Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Li-li

Цитата: Innaya от 20 апреля 2019, 21:45:31Потом хлебнула... нет не думайте, шизой не заболела, до сих пор жива, теперь моя жизнь делится на "до" и "после"
Все верно, суть этих договоров в том и заключается. Работа библейского Дьявола, крещеный люд, изводить и мучать, а не Вам услуги оказывать. У них с Богом спор, если Вы не в курсе, это в каком то из Евангелий есть. Дьявол доказывает Богу, что его создания порочны, не заслуживают его внимания и предадут его в любой момент, поэтому то для контакта с Дьяволом и нужны люди крещеные, чтобы они соблазнились договор с Богом нарушить за некоторые ништячки.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Innaya

Не знаю, в моем понимании не существует ни боженьки, ни крещения, ни дьявола...Не знаю кто их выдумал, сила христианского эгрегора (как иногда тут это называет) сильно преувеличена, если существует вообще, раскрещивание и т.п - это бред. Крещенение, пьяницей попом, даже не знаю имеет ли такой обряд силу
Все это крещение чистой воды психология и самовнушение, никакого воздействия на душу не оказывает

Rose magic

Цитата: Innaya от 21 апреля 2019, 18:10:11
Не знаю, в моем понимании не существует ни боженьки, ни крещения, ни дьявола...Не знаю кто их выдумал, сила христианского эгрегора (как иногда тут это называет) сильно преувеличена, если существует вообще. Не верьте сказкам
Скажите это бесам в лицо так сказать, что они дурной вымысел, искра разума или второе ваше Я отражение в зеркале, какие еще там версии будут...Вам совершенно нечего бояться, ведь так. Когда это сделаете, отпишитесь как успехи.
Все, что есть в нашей традиции, есть и в любой другой как не назовите, не в именах и определениях человеческих дело. Вы можете работать через вуду и там тоже бесы, там по другому называется.И один и тоже дух может сделать либо добро, либо зло. Разница в традициии и обрядах, через которые вы связываетесь с духами.

Li-li

Ув.Innaya Вы сами себе противоречите, а это
Цитата: Innaya от 20 апреля 2019, 21:45:31Я безрассудная была и попробовала однажды заключить обряд. Нашла укороченную версию, и как ни странно она сработала, обряд раскрутился через год.
что было? Кто воспользовался Вашим безрассудством, по Вашему мнению?

А.Э.

Innaya

Цитата: Rose magic от 21 апреля 2019, 18:18:05Скажите это бесам в лицо так сказать, что они дурной вымысел, искра разума или второе ваше Я отражение в зеркале, какие еще там версии будут...Вам совершенно нечего бояться, ведь так.
Не, я не отрицаю бесов.
Но  бога и дьявола в классическом (богословском) понимании не существует

Добавлено: 28 апреля 2019, 18:59:17

Цитата: Li-li от 21 апреля 2019, 19:23:04Кто воспользовался Вашим безрассудством, по Вашему мнению?

А вот это вы очень даже в точку попали)

Li-li

Цитата: Innaya от 28 апреля 2019, 18:54:50Но  бога и дьявола в классическом (богословском) понимании не существует
Все силы, которые связаны с нашим миров, созданы людьми, жрецы и маги могут ими повелевать, хотя создается впечатление, что он им служат. Сейчас некоторые Боги в т.ч. библейские Бог и Дьявол, имеющие большую аудиторию почитателей, приобрели огромную силу и особенно реальны, Боги которые не почитаются, со временем слабеют и теряют могущество.
Есть силы изначальные, которые от людей не зависят, бесы скорее, относятся к ним, как и стихийные силы.
Кто, по Вашему мнению, с Вами контактировал?

А.Э.

MINEVRA

Уважаемые   практики  я как понимаю  кому интересно  тот  идет  делает и познает  тему в живую, так  вот вопрос  у меня к познавшим этот беспредельный таинственный мир: если кто  то   видел   Вельзевула, Асмодея, Астарота,  поделитесь впечатлениями, как они выглядят, а Люцифер красавец  чем отличается от  сатаны? , как из распознать?  Инфа  в инете  про козлов  рогатых не  очень  удовлетворяет.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Li-li

Цитата: MINEVRA от 08 мая 2019, 19:28:47если кто  то   видел   Вельзевула, Асмодея, Астарота,  поделитесь впечатлениями

Не в тот раздел пишите. Зайдите в раздел западно-европейской ритуальной магии.

А.Э.

AnnaTr

Договор между отцом Урбеном Грандье и дьяволом, представленный на состоявшемся в 1634 г. суде в Лудене как доказательство виновности Урбена Грандье в колдовстве. Этот договор дошел до нас в подлиннике, изображение и текст которого имеются в книге Р.Х. Робинса «Энциклопедия колдовства и демонологии».
Часть договора, отражающая обязательства группы дьяволов во главе с Люцифером, написан справа налево на сокращенной латыни: Мы, всемогущий Люцифер, сопровождаемый Сатаной, Вельзевулом, Лефиафоном, Астаротом и др, сегодня заключаем договор о союзе с Урбеном Грандье, который теперь находится с нами. И мы обещаем ему любовь женщин, цветы девственности, милость монахинь, всемирные почести, удовольствия и богатства. Он будет вступать во внебрачные связи каждые три дня; увлечения будут приятны для него. Он будет приносить нам раз в год дань, отмеченную его кровью; он будет попирать ногами реликвии церкви и молиться за нас. Благодаря действию этого договора он проживет счастливо двадцать лет на земле среди людей и, наконец, придет к нам, понося Бога. Дано в аду, на совете дьяволов. [Подписи демонов]: Сатана, Вельзевул, Люцифер, Элими, Лефиан, Астарот. Заверяю подписи и отметку главного дьявола, и моих хозяев, князей преисподней. В углу подпись Баалберита, писаря.
Часть договора, содержащая обязательства Урбена Грандье: Договор с дьяволом Урбена Грандье. Мой хозяин и господин Люцифер, я признаю тебя как моего Бога и Властелина и обещаю служить и подчиняться тебе в течение всей моей жизни. И я отрекаюсь от другого Бога, от Иисуса Христа, всех святых, апостольской и католической церкви, всех святых таинств, молитв и обращений, благодаря которым правоверные могут повлиять на меня. И я обещаю тебе, что я буду совершать столько зла, сколько я смогу, и что я приведу всех к совершению зла. Я отрекаюсь от помазания, крещения, всех милостей Иисуса Христа и его святых. И если я не смогу служить и поклоняться тебе, и если я не буду воздавать тебе дань трижды в день, я отдам тебе мою жизнь в собственность. Совершено в такой-то день и год. Урбен Грандье. Извлечено из ада.
Урбен Грандье был осужден и сожжен заживо в 1634 году.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Lucii

Цитата: irinavasileva62 от 11 ноября 2011, 20:02:26
Решила и я внести своё слово ::) Это даже не договор , а сделка, объясню почему потому как нет установок на какой срок, и какая цена, а цена может быть очень и очень большая...от сердечной недостаточности, до ухода в мир иной, да и по сути, если нет срока. то смысл, ну да, конечно есть такие что бредят чем то или кем то определенным, а смысл если завтра их не станет, вот это мне не понятно. Единственное что в этом случае точно, так это то что человек получает то что просит, но это уже не имеет силы и эмоций. И цена в данном случае не идет о энергии, всё гораздо серьёзнее, и самое интересное, что при этом всем получив, радости умиротворения нет, потому как отношение и всё вокруг меняется! Начинают смотреть на мир иными глазами.

Даже в обычной жизни, при изменении каких либо факторов, меняется всё полностью( не сразу , но меняется ) !

ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОН ОСТАЁТСЯ НЕИЗМЕННЫМ .....

MrSaggat

Очень занятная и интересная тема...
И интересно высказывание администратора форума с подробным описанием обряда.

Получается что если все же есть такие рецепты или в той же книге "Знавальник Адов" описание обряда то это все же настоящее действо?

И что значит что человек получает то что просто но это не имеет силы?

MMT

Цитата: Innaya от 20 апреля 2019, 21:45:31
Это сплошная теория и догадки, то что вы пишете, и хорошо. Я безрассудная была и попробовала однажды заключить обряд. Нашла укороченную версию, и как ни странно она сработала, обряд раскрутился через год. Я думала знаю на что иду, и знаю что продаю, весело мне было, как круто.
Потом хлебнула... нет не думайте, шизой не заболела, до сих пор жива, теперь моя жизнь делится на "до" и "после". Никому такого не пожелаю, люди не должны Знать это...
Можете подсказать какая укороченная версия? Тем более, что обряд у Вас сработал.

mari$$a

Цитата: Клеменция от 18 октября 2015, 23:22:43
Позволю с вами не согласиться, ув. OneDesire. Есть договор, обязательство. Когда его в одностороннем порядке расторгают, в энергосистеме возникает дисбаланс, который могут устранить порой прямолинейно. У человека начинаются проблемы со здоровьем, финансами, личной жизнью. Одна из сторон - Дьявол - свои обязательства выполнил, а другая сторона вздумала ускакать. Для восстановления баланса у нее что-то заберут. За все надо платить, всегда
а если и так ничего нет, получается нечего терять, а договор жизни мешает., в таком случае чего боятся, и у меня обратная ситуация, надо убрать договор, чтобы наладить все сферы жизни. как на практике это выглядит не знаю, опыта мало,
нет ничего правильного, каждому своя магия

SamArt

Зачем продавать душу ,если можно договориться о взаимной помощи)
Дьявол любит справедливых,не испорченных пособников.Ведь если вспомнить историю ,он сам был несправедливо спущен с небес скажем так.Поэтому часто когда человек в порыве отчаянья и несправедливости взывает к нему - он услышит и поможет.Это не значит что вы продали душу Дьяволу)Просто нужно понимать что именно он помог и говорить всячески спасибо)но рано или поздно если вы ему приглянулись ,он попросит сделать что то для него...
Но точно знаю если вы ему интересны всегда поможет,даже когда вы ещё этого не понимаете что такое магия и кто вам невидимый,а потом и видимый помогает:)

RoboCola

Цитата: SamArt от 19 февраля 2023, 21:06:30
Дьявол любит справедливых,не испорченных пособников.Ведь если вспомнить историю ,он сам был несправедливо спущен с небес скажем так.Поэтому часто когда человек в порыве отчаянья и несправедливости взывает к нему - он услышит и поможет.
Справедливость и тёмные силы - понятия несовместимые, бесам не интересно в каком вы отчаянии и какая несправедливость с вами произошла, при том что бесы ещё и абсолютно всегда согласны несправедливо испортить жизнь абсолютно любому человеку, пусть он хоть самый честный, порядочный и ни в чём не повинный, бесам всё равно. Всё что можно сказать о бесах успешно можно проецировать на самого Дьявола, то же самое только в больших масштабах, это никакой не падший ангел, ничего общего с этой библейской романтизированной фигурой он в действительности не имеет. Любой нечистый дух рассматривает человека исключительно как еду или же инструмент для каких то своих целей, просто когда вы едите мясные продукты, вряд-ли вы задумываетесь о чувствах и переживаниях животных которые пошли на фарш - абсолютно аналогичное отношение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status