Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

SamArt

Значит буду рассматривать себя как инструмент воздействия пусть и в малых масштабах.Ибо давал себя лицезреть и помогал не раз в самых трудных ситуациях в жизни не прося ничего в замен.Возможно игра идёт в долгую и зная что я преданный тем кто помог ,он мог понимать что начну с годами практику.Тогда это гениальный ход;)

Так же кто то кормом является,а кто то может давать этот корм с годами собравшийся в огромный список ожидающих возмездия.

Marizza

работала с квантовым психологом, недавно, подсознание показало, что в 14 лет заключила договор с демоном, неосознанно,  реально ли это... и какие способы договоров еще существуют.?

Marizza

хотела попросить практику расторжения договора с темными силами,

Аноли

Цитата: Marizza от 24 марта 2023, 15:41:41
работала с квантовым психологом, недавно, подсознание показало, что в 14 лет заключила договор с демоном, неосознанно,  реально ли это... и какие способы договоров еще существуют.?
Здравствуйте,
Не реально - узнать о своем договоре с демоном (!)  от третьих лиц через много лет после сделки.
Что за профессия "квантовый психолог"  даже предположить сложно.
Притчи о рептилоидах "отдыхают"  на фоне глобального увлечения квантами.
Не возможно заключить договор и не знать о нем,  не видеть проявлений второй стороны на протяжении лет.

По второму вопросу - расторжение зависит от условий заключения договора. Не эфемерное "... один психолог сказал, что подсознание в детстве с демоном общалось"..., а конкретно: с кем, зачем и кто что обещал выполнить и исполнилось ли.
Выходите на разговор с представителем второй стороны, договариваетесь о расторжении, в случае необходимости платите отступные.
Как разговаривать? - так же как при заключении договора. Смогли тогда - сможите сейчас. Если нет, то возникает вопрос с реальностью существования договора.

oxidit

Цитата: Marizza от 24 марта 2023, 15:41:41
Бывает приворот заказывает человек, а за это платят его душой. Но человек сам чёрнила делает с мастером из крови, вина и всякого. Если такого у вас не было и вы не делали сами никакие обряды-то ни о какой сделке речи нет.
Если интересно - сделайте диагностику.

Marizza

спасибо большое за ответы, у меня еще вопрос.. реально ли заключить договор не по своей воле? то есть третьими лицами? и вообще как расторгать договора, если такие вообще имеются, я пробовала только заговоры.. больше ритуалов не знаю ,мне предложили  ритуал , с кровью, святой водой и водкой. с заговором... можно  и безопасно ли его проводить?

Аноли

Цитата: Marizza от 27 марта 2023, 01:57:25реально ли заключить договор не по своей воле? то есть третьими лицами?
Такое возможно, при наличии определенных обстоятельств.
В этой теме обсуждение подобного и обряд на вызволение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12586.0

Здесь про сделки в крайней необходимости:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27865.0

Цитата: Marizza от 27 марта 2023, 01:57:25мне предложили  ритуал , с кровью, святой водой и водкой. с заговором... можно  и безопасно ли его проводить?
со стороны никто не угадает.
Сколько практиков - столько и вариантов обряда.
Могу только за себя говорить: все, где фигурирует церковщина может быть палкой о двух концах. Может случиться так, что один хомут снимется, другой наденется, и не факт что новая кабала будет легче. В хэ структурах полно обмана и разночтений, люди не понимают, на что подписываются.

Но вот смотрите у Вас какой разброс: начали с "договора неосознанного подсознанием в 14 лет " а пришли к договору без Вашего участия, но с 3ми лицами.. по факту договор залога или договор на должника (который не каждый и не на каждого сделать то сможет).

Предложение (ИМХО. Не диагностика.) - морок скидывайте с себя, оморочки, сущей морочащих. Вас водят похоже.

Любой договор может быть расторгнут Силами, которые выше/сильнее тех, что использовались при заключении. Но всегда много тонкостей в таких темах.

Irina GR

Поступило мне заманчивое предложение. Как раз, по данной теме. А именно получить желаемое за ЯЙЦО! Яйцо, чтоб ему не ладно, разумеется, аллегория. Диагностика данного вопроса показывает предательство и смерть.

В этом контексте, что может быть в этом яйце?
Кровников сказали не тронут.
Сижу, размышляю над этим яйцом который день... Это что-то новое? Ещё скрытое скорлупой... Это не рожденная жизнь? Что это за яйцо... Диагностика никакой конкретики не даёт.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Resident

Цитата: Irina GR от 26 апреля 2023, 00:07:25Это не рожденная жизнь?
Мне это тоже первым делом в голову пришло.
У яйца символизм по отношению к вашему вопросу - это новая жизнь. Возможно, вопрос связан с зачатием.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status