Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Беладонна

Определенно такие договора существуют. И заключить их довольно таки просто имея слух и взор. Имела подобный опыт, помогала людям заключать договор. Все исполнилось так как и было оговорено. Но!!! Жертвы за сие были не малые но люди знали на что шли. Им все было озвучено. Была озвучена цена за то, чего они так жаждут.
Но это были люди не связанные с колдовством, хотя их души оказались весьма пригодны для продажи. Что касаемо продажи души практика... Во первых, даже если практик стоящий, и то не факт что его душу возьмут. И смысла продавать нет, Силы сами это озвучат. Так как всего можно добиться другими путями. Плюс если практик имеет весомого Покровителя и он против продажи души, он может вмешаться в ситуацию и не дать заключить договор. Также может быть другое развитие сценария, Силы могут место души, взять с нее частичку информации определенные ключи и все. И дать за это человеку желаемое. Что еще хотелось бы добавить, договоры расторгаемы. Опять же был подобный опыт. Договор был расторгнут но мужчина понес наказание за это. И хорошо за это заплатил. Касаемо лет жизни, оговаривается с Силами. Вообще все оговаривается очень строго. И можно достаточно подстраховаться.
В общем подведу Итог.
Для практика такие договора лишнее.
Для простых людей, возможно, но только при самой крайней нужде.
Так как продать всегда успеют и не факт что им попадется нормальный практик который все сможет сделать граммотно и с минимальными последствиями. Простите за простыню. С Уважением! :) :) :)
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

slav-elena

Для практика, и для человека,когда в этой реальности, ты хочешь, но тебе запрещено,но все равно,ты хочешь,это выше тебя,тогда будет договор.
Любой может реализовать свои желания,но есть желания,которые приведут к неким последствиям, и тогда приходит ОН.Просто так, заключить договор,ребята не смешите, кто ему позволит.Это не самый главный идол в нашей реальности.

Amethyst

По моему скромному мнению, договор с дьяволом- это средневековье, анахронизм. Само определение:  Бог-Добро, Дьявол- Зло, есть антитеза. В мире  нет добра и нет зла. И именно благодаря этому , мы развиваемся и двигаемся вперед.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

emely

Не делайте из этого святыню. Обряды делаете-договор не все, но за многие смогут предъявить, грамоты подписывали тоже, так что далеко ходить не надо это кажется ,что всё просто. В тоже время любой договор можно расторгнуть.

Strong

Уважаемая slav-elena, подскажите, кто главный идол в нашей реальности? Извиняюсь за неграмотность...

magpach

marta

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 14:13:27
а кто есть Дьявол? я слышал что Яхве это Он.
"Отягощенные злом" братьев Стругацких плюс гностики. У гностиков многое без поллитры не поймешь, но ответ на Ваш вопрос имеется. "Отягощенные злом" вообще в тему про продажу души.

Vitterball

Уважаемые практики, подскажите, как расторгнуть договор с Нижним Миром? Есть ли какие-либо работы, рунические в том числе, заговоры, обряды, и т.д. Вопрос очень срочный. В тему скажу, что это действительно есть, нижний мир так просто не отпускает тех, кто туда однажды полез...

Katzetel

Цитата: Vitterball от 14 октября 2015, 18:30:57Уважаемые практики, подскажите, как расторгнуть договор с Нижним Миром? Есть ли какие-либо работы, рунические в том числе, заговоры, обряды, и т.д. Вопрос очень срочный. В тему скажу, что это действительно есть, нижний мир так просто не отпускает тех, кто туда однажды полез...

Честно говоря, сомневаюсь, что такое в принципе существует. Получается, человек туда полез, продал душу, заключил договор, а спустя время решил, что ему это не нужно больше. Но душа-то уже продана, хотел - получай. Это ведь не шутки, захотел продал, захотел обратно забрал. Необходимо очень серьезно к этому подходить, если уж решаешься на такое.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

OneDesire

Цитата: Vitterball от 14 октября 2015, 18:30:57
Уважаемые практики, подскажите, как расторгнуть договор с Нижним Миром? Есть ли какие-либо работы, рунические в том числе, заговоры, обряды, и т.д. Вопрос очень срочный. В тему скажу, что это действительно есть, нижний мир так просто не отпускает тех, кто туда однажды полез...

Формулировка странная, про договор "с миром". Ну если был заключен договор, я считаю стоит обратиться к богам попробовать. Боги не редко с такими вещами помогают. Возьмутся ли помогать и кто возьмется зависит от человека, ситуации. Можно прорицанием попробовать выяснить или так пробовать.

ЦитироватьЧестно говоря, сомневаюсь, что такое в принципе существует.
Я вот как раз видел как боги вытаскивали людей в таких ситуациях. Большой статистики нет, но все же считаю перспективным. Самостоятельно разорвать мало у кого силы хватает.

Клеменция

Придётся очень щедро откупиться и заручиться покровительством другого эгрегора. Но чтобы наработать контакт, потребуется время.

OneDesire

А тут как раз важный, на мой взгляд, критерий. Когда договор расторгнут перестают трогать, даже если нету силового покровительства. По этому можно оценивать результат работы. Это довольно резко и ощутимо. Пока проводится работа и не завершена, наоборот могут лезть очень активно. Скорее всего опосредованно через других людей, повязанных на ту силу как либо. Потому что если например через богов работа проводится, то на момент ее проведения самого человека очень вероятно временно под защиту возьмут.

И если договор еще 1. Некоторые умудряются больше заключить, не понимая либо не помня всего этого.  Стоит просить расторжения всех договоров с преследователями.

ps на основе личных наблюдений.  :)

Клеменция

Позволю с вами не согласиться, ув. OneDesire. Есть договор, обязательство. Когда его в одностороннем порядке расторгают, в энергосистеме возникает дисбаланс, который могут устранить порой прямолинейно. У человека начинаются проблемы со здоровьем, финансами, личной жизнью. Одна из сторон - Дьявол - свои обязательства выполнил, а другая сторона вздумала ускакать. Для восстановления баланса у нее что-то заберут. За все надо платить, всегда

OneDesire

Мне почти все попадались ситуации, когда люди заключали договор по типу присяги фактически, даже не в обмен на какое то благо конкретное. Возможно по этому там не возникало подобных проблем. Теряли полученную силу (от тех, с кем был договор), покровительство это всегда разумеется.
Во вторых вместо Дьявола были по факту различной силы темные сущности или их группы, когда со всей "группировкой" договор был. Да и я лично считаю маловероятным, что Дьявол снизойдет лично до какого до обычного человека. Даже если он к нему обращался. Придут те, кому человек интересен и кто его услышал. Человек частенько даже не понимает с кем именно общался на самом деле.

А так я считаю обоснованным ваше мнение, о том, что если конкретных жизненных благ в обмен на договор накидали, то их не станет. И очень вероятно что с компенсацией. Но не полный крах все же, скорее возврат к исходному уровню, пусть и с компенсацией восполнимой.
  Но то как рассматривают просьбу о расторжении, как получалось в виденных мной случаях: там считали (слуги богов, которые работу выполняли) что человек изначально попал по неким причинам под влияние тех, к кому стал взывать и с кем заключил договор, был оморочен сущностями и в таком состоянии принял решение. Это смягчает последствия, иногда очень ощутимо. Могут и просто ситуацию так оценить, как снятие направленной на человека агрессии, в таком варианте вообще очень хорошо идет всё.

Но я считаю что в каждой ситуации все индивидуально и очень по разному может получиться.

Андрей666

Ммм...дааа, в середине темы верно было подмечено - тема оживает в холодные сезоны)))...конец осени-зима. Это совпадение или действительно, обострение "насущного"?))
Модераторов, прошу прощения за флуд..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status