Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Марра

Цитата: SolarField от 26 февраля 2016, 17:10:51
И всё же
здесь упоминалось о том, что высшие силы часто вытаскивают людей из таких ситуаций, особенно если есть смягчающие обстоятельства.
Нельзя ли об этом подробнее? Какие высшие силы были за подобным спасением замечены? И вообще, кого стоит просить о помощи, в случае попадания в задницу после таких вот контрактов? Вопрос ко всем, срочный, насущный и животрепещущий весьма :)
вы не ответили ни на один вопрос, но при этом ждете ответов от других))). Странная логика.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lady fly

Цитата: SolarField от 19 февраля 2016, 11:45:08
Хорошо что хоть где-то есть сведущие практики
Дамы и господа, уделите минутку внимания моему вопросу, будьте добры.

Ситуация очень серьёзная. Так случилось, что год с лишним назад, я подписал такой контракт.

Сделаете отливки, покажите в теме, там видно будет. А ой бай спасите помогите хэлп, вон к за денег к психологам. Тут не столовка из энергии практиков, Вы помимо ой бай и вопросов не написали ничего и не показали, сделано то и то. Как сделаете приходите, а так не засоряйте эфир

SolarField

"помогите" - имеется ввиду, что я ищу способы разорвать этот контракт. За полгода непрерывной борьбы в аду на земле,был проделан огромный пласт работы, и уже опробовано столько всего, что целый отчёт писать надо. Ситуацию вообще никакие практики и чистки не спасают. После всего сделанного, очевидно,что всё держится именно на договоре. Я уже не знаю что предпринять, тотальный писец.

Вот поэтому я ищу тех, кто может знать, как от подобных контрактов избавляться, ищу технологию самого разрыва, или тех, кто может в этом помочь, естественно не "за спасибо".

Не смею засорять эфир ещё своими отливками, к чему это, если уже давно определён корень проблемы. Отливки ужасные.

Ув. Практики, если есть у кого то идеи, как такой контракт можно попытаться разорвать, и вообще как чистить карму от таких вещей. И вообще всё что можно предпринять. Пишите. Здесь, в личку,

вообще благодарю.

Бес Сердечный

Цитата: SolarField от 19 марта 2016, 15:20:02"помогите" - имеется ввиду, что я ищу способы разорвать этот контракт.
ИМХО: ван не хуже стало, а все вернулось к тому, что было. Так же как и при любом обряде, вечно он длится не будет. Потом делается поддел или другие обряды. Вы выпросили у Сил себе блага, но судя по всему воспользоваться положительной ситуацией не смогли, и "свесили лапки" вместо того, что бы ей воспользоваться на будущее.
Так что берите и решайте каждую проблему по порядку.
Обратитесь за помощью например, к языческим Богам, только не с просьбой : дайте мне все и сразу,  а начните решать каждую проблему по порядку и призывайте перед ритуалом Богов, ну и так далее.
Как вариант сделайте обряд ТРИЕДИНОЕ.
Если бы у вас было "все совсем так плохо", то не было бы уже сил писать на форуме, да и денег для интернета.

Kotana

Цитата: SolarField от 19 марта 2016, 15:20:02если есть у кого то идеи,
Как вариант - вместо себя заложить другого,  подкорректировав обряды Долговая грамота или Заложить человека под свою ситуацию.

Reznika

Цитата: SolarField от 19 марта 2016, 15:20:02
"п
Ув. Практики, если есть у кого то идеи, как такой контракт можно попытаться разорвать, и вообще как чистить карму от таких вещей. И вообще всё что можно предпринять. Пишите. Здесь, в личку, или на мейл mr.levij@mail.ru
вообще благодарю.
Не знаю, работаете ли Вы с рунами, но я бы порекомендовала поставить "Хозяин Кармы" от Кантаса, он как раз может избавить от всех клятв, обетов и обещаний, естественно с правильным оговорм. Потом можно поставить "Смена Судьбы к лучшему" от Сэма, там тоже не плохр карма прорабатывается, если конечно оговорите. Ну и потом в конце поставить "Снять излом судьбы" и "Возвращение Души" (по моему тоже авторства Кантаса). К сожалению, больше ничем не смогу вам помочь...
С Уважением

Teruma

Вы поверили, что "SolarField" заключил(а) с кем-то договор? Да это же явный троллинг. Избегает абсолютно всех вопросов, продолжая внушать и себе, и всем форумчанам, что это правда.

тетя Мотя

Цитата: SolarField от 19 марта 2016, 15:20:02
"помогите" - имеется ввиду, что я ищу способы разорвать этот контракт. И вообще всё что можно предпринять. Пишите.
Я так понимаю Вас товарищи перехитрили. Просто для интереса вопрос: Вы после договора делали подлянки магические/немагические другим людям? Попробуйте повернуться лицом к миру, сделайте добро для другого, только на типа интуицию особо не полагайтесь, раз Вас крутят. Ништяков не будет, если в мир кидаться каками. Надо баланс соблюдать. С Уважением.

HelenTTT

Цитата: graychildren от 04 января 2016, 14:36:24
Довольно интересная тема. К сожалению - прочитал не все, ибо пользователи сайта руководствуются болтше догадками и основываются на древних полувымыслах-легендах. Дабы исключить недопонимание - объясню сразу, кем являюсь и почему пишу именно в этой теме. Я занимаюсь заключением подобных договоров и контрактов вот как уже 8 лет. Посему, могу ответить на интересующие вас вопросы.
Вот несколько из них:
1. Заключение сделки возможно не только с дьяволом. "Рынок душ" - вполне огромен и дьявол просто не в силах держать на него монополию. Посему, зачастую сделки заключаются не с ним и его братией.
2. Данное явление не особо распространено в массах по нескольким причинам. Самая первая - это просто море шарлатанов и неофитов. К сожалению, они губят дело на корню. Одни попросту обманывают людей, а вторые, являясь "мамкиными сотонистами" заключают договора так, что спустя неделю-год клиент попросту умирает. И хорошо еще, если один, а не тащит за собою близких. Вторая причина - конфидециальность. "Пиариться" нам довольно сложно, потому что ни близким, ни знакомым о свершенной сделке человек говорить попросту не имеет права. Третья причина - ценность души. Как и любой товар, душа обладает определенными характеристиками, а с замашками "ванькиных алкашей" на всемирное признание и богатство, очень сложно объяснить, что ихняя душа стоит не так много, как они за нее просят. Я приведу небольшую статистику. На моём опыте около шестиста успешных контрактов. Большинство из них я заключал удаленно. И примерно у половины из клиентов - "низкосортные" души. То есть, за казалось бы огромную цену, они получают максимум - средненький достаток(например успех в малом и среднем бизнесе), свершают месть, добиваются женщины/женщин и прочее. В общем - типичные мирские потребности.
3. По поводу формы заключения, призыва, ритуалов. Дело в том, что всё это подбирается индивидуально. Исходя из души, пожеланий человека. Так же, стоит подобрать подходящего покупателя. Ввиду этого, человек, самостоятельно заключающий сделку, почти гарантированно обречен на провал. Посему, в истории так мало легенд о сделках. С такими как я, тоже все непросто. Человек, способный быть посредником, появляется очень редко. Нет, я не могу похвастаться каким либо могуществом. У меня его попросту нет. Дело в том, что при определенных обстоятельствах, рождается человек, способный видеть/контактировать с сущностями. Это является его обыденной жизнью. Он одновременно видит и людей, и духов и тд и тп. К сожалению, многие почти с рождения являются частыми гостями психбольниц. А те, кто помалкивает, рано или поздно приходят к оккультизму, магии и прочему. Если интересно - могу более подробно описать данный феномен в следующем посте. А сейчас мы о душах.
Контракт должен быть написан только кровью. Таково правило. Так же, необязательно душу именно продавать в вечное пользование. Чаще заключается договор "аренды". Проще говоря, получив что то в этом мире, после смерти вы должны отработать полученное. Подобное можно сравнить с кредитом. Получай сразу - плати потом. Определенное время. Возраст заключающего договор должен быть не менее 21 года. Ну.. Вроде все. Спрашивайте, если что то интересно, я в вашем распоряжении.
Интересно пишите. Кстати и правда, а что Вы с этих контрактов имеете?
И что такие сущи, демоны, дьявол делают с душами потом? Может приоткроете завесу тайны  ;) Вы же общаетесь с ними.

Еще интересует такой вопрос, то есть можно пожелать несметные богатства и они чудесным образом появляются у человека или у тех кто лежит на диване ничего не выйдет? Или и бездельники могут получить богатства случайным образом? По тем же лотереям...   
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Корсар

Если разорвать договор с темными силами, то Вам скорее всего придется столкнуться с коллекторами из преисподни.

emely

Договора те же обряды, но узы более крепкие . Договора бывают временные, постоянные и пожизненные. Временные можно расторгнуть или отменить теряют силу, постоянные работают на себя всё время крепки разорвать сложно, пожизненные хранят колдуна до конца века земного и в нужный или последний момент, оно срабатывает в серьёзных случаях по типу" пан или пропал".Страха перед этим быть не может это скорее жизненная необходимость практика. Всё сложно, простым людям неведомо и знать ненадобно. Силы не открывают, каждому прихожему тайны свои. Кому надо откроется не только вразумение и сила сотворять.

Marisha80

Уважаемая Emely,простите,а не могли бы Вы поподробнее рассказать о временных договорах? Я думаю многим это было бы интересно.

Ума

Доброй ночи , уважаемые .Подскажите , как исправить ситуацию . Отдала лолжника ( 500 р ) Дъяволу посредством р.става Приеста . Знаю , что забирать деньги нельзя , а я взяла .Долг небольшой , но так нудно все время отдают , прячутся , последние 500 р с Нового Года тянут , в сердцах отдала их . Сегодя принес ребенок , и я нет , что б под любым предлогом не брать , взяла , и тут же думаю - ну зачем , что это деньги ? Ведь нарушила договор . Работать с ними хочу , Силища там немерянная , ну что мне теперь , в гроб заколотиться ? Как исправить ситуацию ? Прошу совета . С уважением .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Alister70

Цитата: graychildren от 04 января 2016, 14:36:24
Контракт должен быть написан только кровью. Таково правило. Так же, необязательно душу именно продавать в вечное пользование. Чаще заключается договор "аренды". Проще говоря, получив что то в этом мире, после смерти вы должны отработать полученное. Подобное можно сравнить с кредитом. Получай сразу - плати потом. Определенное время. Возраст заключающего договор должен быть не менее 21 года. Ну.. Вроде все. Спрашивайте, если что то интересно, я в вашем распоряжении.
Очень интересно. В интернете мне уже встречалась информация о том, что продавцу должно быть не менее 21 года, однако вызывает вопросы сколько человек проживет после продажи души. В некоторых источниках указывается срок в 13 лет, в других 21, а в третьих, что душепродажа никак не влияет на продолжительность жизни, если это не было оговорено в контракте.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об условиях сделки и что вы имеете с заключения договоров как посредник.

Mistina

Нашла у себя на стене репост в вк аж 2012 года) Ниже был еще прям подробный договор на несколько страниц, но картинки с поста удалены.

Как заключить договор с Дьяволом.

Первые фактические упоминания о таких сделках начались с 1634 года, когда француз Урбен Грандье (священник, человек знающий толк в религии) составил письменный договор с князем тьмы.Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже!

Все честно.

С тех пор число желающих получить земные блага в обмен на душу меньше не стало. Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с нечистой силой. Отныне сотни людей привлекает лишь сам факт сделки.После второй мировой войны, в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной. Дата – 30 апреля 1932 года, написана – кровью. Современные эксперты установили подлинность подписи фюрера и решили, что она идентична для подписанных им документов 30-х – 40-х годов.С того момента ярый неудачник и художник самоучка становится «нацистским идолом» и уже в 1933 году правит Германией. Историки и эксперты различных областей сходятся во мнении, что подобное чаще всего и случалось с гениальными людьми.
Итак, приступим к самому процессу заключения сделки. Сперва ответьте на вопрос «А оно вам надо?» Никто не даст правильного ответа, что такое душа. Но и отдавать ее интуитивно никому не захочется. Правда в том, что спустя 13 лет после заключения сделки вы должны умереть. Если вы, все-таки решились на это, то идем дальше.Договор пишется на латинском языке, но это скорее всего часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью. Не нужно придумывать высоколексические обороты, достаточно того, чтобы мысли были искренны. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора, при следующих условиях...» Будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову, и разъяренные демоны разорвут вас в один момент.
Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь, вплоть до того, что сделка отменяется, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом!
После того, как вы поставили свою подпись и написали священные ключи: AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI, нужно произнести их вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.
Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей и повторить 13 раз: «Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен» Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – эта ваша гарантия.
Отнеситесь ко всему ритуалу серьезно.

А вообще рассуждать кому и для чего нужна какая бы то ни было душа, мне кажется, бредово, т.к. никто не знает 100%, что ждет человека после смерти. Мое виденье вообще опирается на цитату из Мастера и Маргариты: "Он не заслужил свет, он заслужил покой". По мне так, как называют "мученники" попадают в рай и дальше же продолжают так великомучаться. А в аду, ну оооочень грубо говоря, живут как буржуи. Там может и правда, свой домик, тихо, тепло, уютно. Но рабочая то сила тож нужна. И продажа души - это продажа именно в рабочий класс. Поэтому, я думаю, особо неважно насколько плох был человек. Откуда мы знаем, может в аду с ликованием и фанфарами встречают именно закоренелых грешников и обитают они там сродни наших олигархов. А так, хоп, душу продал и усё, соррян, вместо красочной жизни после смерти, вали работай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status