Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 22:18:18Но дьяволу всего-то 2000 лет
Ну, это если верить библии. А вот мне что-то слабо вериться, что он с Христом появился одновременно. По тем же сказкам и Родные Боги - Демоны и нечисть.

slav-elena

Цитата: Lyoly от 07 января 2014, 22:22:29По тем же сказкам и Родные Боги - Демоны и нечисть.

Утверждать не буду,но каждый бог отвечал за свой удел,демоны врядли были.

Ms123456

Здраствуйте.Дорогие форумчане я буду искрени сожелеть если я пишу не туда куда положенно но все же.история такова вообщем была группа людей один из них был я,вы можете не верить но мы рисовали граффити во славу сатане,так как в детстве меня не крестили да и вообще с богами решили не дружить почему оталкиваясь от этой мысли я решил прославлять могущественного.в итоге прошло время и я понял что без этого я не могу
более того меня как бы тянуло обратно рисовать прославлять
я пыталсся уйти избавиться ходил в церковь,2 раза Пытался крестить но все время не выходило!и как итог я понял что зачем бежать??лучше принять обдумать!вчера ночью приняв такое решение я понял что чтото нужно делать подошел к зеркалу часа в 4 ночи посмотрел в него позвал сатану и попытался договориться с ни о том что в замен на прославнение на улицая нашего славного города я прошу удачу.и вот не верояное моё лицо в зеркале исказилось глаза стали бешенно игривами посмотрели на меня и тут с чево не возьми я понял то что кто то в зеркале согласился!и да забыл добавть вокруг меня часто гаснет свет
раньше гали только одиночные столбы когда к ним подхожу но уже 2 раза замечаю что уличное освешение вокруг меня после очередных рисунков и надпесей вырубает во всем квадрате!и знаете что? мне это нравиться хотя я нечево не понимаю!)

Jad-Wiga

Цитата: Ms123456 от 08 января 2014, 23:35:05
мне это нравиться хотя я нечево не понимаю!)
И в чем вопрос?
Подождите, как у Вас с удачей будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Ms123456 от 08 января 2014, 23:35:05позвал сатану
Вот удивляет меня этот момент. Все призывать кидаются "приди, появись, предстань предо мной". Христа почему не призывали, когда страшно было?
Цитата: Ms123456 от 08 января 2014, 23:35:05замечаю что уличное освешение вокруг меня после очередных рисунков и надпесей вырубает во всем квадрате
Я когда карточку к турникету в метро прикладываю, он открывается! Тоже чудо!
Цитата: Ms123456 от 08 января 2014, 23:35:05мне это нравиться
Нравится? Прославляйте! В чем вопрос не ясно.
Цитата: Ms123456 от 08 января 2014, 23:35:05я нечево не понимаю
А вот это хуже. Есть вариант сначала почитать, подумать не торопясь, а потом продолжить прославлять или оставить это дело.

Ms123456

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 00:59:23
Вот удивляет меня этот момент. Все призывать кидаются "приди, появись, предстань предо мной". Христа почему не призывали, когда страшно было?Я когда карточку к турникету в метро прикладываю, он открывается! Тоже чудо!Нравится? Прославляйте! В чем вопрос не ясно.А вот это хуже. Есть вариант сначала почитать, подумать не торопясь, а потом продолжить прославлять или оставить это дело.

Ну призвал это образное выражение представляющие собой информационный сгусток посланный конкретному получателю в собственных целях,ну так вопрос в том что я немогу это объяснить и стараюсь здесь найти ответы на интересующий меня вопрос,очень сложно объяснить то чувство после нанесение краски на стену ты какбы на встаешь на волну энергии и она уже сама тебя несёт.

Lyoly

Цитата: Ms123456 от 09 января 2014, 01:30:02она уже сама тебя несёт
Так и унести может. Тут знаете уже сколько случаев было с зеркалом? К кому Астарот являлся, к кому Асмодей.
Вот с этим заигрываться не стоит, а то больше на бесовские проделки тянет. Сатане Вы как шли так и ехали, и это не оскорбление, это правда. Он сам не побежит по первому писку, по второму тоже, а бесы с удовольствием покуражатся.
Почитайте форум, и об ощущениях пишут люди, и о состоянии во время обращений/ритуалов и пр., о работе с бесами, как они себя проявляют, вполне возможно, что многое Вам станет ясным. А вот так понять, что Вы там увидели, кто Вам подмигнул хитрым глазом и к чему это - сложно. Если это бесовские шутки, то это для них шутки, Вам смешно точно не будет.

Deymos

Ms123456
Тогда вам следует молчать до исполнения заказа, не нужно никому рассказывать, а то сами себе все испортите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ms123456

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 01:38:37
Так и унести может. Тут знаете уже сколько случаев было с зеркалом? К кому Астарот являлся, к кому Асмодей.
Вот с этим заигрываться не стоит, а то больше на бесовские проделки тянет. Сатане Вы как шли так и ехали, и это не оскорбление, это правда. Он сам не побежит по первому писку, по второму тоже, а бесы с удовольствием покуражатся.
Почитайте форум, и об ощущениях пишут люди, и о состоянии во время обращений/ритуалов и пр., о работе с бесами, как они себя проявляют, вполне возможно, что многое Вам станет ясным. А вот так понять, что Вы там увидели, кто Вам подмигнул хитрым глазом и к чему это - сложно. Если это бесовские шутки, то это для них шутки, Вам смешно точно не будет.

Очень интересно разговаривать со знающими людьми!возможно то что вся эта затея с краской плохо кончится? Я по простоте своей считаю что данные действия им очень нравятся!Так сказать тешат их!достаточно представить то что сотни людей прохотя мимо смотрят а самое главное читают(прочитал считай сказал) одну и туже простую запись на страницах улицы" слава сатане!" видя при этом перевёрнутую пентограмму!а вить энергетика места накапливается сотними мыслями ежедневно!

Ms123456

Цитата: deymos от 09 января 2014, 01:40:43
Ms123456
Тогда вам следует молчать до исполнения заказа, не нужно никому рассказывать, а то сами себе все испортите.

Извеняюсь но это не заказ это Обмен!я прословляю прося при этом что-то бартер.

Любоff

Deymos

Понимаете, Ms123456, вы мало того, что сглазить свой контакт и договор с НИМ САМИМ можете, так еще столкнуться с людьми, которые вам начнут завидовать. Оно вам нужно? Если вы сами сдержаться не можете и все равно продолжаете писать, могу предложить вам поставить вас в режим чтения. Тем более знания еще никому не мешали и вопросов у вас станет меньше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Djoker

Сколько Вам лет?

Цитата: Ms123456 от 09 января 2014, 01:49:52
возможно то что вся эта затея с краской плохо кончится?
Быть может все, даже то, чего быть не может. Но не с краской затея плоха. А заигрывание с Силами, о которых Вы толком ничего не знаете.
Почитайте ресурс, полистайте темы. Знания не бывают лишними. А там уже осознанно нарабатывайте контакт и опыт.
PS Я люблю работать с зеркалами. Так вот довольно часто мое лицо искажается до полной  неузнаваемости, если сказать мягко.
С этой стороны Я, совершенно точно. Могу присягнуть на Конституции))
А вот с другой... В целом, к этому нужно быть готовым.

Lyoly

Цитата: Ms123456 от 09 января 2014, 01:49:52Так сказать тешат их!
Вы в этом уверены? Вы правда думаете, что ВС на заборах читают? Ваши действия больше на подростковые шалости похожи. И еще подумайте, какое количество прочитавших Вас проклинает. В общем, весь этот разговор можно свести только к одному - читайте, все сами поймете, если Вам это действительно нужно.

Jad-Wiga

Цитата: Ms123456 от 09 января 2014, 01:49:52одну и туже простую запись на страницах улицы" слава сатане!" видя при этом перевёрнутую пентограмму!
А еще прославлять Правителя Земли можно посильно ухаживая за планетой - не разбрасывать, а лучше собирать по возможности, мусор, кормить зверей и птиц, не наносить вред Земле и, если есть разумные доступные Вам способы, пресекать попытки других.
Это тоже служение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status