - один с мытьем полов, второй с вечерами и свечкой.

Alucard

Уважаемые форумчане,может кто-нибудь подскажет способ подтолкнуть мужчину к венцу,сильно портить его не хочется,более менее щадящий вариант.Уже давно сожительствуют,но свадьбу играть не спешит.
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status