Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

amanda

Цитата: Fidel от 08 мая 2012, 23:11:43У меня обычно всё быстрее получается, но в этот раз уже почти 3 месяца прошло, ни ответа, ни привета.

а вы не смотрели, может вам кто-то параллельно что-то ну совсем противоположное делает...
не бывает так на пустом месте знаки..пусть не замуж, но хоть какой-то затрапезный ухажер должен был озаботиться вами после обряда...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Amanda, не думаю, что моя скромная персона интересует кого-то до такой степени, чтобы что-то там на меня делать. Но ситуация странная, я уже довольно большое количество времени ничего не могу поделать с ней.
А вообще, положа руку на сердце, одиночество моё меня совершенно не тяготит, я этот ритуал делала больше из любви к искусству, опять же, знаки пресловутые еще ДО ритуала начались. Притом, надо сказать, я не отношусь к категории граждан, которые любого встречного котика/собачку/воробушка (нужное подчеркнуть) воспринимают как супермегаархимагический ЗНАК! Обстоятельства меня буквально вынудили поехать на это кладбище, 3 часа езды от моего дома, грех было упускать такую возможность провести этот ритуал.

Спасибо за Ваш интерес – всегда с огромным удовольствием читаю Ваши посты, периодически разражаясь смехом, с чувством юмора у Вас отлично! :)

amanda

Цитата: Fidel от 09 мая 2012, 01:41:40не думаю, что моя скромная персона интересует кого-то до такой степени, чтобы что-то там на меня делать.
скромность кратчайший путь в никуда. у вас с самооценкой проблемы это раз. во вторых любая скромная персона, даже ваша, отлично подойдет как минимым для переклада каких нибудь порч и проблем. диагностируйте себя на ниличие посторонеего негатива., тем более что сами же пишите:
Цитата: Fidel от 09 мая 2012, 01:41:40Но ситуация странная, я уже довольно большое количество времени ничего не могу поделать с ней.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Amanda, диагностировали не по разу, разные люди - ничего. А во-вторых, обряд же должен хоть кратковременный результат дать, даже если что-то есть? Ну и чистки делались всякие неоднократно.

Melusina

Цитата: Fidel от 08 мая 2012, 01:05:28сколько обычно времени проходит от ритуала до исполнения просьбы?

Fidel, я помню, что по отзывам на этот обряд результаты были и через 4 месяца, причем это у очень грамотного и сильного практика. У некоторых через полгода срабатывал.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Erichto

Цитата: Fidel от 08 мая 2012, 23:11:43Таро сначала сказали, что всё ок, а теперь они же говорят, что результата от ритуала ждать не стоит. Гадаю себе не я, гадает таролог,
Прогадали! Да еще и посвятили в это дело постороннего человека. И не важно, что вы ему доверяете. Ну теперь не ждите ничего, конечно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

amanda

Цитата: Fidel от 09 мая 2012, 12:17:27обряд же должен хоть кратковременный результат дать, даже если что-то есть?

в том то и дело, что отсутствие какого либо результата, как раз свидетельствует в пользу того, что у вас застарелая глубоко погруженная порча на одиночество или что-то в этом роде.
на поверхности вначале  было феерично, знаки всякие, а как начал обряд встраиваться - все развеялось как дым.

Fidel

Цитата: Erichto от 09 мая 2012, 18:52:12
Прогадали! Да еще и посвятили в это дело постороннего человека. И не важно, что вы ему доверяете. Ну теперь не ждите ничего, конечно.

Erichto, в таком случае это первый в моей жизни обряд, который я "прогадала". Моя обычная практика - консультироваться у этого таролога, никогда это не мешало. К тому же я аккуратно задаю вопросы, не вдаваясь в детали. Например "стоит ли ждать результата от действия X" - то есть тайна обряда по идее сохраняется. Да и гадаю я далеко не в первый день совершения действа.

Цитата: amanda от 09 мая 2012, 22:49:49
в том то и дело, что отсутствие какого либо результата, как раз свидетельствует в пользу того, что у вас застарелая глубоко погруженная порча на одиночество или что-то в этом роде.
на поверхности вначале  было феерично, знаки всякие, а как начал обряд встраиваться - все развеялось как дым.

Amanda, допустим, что так оно и есть. Но как её тогда убрать, если на картах/рунах её не видно, а чисток я делала несколько, разных. Притом некоторые были весьма сильными - после одной, помнится, целый день провалялась на полу - так было плохо, что даже на кровати не могла лежать, только почему-то на полу.
Сегодня повторила диагностику - снова говорят, что ничего на мне нет.

Sapfira

Нужно снять порчу и только потом делать обряд на замужество? А если порча застарелая как такую порчу снимать ? По отзывам многих практиков обряд на безымянной могиле на замужество очень сильный.

amanda

Цитата: Fidel от 10 мая 2012, 00:15:49Но как её тогда убрать, если на картах/рунах её не видно, а чисток я делала несколько, разных
Долго и мучительно, это кропотливая и длительная работа не по одному месяцу, а не несколькими обрядами, весьма сильными обрядами.
Цитата: Sapfira от 10 мая 2012, 10:01:54Нужно снять порчу и только потом делать обряд на замужество? А если порча застарелая как такую порчу снимать ?

Цитата: Sapfira от 10 мая 2012, 10:01:54По отзывам многих практиков обряд на безымянной могиле на замужество очень сильный.
Я делала год назад - никак. Не потому что обярд не рабочий, а потому что могилу не так просто найти рабочую.

Erichto

Цитата: amanda от 09 мая 2012, 22:49:49в том то и дело, что отсутствие какого либо результата, как раз свидетельствует в пользу того, что у вас застарелая глубоко погруженная порча на одиночество
Цитата: amanda от 10 мая 2012, 14:41:35Я делала год назад - никак. Не потому что обярд не рабочий, а потому что могилу не так просто найти рабочую
А может быть Fidel тоже нашла не очень подходящую могилу? Строптивый покойничек попался, скажем. Сначала да-да-да, всё будет пучком, а потом кинул.
Цитата: Fidel от 10 мая 2012, 00:15:49Но как её тогда убрать, если на картах/рунах её не видно, а чисток я делала несколько, разных.
Да никак, нет никакой порчи.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

amanda

Цитата: Erichto от 11 мая 2012, 20:26:37А может быть Fidel тоже нашла не очень подходящую могилу? Строптивый покойничек попался, скажем. Сначала да-да-да, всё будет пучком, а потом кинул.

Может. В любом случае один обряд не показатель. Я всегда своих целей добиваюсь целым комплексом обрядовым, не по одному месяцу.  Это единственное правильное решение для меня - даже если не получится, во первых я буду знать, что сделала все, что могла, во вторых по любому развлеклась на славу. По такому принципу я имею практически всегда попадание в цель.

Fidel

Дамы, ценны ваше внимание и советы.

Erichto, а почему Вы считаете, что порчи нет? Раз уж мнения разделились, интересно обоснование, если Вы не против.
Amanda, попробую действовать по Вашей схеме, хотя больших циклов никогда не делала в работе - не возникала пока такая необходимость.

А вообще, проанализировав свои записи, вижу, что у меня обилие знаков склонно появляться в тех ритуалах, которые можно охарактеризовать как не особо успешные. А бывает, что знаков вообще нет, зато результат не заставляет себя ждать.

В описании ритуала ещё рекомендуется посетить эту могилу ещё несколько раз  - как вариант, можно съездить и пообщаться на тему "и где результат?".

amanda

Цитата: Fidel от 11 мая 2012, 23:15:09В описании ритуала ещё рекомендуется посетить эту могилу ещё несколько раз  - как вариант, можно съездить и пообщаться на тему "и где результат?".

а смысл? не забывайте что общение на кладбище всегда отдача енергии в одну корзину. не дал обещанного, досвидос, ищите следующего.
мертвые - те же люди, врут, изворачиваются и предают за гроши.

Erichto

Цитата: Fidel от 11 мая 2012, 23:15:09Erichto, а почему Вы считаете, что порчи нет?
Вот поэтому тоже может быть:
Цитата: Fidel от 09 мая 2012, 01:41:40положа руку на сердце, одиночество моё меня совершенно не тяготит, я этот ритуал делала больше из любви к искусству
Зачем силам/покойникам и прочим личностям стараться ради того, что вам не нужно на самом деле? Дело не в "ацких" порчах, которых ну прямо вооще никто увидеть не может, а в вас самой. Может покойничек понял, что вы чисто по приколу (ах, простите! "из любви к искусству") его потревожили, и обиделся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status