Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

slav-elena

Супер.Значит контакт,первый контакт происходит на гране,на гране человеческих сил,когда готов уйти из жизни,но ведь не всех остановливают, многие уходят.
Значит Дьявол выходит тогда, когда человек потерял всякую надежду и то не ко всем.
И еще,Frater LngRd благодарю,что напомнили мне мою историю,а то у меня как в сказке О рыбаке и рыбке "Хочу быть владычецей морскою". Финал известен.
Вовремя остановилась. Вам +

Мадб

Цитата: stella от 02 октября 2012, 13:35:33Любой человек принародно заявляющий, что он заключил договор с дьяволом будет отправлен на психиатрическую экспертизу. Несомненно. И нас, если застанут на кладбище при  провелдении обряда, полагаю, тоже в дурку захотят отправить)) А если послушают рассуждения об откупах, закупах бесах и Дьяволе, и поймут что мы это не от фонаря а вполне серьезно, то психиатрическая клиника нам в помощь))))
Да ни в коем случае! :))) Совсем о другом или же по другому надо рассказывать, чтобы оказаться в веселой дурке.
Что за страшилки про психиатрию, из арсенала СССР. Люди вон откосить  через больничку не могут, если бы все было так просто - сиди себе и рассказывай как черт приходил!:))))
Но собственно я пришла не спорить. а поделится забавным, и заставляющим задуматься фактом:)
Шаманы некоторых народностей по указке духов выбивают себе и кандидатам в шаманы передние зубы. Шизофреники в клинике под влиянием голосов выдирают себе плоскогубццами те самые передние зубы. Правда больные иногда сильно увлекаются и выдирают уже все зубы.
Бери все, не отдавай ничего

Frater LngRd

slav-elena, спасибо. Обращайтесь.
А если есть желание взаимного обмена опытом, можем пообщаться в личке.
К тому же момент по поводу "не всех" весьма интересен...
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

владимирз

Итак...Я Заключил Договор с Дьяволом. Обратился к посреднику, который мне помог. По своим ощущениям...да никаких. Ничего не происходит. На обман не похоже, больно уж все серьезно. Да и человеку я верю. Договор составленный им в моих интересах. Все предусмотрено.
Скажите, уважаемые форумчане, возможно ли такое,что договор подписанный мною не будет подписан Сатаной и как следствие не будет выполняться.
(если я чего-то не понимаю и пишу "бред" - простите, т.к. сам не занимаюсь магией)

Во-Аель

Цитата: владимирз от 21 июня 2013, 15:24:18возможно ли такое
Да, вполне. Но, Вы же сами говорите что опытный человек все делал, так спросите его.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

владимирз

В том-то и дело, говорит , что все в порядке. Но нет ни каких знаков и самое главное динамики. Есть ли какая-то "статистика" по срокам исполнения. Понимаете, что-то БЫ начало происходить, я бы понял, что работает. А так...

И еще, где-то на форуме было сказано,что для достижения своих интересов практик может предоставить Души Сатане. Может это мой случай?? А как же договор?

Lucky

владимирз, а сколько времени прошло после "сделки"? ВЫ не рановато трубите на весь белый свет о таких вещах?
Везёт тому, кто везёт.

владимирз

Мне очень не хотелось писать об этом... Я убежден, что с подобными вещами(договор) не шутят, если принял решение - значит припекло конкретно. И времени у меня мало. С момента подписания прошло почти два месяца.(конкретики писать не буду ни о датах ,ни о самом договоре)

Во-Аель

Цитата: владимирз от 21 июня 2013, 15:52:27И еще, где-то на форуме было сказано,что для достижения своих интересов практик может предоставить Души Сатане.
Ммм...не поняла, Вы что чужими душами владеете? Или практик, который с Вами работал ими владеет?
Если договор состоялся, Вам дадут знак. Вы получали какие либо знаки? Попросите через сон дать ответ да\нет. И ЗАБУДЬТЕ об этом. Потому что Вы сбиваете программу своими "ну, когда же?!"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

владимирз

Нет, чужими душами я не владею. Да мне и незачем.
Знаков никаких не было.Был сон из которого я не понял, заключен или нет договор. Практически каждый вечер прошу дать мне знак во сне или наяву. Ноль.
Да чего я распереживался, в договоре написано"...не выполнение обязательств... автоматически приводит к расторжению..." Значит "товар"не пользуется спросом, жаль.

Frater LngRd

Цитата: владимирз от 25 июня 2013, 12:20:07
Значит "товар"не пользуется спросом, жаль.

Если "товар" - это Ваша душа, то удивляться тут, прошу прощения, нечему. И ещё вопрос, извините, если некорректный: договор подписывался прямо-таки с самим Сатаной? Может быть, с каким-либо демоном?
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

владимирз

Из договора следует, что с самим Дьяволом, так как все обращения в тексте к нему.
"товар не пользуется спросом"- я применил это избитое выражения как подходящее к данной ситуации, т.к. имел место Договор (Сделка)
Вместо слова "товар" вставьте другое, менее "удивительное"

Frater LngRd

Приношу извинения, я, кажется, не очень точно сформулировал свою мысль. Слово "товар" вполне подходящее, раз мы говорим о сделке. Множество людей мечтают продать душу Дьяволу, предложение огромно. Что насчёт спроса? Соотносимы ли эти два рыночных показателя? Если учесть, что мы и так обитаем в OVLM HQLIPVTh, а массовых тенденций духовного роста и восхождения я среди людей как-то не наблюдаю, вполне логично предположить, что большинство душ и так в Его власти. Если Вы, конечно, не являетесь одним из десяти праведников, на которых зиждется город, зачем Ему покупать Вашу душу?
Логичнее было бы попытаться заключить договор с каким-нибудь из демонов, описанных в гримуарах. Это дорогая и громоздкая процедура, но, как говорится, инструкции у нас на руках. Можно также применить архетипический подход, это менее затратно, но в этой ситуации проще наделать ошибок и провалить Работу.

владимирз

Вы рассуждаете как профессионал со знанием того о чем говорите.(думаю так оно и есть) Я же полный "ноль" в подобных делах. Обратившись к посреднику,полностью следовал его инструкциям. Да и текст договора корректировал он же. Дальнейшие отношения с практиком не сложились. Видимо я много вопросов задавал. Собственно из-за чего я на этом форуме, что бы подтвердить или опровергнуть у знающих людей ФАКТ совершения сделки.
Наверное вы правы, зачем покупать ели достанется даром. Я подобный вопрос задавал посреднику, на что получил ответ,что бы не переживал.Все случится и заключется, т.к. я  сам этого хочу...

Frater LngRd

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status