Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: caren от 13 августа 2011, 16:53:15
то бишь меня услышали и готовы помочь?

Я полагаю, что - да, Вас услышали.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Светлана Соколова

еще раз хочу повторить о рабочести обряда на кладбище "Живому одинокому свадьба". Делала его недавно для молодого человека, очень скептично настроенного, кстати. Сработал в течение 10 дней. Был один случай в практике, когда сработал в течение полугода, но то, что эффект именно от этого обряда - стопроцентно, потому как сошлось множество мелких деталей.

buch

Да я тоже подтверждаю рабочесть обряда!
делала мужчина для себя под моим чутким руководством! я его в машине ждала а он сам нашел могилку долго там сидел и по моему даже вместе с покойничком помянул свое одиночество. а потом вышел с кладбища  закурил и давай крутится меня искать... бестолочь! я думала... ну все... не получится! ровно через 2 месяца сама пришла к нему и живут же! а ведь он лет 10 был одиноким.

Светлячок

Тему эту прочитала всю,но ответа на вопрос На какую луну делать так и нет.
По логике отдаем одиночество,значит убыль. Еще здесь писали опыт что делали для пары,сначало было не очень,но впоследствие всё замечательно.
Приворот приворотом,a если МЧ топчется на месте и уже многое чего испробовано,можно обряд на безымянной могиле провести и вставить в заговоре имя конкретного кандидатa?

return to life

Цитата: Светлячок от 15 сентября 2011, 18:14:02На какую луну делать так и нет.

Оптимально полнолуние.

Цитата: Светлячок от 15 сентября 2011, 18:14:02можно обряд на безымянной могиле провести и вставить в заговоре имя конкретного кандидатa

Нет, для конкретного мужчины нужно проводить другие обряды
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светлана Соколова

Светлячок
этот обряд исключительно для одиноких. без вариантов.

по времени - рост или полнолуние.

Скарлетт

А мне всегда казалось, что обряды на избавление от порч (в том числе, на одиночество ) проводятся на убыльную луну. Мы же хотим, чтобы это одиночество от нас убыло.
Светлана Соколова, ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу компетентность, но, если не затруднит, объясните, почему именно этот обряд нужно проводить на рост или полнолуние ? Типа луна растет и женихи прибывают ? Я правильно понимаю логику обряда ?

Светлана Соколова

Скарлетт, этот обряд - не избавление от порчи на одиночество. если на человека наведена вековуха - этот обряд не поможет.
Цитата: Скарлетт от 20 сентября 2011, 15:37:57Мы же хотим, чтобы это одиночество от нас убыло.
да, безусловно, но ведь мы хотим, чтобы половинка прибыла. если нет порчи - нужно просто толкнуть ситуацию, когда человек одинок.
я  - за полнолуние или перед ним на растущей. прямо перед полнолунием, 13-14 л.д., если нет возможности провести на полной луне.

Лилия1982

Цитата: Светлана Соколова от 20 сентября 2011, 23:54:51если нет порчи - нужно просто толкнуть ситуацию, когда человек одинок.
А это обряд на кладбище с могилой ,где одиночество помянуть надо подойдет если порча на одиночество появилась в следствии кривых рук моих....

Фея

без разницы откуда порча появилась.Она есть? Есть.Снимайте сначала порчу, а потом делайте этот обряд, одним этим обрядом вы вряд ли себе поможете..ну или у кого там порча...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

caren

делала этот обряд 3 месяца назад- безрезультатно. Что делать?
Пробовать еще раз на другой могиле или забить, т.к. не дано?

ameli49

Цитата: caren от 05 декабря 2011, 19:36:13
делала этот обряд 3 месяца назад- безрезультатно. Что делать?
Пробовать еще раз на другой могиле или забить, т.к. не дано?
Сделайте диагностика на наличие негативных магических воздействий на Вас. Может быть есть порча.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

caren

уже делали- нет на мне никаких порч.

shine

caren а вы ставили целью именно замужество, или привлечение в вашу жизнь мужчины?
а смотрели что конкретно мешает встретить вам мужчину/выйти замуж?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

3 месяца-еще не срок в таких делах. Может могилу не ту выбрали, можно попробовать на другой сделать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status