Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Мимея

Ms123456 уж простите за грубость, но то чем вы занимаетесь это полная ерунда и детский сад. Я вообще рекомендовала бы Вам заказать диагностику у Практиков, возможно на вас какой-то негатив и в этом причина такого странного поведения.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Любоff

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 02:01:42ВС на заборах читают?
:). Никогда не слышала, что заборы относятся к христианской атрибутике. Если уж охота порисовать во славу Сатану - куда эффективней, например, усы к ликам подрисовывать, хоть как-то на хуление похоже (ни в коем случае не призываю это делать принародно).
И вообще не замечала у ТС стремления к публичности, к громким лозунгам, настенной живописи и т.п. ЧМ все же тайные, темные знания, и Сатана прекрасно обходится без храмов. Ведь незачем демонстрировать силу, и так очевидную

Lyoly

Цитата: Любоff от 10 января 2014, 00:52:02Никогда не слышала, что заборы относятся к христианской атрибутике.
Однако, не все так думают)) Согласна с Вами полностью! Незачем золотом куполов сверкать и яйцами, чтобы верили и силу чувствовали.
К сожалению, информации маловато, поэтому "славления" начинаются на заборах, а заканчиваются мародерством на погостах, убийством животинки, а то и людей.

juna

Цитата: Корсар от 13 сентября 2013, 13:43:18чтобы дьявол арендовал мою душу, скажем на 500 лет, а потом дал развиваться самостоятельно.

Ах если бы.
Раз арендует раз то более никогда не отстанет. Кто там будет эти договора выполнять... за 100 лет использует по максимуму а потом все и не нужна будет душа даже сама себе.

Это еще утрировано.
я милая овечка

magpach

сколько же узкомыслящих людей.. так после смерти мы попадаем в рай или ад?

Niksa

Очень даже интересная тема! Когда- то один мой знакомый утверждал, что такая вещь, как договор с Дьяволом (предметом которого выступает душа человека), реально существует! Более того, продать можно не только свою душу, а и души нескольких поколений своих потомков или даже весь последующий свой род, если потребуется!  После чего, все " проданные" попадают в ад. Уважаемые практики, что вы об этом предположении думаете? Возможно ли такое, или это все же очередной продукт поповских сказочек?

Venera114

Цитата: Niksa от 08 ноября 2014, 19:58:39
Очень даже интересная тема! Когда- то один мой знакомый утверждал, что такая вещь, как договор с Дьяволом (предметом которого выступает душа человека), реально существует! Более того, продать можно не только свою душу, а и души нескольких поколений своих потомков или даже весь последующий свой род, если потребуется!  После чего, все " проданные" попадают в ад. Уважаемые практики, что вы об этом предположении думаете? Возможно ли такое, или это все же очередной продукт поповских сказочек?
выскажу свое мнение, такое вполне возможно, и люди встречаются, похожие на продавших или заложивших душу...ибо у них сбывается самое невероятное, но меняются и они сами, ох как меняются. Единственная трудность, нигде нельзя найти достоверный вариант такого ритуала. Если вообще есть такой ритуал....на мой взгляд, это по иному происходит...

Annushka

По-моему, вы говорите практически о том же, что обсуждается в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4158.0.html
Вот еще с должниками хороший вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html
Все это мне кажется похожим на "договор с дьяволом"
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Niksa

Цитата: Venera114 от 08 ноября 2014, 20:02:58
выскажу свое мнение, такое вполне возможно, и люди встречаются, похожие на продавших или заложивших душу...ибо у них сбывается самое невероятное, но меняются и они сами, ох как меняются. Единственная трудность, нигде нельзя найти достоверный вариант такого ритуала. Если вообще есть такой ритуал....на мой взгляд, это по иному происходит...
Если предложить, что вы правы и такие вещи реально существуют, то возникает вопрос о целесообразности исполнения желаний и решения проблем таким путём. Ибо на форуме часто встречалась с таким мнением, что после смерти душа " проданная" попадает в те же ряды, что и алкоголики, самоубийцы и иная крещенная шваль, что вела "не совсем праведный образ жизни" в последствии, либо становиться рабом бесов, либо идёт на био-топливо. В отличии от обычных ЧМ практиков, которые, попадая в ад занимают достаточно "высокие посты" считаясь ещё при жизни, так сказать, сотрудниками Сил. Из этого возникает вопрос! А нужно ли заключать такого рода договор при таком раскладе? Ведь можно много чего добиться в жизни, просто работая в традиции? Или, все же, эти предположения ни чего общего с реальностью не имеют?как вы считаете, уважаемые форумчане? А вот ещё один вопрос! Какого рода просьба дожна быть к ТС, чтоб за неё заплатить не просто своей душой, а и душами всех последующих поколений в роду? За что можно заплатить столь высокую цену?

Algera

Цитата: Niksa от 09 ноября 2014, 02:56:52
Из этого возникает вопрос! А нужно ли заключать такого рода договор при таком раскладе? Ведь можно много чего добиться в жизни, просто работая в традиции?
Не так эмоционально, пожалуйста)
ситуации бывают разные. очень разные. иногда выход нужен мгновенно. иногда на кону жизнь близких. а иногда перепробованы все способы, но каменный цветок так и не вышел... у всех свои причины
не говоря о том, что не все вообще задумываются о душе и ее дальнейшей судьбе
Цитата: Niksa от 09 ноября 2014, 02:56:52Какого рода просьба дожна быть к ТС, чтоб за неё заплатить не просто своей душой, а и душами всех последующих поколений в роду? За что можно заплатить столь высокую цену?
за что угодно. хоть за приворот. высокая цена отнюдь не означает высокую значимость услуги в глазах посторонних...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Niksa

Alegra, ни в коем случае не протестуют против таких вещей, как договор с Дьяволом. Даже наоборот. Однозначно, ситуации бывают разные...Но очень интересна его природа. Не особо-то верится, что человек, который мало того что нашел рабочий обряд ( выше писали, что это трудновато), да еще и сумел "толкнуть" свой "товар"( коих в аду пруд пруди и так, за счёт " не совсем праведных христиан", что тоже излагались выше) встал в один ряд с таким-вот "биотопливом" и стал рабом бесов. Может именно такие души становятся сотрудниками ТС, получают их мощное покровительство и входят в тёмные ряды? При условии активной практики на тёмной стороне, конечно же. То есть, может именно такой договор идёт в пользу практика ( а не во вред). Если говорить о ЧМ практиках, конечно.

Lyoly

Цитата: Niksa от 09 ноября 2014, 15:16:43Может именно такие души становятся сотрудниками ТС, получают их мощное покровительство и входят в тёмные ряды? При условии активной практики на тёмной стороне, конечно же. То есть, может именно такой договор идёт в пользу практика
Продажа души=себя - есть слабость, по определению, и не важно какие мотивы побудили совершить этот поступок. Продался, значит ты раб и место тебе среди рабов. Сильного услышат без продаж, помогут, поддержат, подскажут. Сильный захочет стать частью тех Сил, что приняли его под покровительство, а не рабом. К сильному и отношение будет другое, да и путь сильного разительно будет отличаться от пути продажного и слабого. И если сильному дадут знания, другими словами ключ к получению желаемого, то продавшемуся дадут то, что просил и используют по собственному усмотрению, а тут как в анекдоте: став бумагой у тебя есть два пути - на тебе напишут роман или тобой подотрутся, что скорее всего.

Algera

Цитата: Niksa от 09 ноября 2014, 15:16:43
что человек, который мало того что нашел рабочий обряд ( выше писали, что это трудновато), да еще и сумел "толкнуть" свой "товар"( коих в аду пруд пруди и так, за счёт " не совсем праведных христиан", что тоже излагались выше)
вот это все как раз и не сложно
и на форуме есть рабочие обряды, и, коли вопрос встанет, обряд в уши нашепчут, не проблема
только гор золотых с этого никто не получит. ибо душ тех нет, чтобы столько стоили. Решение конкретной проблемы - возможно. кто-то уже писал, что никто не будет платить золотом за то, цена чему - бутылка водки. а потом - да, сожрут. ибо чертей мелких и так много, а еды и самим не хватает...
Лично я могу допустить мысль, что практик, продавший душу за Силу и ставший огромной силы колдуном в расходники не пойдет, но а) тут мнения расходятся, а проверить не на ком б) если бы того же он добился без продажи души, это бы увеличило шансы на приемлемое посмертие. Подчеркну - речь идет именно не о рядовых колдующих, а о поистине сильных
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Tulsa Dum

В настоящей легенде о докторе Фаусте ,Фауст вызвал Мефистофеля, но допустил ошибку в обряде,из за этого он ни смог контролировать Мефистофеля,и тот силой под страхом смерти навязал Фаусту договор,за силу душу,ни помню уже на сколько лет,но кончил Фауст плохо,после того как за ним пришли,он был разорван на части.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Nivi

Вообще, ну никак не могу понять, зачем практику продавать свою душу, если он и так имеет контакт с ТС, служит практически "во славу им". Разве что для получения большей силы, но, имхо, сильному практику и так эти силы дадут, если попросит, без всяких продаж. Я думаю, что такие "договора" могут заключать исключительно те, кто не связан с силами, но при этом имеет достаточно знаний\сил\возможностей, чтобы нести нужную информацию массам, подталкивая её в нужном для сил направлении. И это явно не всякие "алкоголики и "тунеядцы". Опять же, это исключительно моё имхо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status