Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Narikk

Цитата: graychildren от 04 января 2016, 14:36:24
Довольно интересная тема. К сожалению - прочитал не все, ибо пользователи сайта руководствуются болтше догадками и основываются на древних полувымыслах-легендах. Дабы исключить недопонимание - объясню сразу, кем являюсь и почему пишу именно в этой теме. Я занимаюсь заключением подобных договоров и контрактов вот как уже 8 лет. Посему, могу ответить на интересующие вас вопросы.
Вот несколько из них:
1. Заключение сделки возможно не только с дьяволом. "Рынок душ" - вполне огромен и дьявол просто не в силах держать на него монополию. Посему, зачастую сделки заключаются не с ним и его братией.
2. Данное явление не особо распространено в массах по нескольким причинам. Самая первая - это просто море шарлатанов и неофитов. К сожалению, они губят дело на корню. Одни попросту обманывают людей, а вторые, являясь "мамкиными сотонистами" заключают договора так, что спустя неделю-год клиент попросту умирает. И хорошо еще, если один, а не тащит за собою близких. Вторая причина - конфидециальность. "Пиариться" нам довольно сложно, потому что ни близким, ни знакомым о свершенной сделке человек говорить попросту не имеет права. Третья причина - ценность души. Как и любой товар, душа обладает определенными характеристиками, а с замашками "ванькиных алкашей" на всемирное признание и богатство, очень сложно объяснить, что ихняя душа стоит не так много, как они за нее просят. Я приведу небольшую статистику. На моём опыте около шестиста успешных контрактов. Большинство из них я заключал удаленно. И примерно у половины из клиентов - "низкосортные" души. То есть, за казалось бы огромную цену, они получают максимум - средненький достаток(например успех в малом и среднем бизнесе), свершают месть, добиваются женщины/женщин и прочее. В общем - типичные мирские потребности.
3. По поводу формы заключения, призыва, ритуалов. Дело в том, что всё это подбирается индивидуально. Исходя из души, пожеланий человека. Так же, стоит подобрать подходящего покупателя. Ввиду этого, человек, самостоятельно заключающий сделку, почти гарантированно обречен на провал. Посему, в истории так мало легенд о сделках. С такими как я, тоже все непросто. Человек, способный быть посредником, появляется очень редко. Нет, я не могу похвастаться каким либо могуществом. У меня его попросту нет. Дело в том, что при определенных обстоятельствах, рождается человек, способный видеть/контактировать с сущностями. Это является его обыденной жизнью. Он одновременно видит и людей, и духов и тд и тп. К сожалению, многие почти с рождения являются частыми гостями психбольниц. А те, кто помалкивает, рано или поздно приходят к оккультизму, магии и прочему. Если интересно - могу более подробно описать данный феномен в следующем посте. А сейчас мы о душах.
Контракт должен быть написан только кровью. Таково правило. Так же, необязательно душу именно продавать в вечное пользование. Чаще заключается договор "аренды". Проще говоря, получив что то в этом мире, после смерти вы должны отработать полученное. Подобное можно сравнить с кредитом. Получай сразу - плати потом. Определенное время. Возраст заключающего договор должен быть не менее 21 года. Ну.. Вроде все. Спрашивайте, если что то интересно, я в вашем распоряжении.

Скажите, а что Вы получаете в результате такого посредничества?

SolarField

Хорошо что хоть где-то есть сведущие практики
Дамы и господа, уделите минутку внимания моему вопросу, будьте добры.

Ситуация очень серьёзная. Так случилось, что год с лишним назад, я подписал такой контракт. Не знаю, что на меня так повлияло, я никогда даже не рассматривал такую возможность и ничего подобного не хотел сделать... Но в один "прекрасный" момент меня как молнией пронзила эта мысль и идея, я уселся и написал, всё чего мне не хватало - а у меня были долгие непрекращающиеся проблемы со здоровьем, и ужасное тягостное состояние, и вообще в общем колбасило меня уже лет пять из проблемы в проблему, из страдания в боль.

Проблемы мои прекратились, сначало стало резко легко и радостно психологически, потом здоровье которое не мог вытянуть никакими способами резко нормализовалось, и вообще стало так КОНКРЕТНО РВАТЬ КРЫШУ от того, как всё легко и радостно получается, но это не было светлое радостное чувство, какая-то , тёмная, мрачная эйфория

Ну и продлилось всё это недолго - через полгода всё пошло как говорится, по наклонной, жизнь начала стремительно рушиться, психика, неудачи, агрессия окружающих, конфликты, нарастающая пустота в душе, ваккуум в общении с людьми, здоровье тоже стало резко падать, постоянный упадок сил, апатия, чувство тоски и грусти, панические атаки.

Ну и события жизни соответственно - всё развалилось и потерялось, что было. До нового 2016 года даже вся техника которая была чудным образом погорела/сломалась и после починки полетела по второму кругу.

Последние три месяца я просто живу в настоящем аду, непрекращающееся страдание, переходящее из одной формы в другую, непрекращающееся мучение и постоянная откачка жизненных сил до состояния овоща, у которого еле хватает сил волочить ноги. И с каждым днём всё хуже и хуже, положение такое, что уже еле-еле передвигаюсь и не осознаю ничего вокруг, живу в полном тумане. Жить осталось недолго, из меня выпивают все силы, и самое обидное, что всё в мире теперь резко обернулось против меня до такой степени, что где бы я ни оказался, встречаю такую аномальную ненависть и отторжение, что волны неприязни со стороны людей просто разрезают мою и без того иссохшую энергетику.

Блин, ребята, мне очень нужна помощь. я очень нуждаюсь в вашем совете, мне всего лишь 23 года, и большую часть сознательной жизни со мной происходил ужас и боль. Я ничего не хотел плохого этим контрактом - просто как идиот, не подумал о последствиях. И вообще меня что называется "кинули" - последний пункт был о здоровье и долголетии, а мне их дали лишь на полгода. Я понимаю, что мне как бы отплатили, но во-первых по сути же я подписывал об одном, а здоровья и житзни мне по сути не дали, просто отобрали контроль над моей жизнью, превратили её в ужас и сводят в могилу.

Ищу способ разорвать этот контракт или хотя бы как-то смягчить его действие, чтобы ещё протянуть хоть чуть чуть.

Пожалуйста, помогите. Хотя бы информацией. Я готов благодарить материально, или как угодно иначе. Если мне что-то не предпринять в ближайшее время мне просто приснится пушистый зверь, и это вообще без шуток.

Что возможно предпринять в моём случае?\

P.S. Здесь писали о том, что можно обратиться за помощью к Богам, высшим силам. Как это грамотно сделать, к кому лучше обращаться и как?
Прошу прощения за сумбур, всё вокруг расплывается, пишу на остатках сознания.

P.S/ В договоре указана продажа души, дьяволу. И так как всё таки просил долгую жизнь, а не полгода треша, считаю себя вправе найти способ и разорвать его, всё же

ХЭЛП.

SolarField

Цитата: graychildren от 05 января 2016, 09:13:28
Добрый день. Контракт бывает трех типов.
1. Эмоциональный. Вам очень, очень плохо. В определенный момент, из вас вырывается будто крик души: огромный эмоциональный всплеск просьбы и отчаяния. Если в этот момент вы почувствовали чужое присутствие - поздравляю. На вашу просьбу откликнулись.
2. При посвящении в темные маги и отречении от церкви. Тут заключается контракт в стиле "работник" - "работодатель"
3. Традиционный. Составляется контракт, написанный кровью, проводится определенный обряд, иногда жертвоприношение.
В первом случае - контракт разорвать вполне легко. Даже возможно собственными силами. Ибо договоренности и условия исполнения неясны и туманны.
Во втором - придется очень сильно попотеть, но тоже возможно. Но к сожалению, придется идти под "крылышко" другой сущности. Разорвать контракт без покровителя способен лишь очень и очень сильный маг. Такие рождаются чуть ли не раз в столетие.
В третьем случае - разорвать контракт почти невозможно. Только в том случае, если иные силы в вас очень заинтересованы. Настолько, что готовы воевать за вашу душу, или то, что вы ставили на кон.

Здравствуйте, я очень надеюсь, что вы, как тот, кто действительно имеет с этим дело сможете мне чем-то помочь. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Как я могу выпутаться из этого? Хотя бы теоретически. Что я могу предпринять? Практики не помогают, все защиты слетают, всё равно выжираются все силы, да и обстоятельства по жизни складываются совсем печально. В общём, всё идёт так, чтобы меня угробить. Но ведь всё таки, я подписывал контракт не совсем об этом. Все остальные пункты выполнены, хоть и весьма условно, но формально выполнены, хотя главная просьба всё таки была о здоровье и долгой жизни (там был ещё всякий бред вроде бросить курить и т.д. мелочь.).

И извините за такой вопрос. Может быть, вы смогли бы хотя бы через прямой контакт с этой силой узнать мою ситуацию и оценить мои шансы. Вы ведь имеете с ними дело. Знаете, мне правда некого больше просить. Я конечно же в долгу не останусь, обещаю.
Пожалуйста, если хоть что-то можно сделать, мне надо спасать свою жизнь, и поскорее.
Спасибо за понимание.

SolarField

Цитата: OneDesire от 18 октября 2015, 14:46:38

Я вот как раз видел как боги вытаскивали людей в таких ситуациях. Большой статистики нет, но все же считаю перспективным. Самостоятельно разорвать мало у кого силы хватает.

Прошу прощения за тупой вопрос, а какие именно боги?) Очень хотелось бы чтобы кто-то вытащил.

Narikk

Цитата: SolarField от 19 февраля 2016, 11:45:08
.. Но в один "прекрасный" момент меня как молнией пронзила эта мысль и идея, я уселся и написал, всё чего мне не хватало - а у меня были долгие непрекращающиеся проблемы со здоровьем, и ужасное тягостное состояние, и вообще в общем колбасило меня уже лет пять из проблемы в проблему, из страдания в боль
ХЭЛП.

А Вы просто так сели и написали? И что потом Вы делали с написанным?

curious cat

Цитата: SolarField от 19 февраля 2016, 15:48:40
Практики не помогают, все защиты слетают

А вы что практикуете? И с чего вообще взяли, что контракт был подписан? Скорее эффект плацебо, ну на полгода хватило, уже хорошо. Сами же пишите, что вас "плющит и колбасит" из проблемы в проблему уже лет 5, до этого каким "контрактом" вы все свои невзгоды обьясняли?
Вы диагностику делали? Может у вас подселенец на подселенце сидит...

SolarField

Договор был. У меня нет ни сил ни возможности это доказывать. Мне остались считанные дни.
Люди, кто-то может помочь? Что можно сделать? К каким силам  обратиться о помощи?

Инферно

Вы сами говорите, что была куча проблем. ДО. Потом у вас случился договор (не факт, что он вообще состоялся), да и вообще,  где гарантия того, что имея сущь, покойника, вы себе этим договором навешали еще кучу жрущих и тупо стали столовкой.
Заказывайте стороннюю диагностику и выясняйте в чем изначальная проблема ваших бед. И только потом можно обдумывать, рассматривать какие либо действия.

Narikk

Цитата: SolarField от 21 февраля 2016, 11:55:00
Договор был. У меня нет ни сил ни возможности это доказывать. Мне остались считанные дни.
Люди, кто-то может помочь? Что можно сделать? К каким силам  обратиться о помощи?

Вы самостоятельно его заключили?

SolarField

Да, самостоятельно, но чувствовалось той стороны присутствие сильно, и эффект тоже был неслабый.

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fenix2015

Определенное время. Возраст заключающего договор должен быть не менее 21 года.
Почему именно вы думаете что такой возраст,должен быть для заключения договора.????
Весна,весна...

Fenix2015

Цитата: Narikk от 13 февраля 2016, 01:46:19
Скажите, а что Вы получаете в результате такого посредничества?
Все что попросите и пожелаете,но с подвохом. ;)

Narikk

Цитата: SolarField от 22 февраля 2016, 14:45:47
Да, самостоятельно, но чувствовалось той стороны присутствие сильно, и эффект тоже был неслабый.

И все же, как Вы это делали? Какой это был процесс?

SolarField

И всё же
здесь упоминалось о том, что высшие силы часто вытаскивают людей из таких ситуаций, особенно если есть смягчающие обстоятельства.
Нельзя ли об этом подробнее? Какие высшие силы были за подобным спасением замечены? И вообще, кого стоит просить о помощи, в случае попадания в задницу после таких вот контрактов? Вопрос ко всем, срочный, насущный и животрепещущий весьма :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status