Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Opsiden

Цитата: stella от 25 сентября 2012, 06:47:04Я не вроде)) а вполне здравомыслящий человек.  Жуткими вещами не занимаюсь. А вот сезонные вспышки желающих заключить договор с Дьяволом меня всегда веселят. Я по основной своей работе таких чудиков осенью и весной много вижу. Те, кто реально собирается что-то подобное сделать не будет на просторах инета обсуждать свои намерения с неопределенным кругом пользователей. Магия это не хобби по вышивке крестиком, не знаю через какие вы там границы переступаете, но такие заявления свойственны тем, кто вообще ничего не смыслит в колдовстве.   Удлачи вам.
Замечательно, что вас хоть что-то веселит. Увас большой опыт общения с чудиками с чем я вас и поздравляю. Этот форум как раз для того что бы обсуждать и делиться личными наработками, это так к слову если вы еще не заметили. По моему предпоследнее предложение в вашем сообщении больше подходит вам. Вы больше упражняетесь в словобудии чем в магии. Некоторые на форуме хоть какие-то предлагают варианты договора, а вы ничего, а раз вам нечего сказать может и писать не нужно?

Oana

Opsiden уж очень хочется сказать, надеюсь меня за это не забанят. Вы несмотрели фильм "Девятые Врата" человек искал как заключить тот самый договор. В первую очередь я думаю нужно договориться именно самим собой. Необязательно заключать какие либо договора есть много различных способов решить свои проблемы а вы я думаю хотите одним договором убить всех зайцев. Я не заключала такого, но всегда прошу ТС о помощи, и жизнь поменялась в лучшуу сторону, и чтобы чего то добиться нужно работать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 22:00:29смотрел вашу ссылку, но там если вы внимательно читали продать душу за заветное желание, а не договор с дьяволом. На мой взгляд это совершенно разные вещи.
Я-то внимательно читал, а вы, похоже, не очень. Тексты неканонические, что, спрашивается, мешает изменить их и составить договор самому? Схема есть – подношения Силам, обращение, просьба, обязательства, закреп. Если вы нужны Силам – примут, если нет, то и никакие тексты тут уже не помогут.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

stella

Цитата: Opsiden от 25 сентября 2012, 16:06:14
Некоторые на форуме хоть какие-то предлагают варианты договора, а вы ничего, а раз вам нечего сказать может и писать не нужно?
Мне вам предложить нечего, мои наработки останутся моими именно потому что я не теоретик.  Полностью поддерживаю Оана.  Попробуйте хотя бы с бесов начать. Вдруг получится. И еще раз прочтите название темы. Советую.

Цитата: Oana от 25 сентября 2012, 17:00:34
Я не заключала такого, но всегда прошу ТС о помощи, и жизнь поменялась в лучшуу сторону, и чтобы чего то добиться нужно работать.

Полностью согласна с Оана, в моих более ранних постах именно олб этом и говорилось, что лежа на диване вряд ли богатство прибудет из ниоткуда. Работайте. Силы помогают.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Мадб

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 21:23:09
Я так понимаю если действительно заключил договор с дъяволом, то 99 % вопросов уже должны быть решены заочно.

А это зависиот от содержания договора
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Сергий, Вы зря трудитесь объяснять . У Всех же представление об этом, что надо сорок дней не есть, не спать, стоя на голове читать мантры и километровые тексты, взятые из самой чёрной книги Сатаны написанной на древнем языке ведьм - буквы кстати светятся в темноте. Хотите договор, так в чём проблема , Вы на форуме чёрной магии спецы одни, условия выполнения договора фирма гарантирует , даже талон выпишем .

Мадб

Да, я сейчас тоже поняла, что народ думает, что это единый текст договора для всех. А он индивидуальный, для каждого:)
Бери все, не отдавай ничего

venus

Очень хочется поделиться, быть может упрекнёте, что не совсем по теме, но всё же... Однажды ко мне во сне пришёл дьявол, договориться о моей душе. Я ответила, что душа, должна ответить по заслугам и душа моего сына тоже, своим счастьем и жизнью, какой бы она не была платить не хочу, а за душу мужа не отвечаю. Ты только намекни, что договориться готова, я найду чем платить. Он ушёл, а между моих ладоней появился огненный шар...
Много времени с тех пор прошло, что-то не хочется мне этой сделки.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

stella

Не могу сказать, что у меня есть договор с Дьяволом или еще с кем-то, но каждый раз когда мне требуется помощь, силы дают помощь. Последний пример. Меня вызвали в прокуратуру не далее как вчера, и отсвечивал мне ооооочень приличный штраф и привлечение к административной ответственности. Правонарушение имело место быть. Без бахвальства могу сказать, что наказания мне не будет ни штрафа ни статьи из АПК. Все это помощь сил. Они всегда рядом когда надо. И если раньше надо было звать, то сейчас если что-то происходит,  они уже здесь и помогают с минимальными потерями выйти из проблемной ситуации.
Как классифицировать наши с силами взаимоотношения я не знаю, знаю одно своих не бросают.

Opsiden

Цитата: stella от 27 сентября 2012, 12:59:08они уже здесь и помогают с минимальными потерями выйти из проблемной ситуации.
Они это кто? Здесь про договор с дьяволом. Выйти минимальными потерями, а потерь вообще не должно быть. Ну грозил Вам  штраф и что? Те, кто занимается белой магией, наверное тоже бы просили ангелов или бога помочь и результат был бы не хуже. Поэтому на мой взгляд это не показатель помощи. Вот если бы вы сказали да я убила так человек пять, а мне всего лишь штраф дают вот тут я бы с вами согласился действительно помощь.

Opsiden

Цитата: stella от 25 сентября 2012, 17:31:51олб этом и говорилось, что лежа на диване вряд ли богатство прибудет из ниоткуда. Работайте. Силы помогают.
Об этом не говорит только ленивый. Откуда вы знаете, кто лежит на диване, а кто нет! Поэтому не надо разбрасываться такими словами.

Opsiden

Цитата: Сергий от 25 сентября 2012, 17:26:42Если вы нужны Силам – примут, если нет, то и никакие тексты тут уже не помогут.
Если мы нужны силам, то и никакого договора не надо. Вообще у меня складывается мнение, что никто из обсуждающих эту тему не заключал договор и не знает про таких лиц. А ведь тема называется наблюдение со стороны.  А за кем наблюдать если мы не знаем кто заключил сделку с ним.

Oana

У меня одна знакомая утверждает что она заключила договор, но только вот у нее шизофрению поставили врачи и весь город считает ее сумашедшей. Хотя я с ней нормально общаюсь и на меня она не набрасывается, а бесов около нее полно. Просила она молодость, ей где за 60, ведет себя как ребенок и выглядит очень молодо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

stella

Цитата: Oana от 01 октября 2012, 15:55:00
У меня одна знакомая утверждает что она заключила договор, но только вот у нее шизофрению поставили врачи и весь город считает ее сумашедшей. Хотя я с ней нормально общаюсь и на меня она не набрасывается, а бесов около нее полно. Просила она молодость, ей где за 60, ведет себя как ребенок и выглядит очень молодо.
А что психиатры должны сказать))) Конечно они обязаны диагностировать шизофрению)) они в силу профессии должны быть материалистами! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status