Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

shine

да, действительно, может могила не достаточно активна.и нужно попутно другие обряды проводить, открытия дорог, привлечение любви. их масса.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

caren

Цитата: shine от 07 декабря 2011, 00:43:09а вы ставили целью именно замужество, или привлечение в вашу жизнь мужчины?
а смотрели что конкретно мешает встретить вам мужчину/выйти замуж?
да скорее привлечение, хотя в обряде говорится "свадьбу гулять". Не хочу быть одна.
Не смотрела. т.к. не умею этого делать, про порчи смотрела одна знакомая, она и сказала, что нет никакого наведенного негатива. У меня нет оснований ей не верить.
Я не считаю себя великим колдуном , может просто ничего не получилось из-за кривых рук моих, а может еще по какой причине. Вот и советуюсь с вами. Что делать дальше?

Ведма

Цитата: caren от 05 декабря 2011, 19:36:13делала этот обряд 3 месяца назад

этот обряд может сработать в течении полугода, а то и года. срабатывает 100% если нет негатива, вы рано начали паниковать, нужно сделать и забыть

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ivanna

Доброй ночи !
Хочу отписаться делала Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мёртвому – Поминки, читала оба варианта заговора которые здесь выкладывались по 9 раз,правда тот который длинный  переделала под своего л.ч. оба варианта читала на одной могиле (100летней давности)на полнолуние вроде там было ещё лунное затмение в ноябре ...результат через 2 недели был только сейчас вспомнила об этом ритуале.
итак мой бывший парень с которым давно расстались вдруг понимает все свои ошибки очень скучает и просит дать ему шанс...
знакомый один очень обеспечен вдруг начинает очень настойчиво ухаживать вплоть женится готов и звезду с неба достать...
мой л.ч.пока кроме секса ничего не просит и даже не собирается (((
итак ритуал рабочий 100% свадьбу свою не получила но силы помогают избавится от одиночества и это даже при том что в магии я слаба
авторам благодарность и + за хороший ритуал

return to life

Л.ч.- любимый человек? Этот обряд проводится, если пары нет вообще! Вы должны быть действительно одиноки! Если вам просто нужно замужество, этот ритуал совершенно не подходит.

По поводу "понимания ошибок" бывшими после него. Я заметила, что такой эффект не у вас одной возник.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ivanna

Цитата: return to life от 17 января 2012, 03:22:02
Л.ч.- любимый человек? Этот обряд проводится, если пары нет вообще! Вы должны быть действительно одиноки! Если вам просто нужно замужество, этот ритуал совершенно не подходит.

По поводу "понимания ошибок" бывшими после него. Я заметила, что такой эффект не у вас одной возник.

я можно сказать одинока так как любимый человек то есть, но он играет можно сказать отношения меняются каждый день в зависимости от его отношений с другой стороной...решала поэкспериментировать переделать и надеяться на вдруг .
но новый человек вошёл в мою жизнь после этого обряда человек мечты единственная проблема возраст ...а в остальном как в сказке золушка.думаю это результат данного ритуала . :)

Sapfira

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,поделитесь Уважаемые мастера и опытные практики,какой обряд нужно сделать чтоб выйти замуж за конкретного МЧ если он уже есть?

amanda

если он уже есть, а жениться не хочет то на выбор:  оморочка, приворот и рабское зомбирование..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Шестипалая

Уважаемые форумчане,возник вопрос-собираюсь делать себе обряды на привлечение мужчин ,да и выйти замуж была б не против,хотя гулять еще мне еще можно с 10-ток лет,но самой не хочется,негатива нет, одиночество у меня конкретное поскольку такой образ жизни(это отдельная история),узкий круг знакомых, и нет толковых друзей мужского пола- вообщем из за этих внешних причин поклонников у меня нема..Отношения серьезные были и не один раз,но сейчас свободна как со...птица в полете))) меня очень привлекает обряд на кладбище,но думаю-стоит ли начинать с него или его оставить на потом,если другие обряды не будут давать нужного эффекта?Кто что может посоветовать? Стоит ли его делать очень молодой девушке?

JaneMarkova

Цитата: Шестипалая от 12 марта 2012, 18:47:29Стоит ли его делать очень молодой девушке?
Попробуйте сделать простые сначала обряды на привлечение,если не будет результата делайте кладбище.
Еще попробуйте руны принца от ловушки.
У меня хорошо срабатывает.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Юлиана

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 23:43:28рабское зомбирование..
А где такое найти на вольт или я не так поняла.

Если вот действительно мужчина есть и никак его к венцу ну никак затащить не могу, может и вправду есть такие обряды принудиловка так сказать

amanda

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2012, 15:22:47А где такое найти на вольт или я не так поняла.

есть обряд на форуме на рабство без вольта, как раз для случае "мужик есть, жениться не хочет" - ошейник одеть на мертвую собаку надо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:37:38После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно времени проходит от ритуала до исполнения просьбы?

amanda

обычная практика по магическим обрядам от одной до трех лун.

Fidel

Amanda, благодарствую. У меня обычно всё быстрее получается, но в этот раз уже почти 3 месяца прошло, ни ответа, ни привета. Таро сначала сказали, что всё ок, а теперь они же говорят, что результата от ритуала ждать не стоит. Гадаю себе не я, гадает таролог, которому я доверяю.
Зато знаков, пока я этот ритуал делала, было штук 6, и все жирненькие такие - залюбуешься. Видимо, все усилия на знаки ушли, а на ритуал уже не хватило )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status