Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Vitterball от 14 октября 2015, 18:30:57
Уважаемые практики, подскажите, как расторгнуть договор с Нижним Миром? Есть ли какие-либо работы, рунические в том числе, заговоры, обряды, и т.д. Вопрос очень срочный. В тему скажу, что это действительно есть, нижний мир так просто не отпускает тех, кто туда однажды полез...
Почему,очень даже отпускает.Нужно желание,очень сильное желание,что бы уйти.
Чем питается нижний мир
Какаие эмоции нужны.
Сопоставте и убирите это из своей жизни.

Zeran

перед тем как вызывать самого главного возьмите хотябы ритуал где с чертом  на дубы в карты играют. рабочий и проверенный.
главное чтобы то, что вы предлагает в обмен, так же как и ваша личность, были бы достаточно ценным.. поэтому прежде всего адекватно оцените себя, как на базаре.
душа человеческа за услуги, мне кажется диагносты должны сметься - у 80% людей в душе только пожрать и потрахаться. этот мусор никому даром не надо.

Fenix2015

Ребята,зашол случаино,зачитался. Первое,дьявола как не призывай сам не явичся лично(чести будет много). Договор на листе с пичатями там или кровью,это бред собачий взятый с фильмов.Договор не может быть нарушен или расторгнут,если идет нарушение оглашонного(оно как правило от человека) то следует наказание незамедлительно.Договор заключается как правило на то что всего вам дороже и то чем вами дальше можно будет манипулировать либо отбирать у вас сново и сново...Приходит как раз когда его не ждешь,когда вы готовы отдать самое ценное что у вас есть...И поверьте,если кто к каму так придет, шлите его куда подальше и сразу:) Но дело в том что выбора не будет и человек всеравно купится..... А цена потом,слижком тяжела для вас будет.

Kirill87

Я уверен что за мою душу мне много сможет предложить Люцефер, и я в роди как уже подготавливаю себя к тому что бы заключить сделку в связи с тем что, я очень много хорошего сделал в этой жизни к этому всему образование супер, опыта много, характеристики лучшие из лучших, всегда ставят в пример. Но во всей моей жизни не было и нету ничего позитивного ни денег ни любимой ни счастья ничего нету я просто существую и мне уже это надоело. Подскажите как заключить договор! А то что будет со мной мне всё ровно, единственное жаль, что такого рода договор заключить в интересах других лиц нельзя на сколько мне известно.

Верховная Жрица

Цитата: Kirill87 от 07 декабря 2015, 21:57:40образование супер, опыта много
Вы свое образование хотите темным силам предложить? У вас уже в первой строке три ошибки по русскому. Бедолага Люцифер - с чем приходится работать!

autoz

Цитата: Kirill87 от 07 декабря 2015, 21:57:40
Я уверен что за мою душу мне много сможет предложить Люцефер, и я в роди как уже подготавливаю себя к тому что бы заключить сделку в связи с тем что, я очень много хорошего сделал в этой жизни к этому всему образование супер, опыта много, характеристики лучшие из лучших, всегда ставят в пример. Но во всей моей жизни не было и нету ничего позитивного ни денег ни любимой ни счастья ничего нету я просто существую и мне уже это надоело. Подскажите как заключить договор! А то что будет со мной мне всё ровно, единственное жаль, что такого рода договор заключить в интересах других лиц нельзя на сколько мне известно.
Боюсь, такая душа Люциферу будет совсем неинтересна.
Ни денег, ни опыта, ни образования, ни характеристик ему не надобно... А взял бы он как раз то, чего у вас нет - любовь, счастье, позитив....

net1

Вечер добрый:) мне тут диагностировали контракт с темными силами, чего я не припомню..как определить есть договор или нет?

graychildren

Цитата: net1 от 04 января 2016, 23:06:18
Вечер добрый:) мне тут диагностировали контракт с темными силами, чего я не припомню..как определить есть договор или нет?
Добрый день. Контракт бывает трех типов.
1. Эмоциональный. Вам очень, очень плохо. В определенный момент, из вас вырывается будто крик души: огромный эмоциональный всплеск просьбы и отчаяния. Если в этот момент вы почувствовали чужое присутствие - поздравляю. На вашу просьбу откликнулись.
2. При посвящении в темные маги и отречении от церкви. Тут заключается контракт в стиле "работник" - "работодатель"
3. Традиционный. Составляется контракт, написанный кровью, проводится определенный обряд, иногда жертвоприношение.
В первом случае - контракт разорвать вполне легко. Даже возможно собственными силами. Ибо договоренности и условия исполнения неясны и туманны.
Во втором - придется очень сильно попотеть, но тоже возможно. Но к сожалению, придется идти под "крылышко" другой сущности. Разорвать контракт без покровителя способен лишь очень и очень сильный маг. Такие рождаются чуть ли не раз в столетие.
В третьем случае - разорвать контракт почти невозможно. Только в том случае, если иные силы в вас очень заинтересованы. Настолько, что готовы воевать за вашу душу, или то, что вы ставили на кон.
Извините, я школьник

net1

Благодарю за ответ!
1. Вполне вероятно, случалось часто.
2. От церкви отреклась по своему, но не проходила никаких посвящений.
3. Есть темная история с прабабушкой, может по наследству досталось, а вообще зная себя..в прошлых жизнях я могла на такое пойти даже просто из любопытства.
Практик Тета Хилинга предложила легко и просто расторгнуть, при чем она случайно обнаружилась в закрытом чате, откликнулась на мою историю  и оказывается это ее специализация. Еще она сказала, что темные обычно себя не проявляют, а у меня по дому кровавые следы и коты в ужасе.

graychildren

Цитата: net1 от 05 января 2016, 11:06:27
Благодарю за ответ!
1. Вполне вероятно, случалось часто.
2. От церкви отреклась по своему, но не проходила никаких посвящений.
3. Есть темная история с прабабушкой, может по наследству досталось, а вообще зная себя..в прошлых жизнях я могла на такое пойти даже просто из любопытства.
Практик Тета Хилинга предложила легко и просто расторгнуть, при чем она случайно обнаружилась в закрытом чате, откликнулась на мою историю  и оказывается это ее специализация. Еще она сказала, что темные обычно себя не проявляют, а у меня по дому кровавые следы и коты в ужасе.
1. У многих часто. Но, подобные проявления, что вы описываете, вряд-ли возможны при такой сделке.
2. Отрекаясь от церкви, можно случайно перейти под другой эгрегор. Чаще - по незнанию и неопытности.
3. По наследству контракты не передаются. Точнее - ни души, ни ваших энергий, бабушка предложить темным силам не в праве. Единственное что - изъявить пожелание о помощи темных сил её роду, но контрактом тут и не пахнет. Насчет прошлых жизней - вполне возможно. Но, обычно души, не отработавшие свой срок у "заказчика" не перерождаются, пока не исполнят свою повинность. Должно произойти что то очень странное, чтобы вы появились в нашем мире.
Насчет простенького обряда. Ваша помощница, сама  ответила на вопрос о действенности данного ритуала. Темные себя обычно не проявляют. Для подобных "представлений" нужно огромное количество энергии. Темные работают путем череды случайных событий. Посему, мы знаем, что силы очень серьезны и простые обряды тут помогут вряд-ли. Так же, хочу высказать свое сомнение по поводу, а контракт ли это вообще.
Извините, я школьник

net1

Цитата: graychildren от 05 января 2016, 12:16:24
Так же, хочу высказать свое сомнение по поводу, а контракт ли это вообще.
Что же тогда и для чего представления? Насколько я поняла, темные ни при чем?

тетя Мотя

Смотрела недавно док.фильм про какого то короля. В конце жизни он стал мягко говоря не в себе. Сравнивали его письма до и после, те что до болезни написаны из множества коротких предложений. Те, что после, написаны всего в два предложения из большего количества слов. Это я к чему, если как говорится "понесло", то шиза.

спрут

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2016, 19:43:51Сравнивали его письма до и после, те что до болезни написаны из множества коротких предложений. Те, что после, написаны всего в два предложения из большего количества слов.
А как количество слов в письмах связано с договорами с Силами? Есть множество осложнений и заболеваний, которые могут привести к указанному эффекту по вполне себе медицинским, а не сверхъестественным причинам.

тетя Мотя

Цитата: спрут от 05 января 2016, 19:53:18
А как количество слов в письмах связано с договорами с Силами? Есть множество осложнений и заболеваний, которые могут привести к указанному эффекту по вполне себе медицинским, а не сверхъестественным причинам.
Вот и я о том. Чаще это клиника, воспаленные нервы.

Мерль

Приветствую всех. Зарегистрировался на форуме для поиска информации по данному вопросу.
"Видел", как Дьявола попытались вызвать и это у них практически получилось. Но ритуал был сбит. Очень хотелось бы найти этих "везунчиков", а так же выяснить детали всего.
Может у них это звучит, как "вызов Сатаны" или по-другому. Я не знаю. Потому и ищу детали.
То, что практически получилось, они должны были почувствовать, я надеюсь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status