Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Корсар

Вот бы заключить сделку, согласно которой откаты и обратки будут отводиться автоматически

Frater LngRd

...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Корсар

Цитата: Frater LngRd от 13 сентября 2013, 12:36:59
Корсар, что мешает?

Вопрос в том сработает ли? Ну и как было сказано выше цена вопроса. Вот заключить бы сделку на то, чтобы дьявол арендовал мою душу, скажем на 500 лет, а потом дал развиваться самостоятельно.
Не знаю, возможно ли такое?

Вальда

Для заключения договора душу должны прежде всего оценить. Потом бес-скупщик  предлагает соразмерные по цене души блага. Про аренду или временное пользование никогда не слышала. Договор маг может видеть и знать его суть, это правда.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вальда

Цитата: deymos от 15 сентября 2013, 15:23:10
А можно ли о бесе-скупщике поподробнее?

Данной темой я владею поверхностно: когда-то обсуждала с практиком, и он рассказал в двух словах сам процесс, тонкостями не баловал. Если принципиально важно, попробую узнать имя,печать, ключ-вызов демона. Сами ритуалы продажи души можно найти в массонских рукописях.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Deymos

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 17:44:39
Если принципиально важно, попробую узнать имя,печать, ключ-вызов демона. Сами ритуалы продажи души можно найти в массонских рукописях.
Да, было бы очень любопытно, особенно рукописи, ведь это мало кому доступно

Killer Queen

Верховная Жрица в ответах как всегда самая лучшая. Happy and'ов вообще не бывает, особенно после каких-то, так сказать, грехов. Даже вспомнить мелкие магические обращения к бесам, чертям и пр. после них всегда наступает расплата. Пропадают вещи, заболевают люди и тд. И это случается даже после откупа. И теперь вы скажете, что обращаясь к самому Дьяволу, а потом разрывая договор с ним, человек остается жив, здоров и невредим. Ладно, можно было бы еще поверить, если бы сказали "Он всю жизнь молился Богородице, плохо жил и в конце жизни она к нему явилась", тогда еще немного менее сказочно выглядело. А тут сказка "Как добро победило зло. Будьте хорошими детишки и не грешите"
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Aelys

Случайно ;) прочитала всю тему. У писателя Юзефовича в "Сыщике Путилине" есть сюжетная ветка про князя-монгола, принявшего крещение, чтобы продать душу (за власть). Так вот, там интересно там ещё и другое. Упоминалось и разделение души на части по воззрениям шаманов, буддистов и им подобных. Например: "Каждый человек, говорил Отша, рождается с пятью душами, и каждая душа — птица. На четвертом, высшем небе перми обитает душа-судьба, душа-лебедь. Лебедь-птица священная. Приходит время, и он примыкает к стае,
клином летящей под светилами, а приходит другое время, и он покидает стаю,
ищет себе пару и живет с лебедушкой. Если же лебедушка гибнет, то и лебедь
складывает крылья и камнем падает вниз с высоты. Отша учил, пересказывал Калина, что человеку не уйти от судьбы. Если кто теряет своего лебедя, то среди судеб на четвертом небе будет жить другая
его душа-птица: душа-сокол, что роднится с богами; душа-филин, что роднится
с духами; душа-ворон, что роднится с предками; или та душа, что живет среди
людей, которая у каждого человека выглядит своей птицей. Когда-то Ветлан
потерял своего лебедя вместе с Бисеркой, отданной Полюду, и к судьбам
поднялась его страшная душа-ворон, погнав охотника в мансийскую тьму за
тамгой Золотой Бабы. Когда-то Полюд потерял своего лебедя вместе с той же
Бисеркой, не забывшей Ветлана, и на четвертое небо взмыла его отважная
душа-сокол, сделав человека равновеликим богам и поставив его в одиночку на
вершину горы, что преградила древнему злу путь на родную Чердынь. И вот
теперь князь Михаил не сберег лебедя, и к звездам взлетела его
душа-филин-одинокая, печальная, полуночная птица, птица мудрости и памяти,
птица с глазами, что видят во тьме и слепнут на солнце. Сейчас в его судьбе
сумерки, когда одинаково плохо видят и его темноперая, ночная душа-филин, и
ясноглазый московский кречет. " (это из романа "Сердце Пармы"). Вот частные такие договора,  наверно, имеют смысл. Насколько они граничат с психическим расстройством - не берусь судить. Мой пост больше про предмет сделки.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Vamp

Сама присутствовала при таких посвящениях,так как есть друг у меня так же продавший душу.Сила дается огромная просто.В большинстве случаев что бы что то отнять (а этим они и живут) им не нужны ритуалы-такие видят людей как пазл.

Aelys

Цитата: Vamp от 20 сентября 2013, 16:04:48
Сама присутствовала при таких посвящениях,так как есть друг у меня так же продавший душу.Сила дается огромная просто.В большинстве случаев что бы что то отнять (а этим они и живут) им не нужны ритуалы-такие видят людей как пазл.
Если можно, скажите,  в какой традиции прикладной это осуществлялось? Слово "пазл" очень верно в этом случае.

slav-elena

Знаю, что пишу полную ерунду,но один сон меня просто замучал.Пытаюсь его забыть,но подсознание постоянно выдает его на гора.
И так сон.Во сне пришел ко мне Дьявол,со словами "ты готова заключить со мной сделку,мне нужна душа этого человека" и дает мне фото.В реале этот человек существует,но я с ним не знакома и даже он живет не в моем городе,могу предположить, что даже не в моей стране.За душу этого человека обещанно испольнить мое желание.С ответом меня не торопили, сказали подумай, а когда будеш готова я прийду.Дьявол или бес, незнаю кто там ко мне приходил, был в своем обличаи.
Теперь ломаю голову-забыть,как ерунду,но не получаеться.
Согласиться и посмотреть, что будет дальше,но как согласиться,у нас односторонняя связь.
Если есть мнения буду благодарна.

Deymos

Хорошо, даже если вы согласитесь. А вы реально способны забрать душу этого человека и передать вашему заказчику?

slav-elena

Если предлагают,зная,что я в данной реальности не способна на это,думаю у них есть какой-то план, мне не ведомый.Вобщем поняла ерунда забудь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status