Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Frater LngRd

Может, это некий праведник - из тех десяти, на которых держится город? Если так, то его душа нужна Обвинителю. Если все свершится по воле Его, то приумножится Суровость, и Он сможет предъявить Б-гу Свои обвинения и начать поедать одну из священных Сефирот... Всё логично. Ему есть, за что отомстить...

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

колдовской_кот

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 16:08:03
Думаю что раскрещивания может оказаться мало. Желательно провести черную инициацию, например, причастие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
Раскрещивания будет мало тем, в кого Иисус вцепился зубами и ногтями. Я тоже думал, что раскрещивание - великая панацея, которая избавит от ХЭ. Как бы не так! Оно просто сильно ослабило его хватку. Провел причастие, 32 псалом читал, замол Люциферу и мыслей, связанных с христианством больше нет. Даже ощущения появились - другая энергия.
Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 16:11:50и был еще дедушка который наблюдал, приятный такой,я знал, что это Сатана,
О так вы лично видели самого Сатану?

Анна-Мари

Цитата: amanda от 11 октября 2011, 10:13:37
все знают.  перед тем как вызывать самого главного возьмите хотябы ритуал где с чертом  на дубы в карты играют. рабочий и проверенный.

прошу прощения что не в тему. подскажите пожалуйста что за обряд?

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

juna

После продажи души цветочков не бывает.
Или смерть души - ее разберут на составные части или переделают во что-то.

Какая еще аренда души Дьяволом на 500 лет? Кто потом из тех запчастей будет обратно собирать то что было? ))
я милая овечка

Mariya

Погодите, Крещение само по себе такой же ритуал посвящения как и все другие.
Я проходила свои (их несоклько и они разные) посвящения в Нигерии, могу немного описать как они заново ритуально делают абгрейд системы:
1. Волосы полностью срезаются  и сбриваются
2. Все вещи, в которых был человек в начале инициации - снимаются
3. Все это закапывается в землю, и "хорониться"
4. О голову разбивают цыпленка и обтирают ее мозгами и кровью (снимая ранее наложенные программы с сознания и подсознания)
5. Кровавая жертва предметам, которые ты получаешь во время проведения инициации
6. Предсказание. Три раза: до начала - с чем пришел человек; во время - назначение человека, его судьба; после на третий день - что получает человек после посвящения.

И это не полный список всех действий.

Крещение тоже такой же ритуал, вводу окунули, начитали, клеймо в виде крестика нацепили, винцо с хлебушкой во внутрь забросили. И от ХЭ тяжело отодвинуться? Как по мне нет. Просто оно занимает большую территориальную часть на земле, и информационно лезет во все щели. Даже в той же Нигерии я видела такой абсурд, что на голову не налазил!! Едет камаз, а сзади написано - Бог любит тебя..! Мы долго плакали, что именно сзади надо было написать о любви БОга))).

Еще дополню из того, что знаю.
Дьяволом в Африке считалось некое Божество, имеющее власть над всем живым (не по поверьям местного населения - местные как раз почитали и уважали эту сторону Силы). Все, от крови до человеческих эмоций подвластно этой Силе. Когда миссионеры начали заполнять Африку, то практически всех Жриц этого культа вырезали, считая их злом, и к тому же они абсолютно не шли на уступки Христианам и Мусульманам.
Но культ сумел выжить, правда не в столь открытом формате как другие. И этот культ почитает секреты линий превыше всего.
До сих пор тут тоже есть посвящение, заключение пакта с силами  живущими в женской линии рода человека, связь с колдовской силой и не только.
Кстати, это его потом начали христиане поминать как Дьявольщину, а на самом деле - обычный женский культ Ведьм, поклоняющихся Изначальной Матери, и пользующихся всеми сподручными средствами для решения вопросов.
Уж не знаю, если так тяжело отпираться от ХЭ, то может сразу стоит найти верный способ прыгнуть под другой эгрегор??.. На сколько я знаю, свободные от эгрегоров люди редко выживают в этой среде.

Я в Дьявола не верю. Это все Христианский бред и галлюцинации. Да, есть сила, Да заключение сделки, пакта. Жертва была дана сразу, на церемонии. Так же дается новое имя. Так и в Договоре с Дьяволом - душа не всегда нужна. Может он попросит дать ему души 10, 20 людей, которых вы ему приведете в рабство))?.. Есть и такие шутники. И потом, Самого Его вызвать - это надо очень крутой уровень практики иметь и заинтерсованость  Его в каком-то человеке.

колдовской_кот

Цитата: Mariya от 29 сентября 2013, 16:23:54Я в Дьявола не верю. Это все Христианский бред и галлюцинации
Если вы не верите, то это не значит, что его нет.
Цитата: Mariya от 29 сентября 2013, 16:23:54И от ХЭ тяжело отодвинуться? Как по мне нет.
Поверьте мне, если ХЭ вцепился в вас, то от него будет сложно отодвинуться.
Цитата: Mariya от 29 сентября 2013, 16:23:54И потом, Самого Его вызвать - это надо очень крутой уровень практики иметь и заинтерсованость  Его в каком-то человеке.
Подпишусь под каждым словом. Имхо, Дьявол - это не доставка пиццы, его вызвать невозможно. Я думаю, что к нему можно только обратиться. Да и зачем его, собственно, призывать то? Если говорить о той же самой продаже души, то в таких случаях договор заключается с посредником между Дьяволом и желающим продать душу. Да и, как вы верно подметили, нужно сначала его заинтересовать, чтобы он сам явился.
Извините, конечно, но иногда, почитав форум, складывается впечатление, что только я один работаю через бесов. К трем людям из этой темы, если не больше (не помню) Сатана явился лично, чтобы заключить сделку. В другой теме тоже писал товарищ, что две девушки изгнали Вельзевула. В третьей теме видел, что к какой-то участнице форума Сатана пришел во сне и начал сыпать комплименты. Все уже давно ведут дела с Высшими, я чего-то совсем отстал от жизни(

Mariya

Аллегорический образ Дьявола как Силы видят часто, и во снах и в Видениях. Проблема в том, что большинство сами не ведая попадают на развод в грубой форме от тех же сил, и все из-за своей же некомпетентности. Или отсутствия необходимых навыков.

Да, я согласна, верь - не верь, если что-то есть, то смысл твоей веры абсурден. Это как вода, солнце.... Можно не верить, можно поменять ему название, суть не измениться. Важно другое:
1. Что понимают люди под определением Дьявола когда верят в то, что они собираются продать ему душу или подписать какой-нибудь договор?
2. Что приходит к ним, и на что их подставляет?

Aelys

Цитата: Mariya от 30 сентября 2013, 00:52:37

2. Что приходит к ним, и на что их подставляет?
Дискуссия перешла грань онтопсихологии 8). Гордыня. Не в хрюсном понимании. Ну на что подставы бывают - на vis vitalis(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Саломея

Цитата: Aelys от 30 сентября 2013, 16:21:27Ну на что подставы бывают - на vis vitalis(.

Вы думаете во всех случаях это инкубы? На самом деле может уже тему выделить об этих контактах. Хотя не все расскажешь...  Прошу прощения за флуд

Aelys

Цитата: Саломея от 01 октября 2013, 06:33:23
Вы думаете во всех случаях это инкубы? На самом деле может уже тему выделить об этих контактах. Хотя не все расскажешь...  Прошу прощения за флуд
Ага, новая бы не помешала. Думаю, не всегда. Перекликается с темой  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13475.0.html. Поиск родства - не знаю, как иначе назвать. Я думаю, что все уходят туда, откуда и пришли. Развод/обмен - от замутнённого восприятия. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

slav-elena

Дьявол-это не самая главная ипостась для продажи души.Ворос в другом, а нужно ли вообще продавать что-либо, что бы получить благодать в этом мире.

Lyoly

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 22:04:15Дьявол-это не самая главная ипостась для продажи души
А кто главная ипостась? Вопрос необходимости продажи души, обсуждать смысла нет, каждому свое. Кто-то служит, кто-то продается. Главный вопрос для продающих - кому спихнуть подороже. Так кто же главный-то?

slav-elena

Честно, не знаю. Но дьяволу всего-то 2000 лет(если я не ошибаюсь).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status