Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Pracktick13

Здравствуйте.
Благодарю авторов за став. Только вчера прочитал всю ветку, переписал все моменты, долго вглядывался в став.
Единственной проблемой было имя духа. На следующий день я услышал от знакомого имя(совершенно случайно),имя настолько редкое,что я давненько его не слышал. А это еще не делал "дом".(причем имя рифмуется с моим,так,собственно, я и услышал от знакомого) + ко всему снился сон,что со мной рядом "Я",то есть рядом со мной стоял мой клон,но был окутан темно-синим дымком, и я понимал,что это моя защита.
Вот собственно вопрос: может ли быть моим духом мое альтер-эго?Ну или хотя бы дух может выглядеть как я? Или это собственные фантазии?
С уважением.

espe

Доброго времени.
Духи могут по-разному выглядеть.
Чтобы конкретно сказать, смотреть нужно. Вариаций много. Однозначный ответ может быть только после диагностики, просмотра ситуациии общения. Ну и немного не понятно как отвечать, психологическими терминами или эзотерическими, например с точки зрения шаманизма, руники и т.д.
Во всяком случае страшного ничего нет. Мы можем видеть себя и это не двойник, а Вы в том мире, где находитесь. Сны бывают разными, мы можем видеть себя со стороны, как вариант;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Shakhinya

Доброго времени,суток!
Только закончила читать ветку,нахожусь под впечатлением,еще конечно утром перечитаю некоторые моменты,чтобы понять до конца.Но вот уже есть вопрос для уточнения. Я когда с рунами работаю,то ритуалы не провожу,т.е. просто оговариваю и активирую,из прочитанного я правильно поняла,что активировать можно так как привыкла и еще,рекомендуется делать на полнолуние,а в октябре в этот же день еще и лунное затмение будет.это нормально ? Да и еще,т.к. живу в мегаполисе,с деревом туговато,прочитала что некоторые делали из соленого теста,в дет.магазинах много всякого для поделок продается,можно ведь купить материал или лучше,чтобы и материал (если берется не природный,там камень,дерево) был сделан своими руками.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Skitalec

Долго готовился,но итог превзошёл все ожидания.Активировал,первые сутки присутствие никак не чувствовалось.На вторые сутки,попросил помощи в деле и показаться,каким он выглядит в физическом мире.Работу сделал не напрягаясь,получил моральное удовлетворение.Забыл о своей просьбе,сижу курю,а происходило всё за городом,мимо прошло стадо коров.Из этого стада отделяется бычок и подходит ко мне,при этом глаза в глаза мы смотрели друг другу минут 15,спросил,ты ли это,почувствовал,что именно тот,кого я и позвал.Ночью иногда чувствую,как кто-то садится мне в ноги,чувство физического дискомфорта.Помогает.Чувствую,что когда нахожусь один,кто-то присутствует,это не перепутать.Автору става+
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Ranfield

Перечитав всю тему, и после долгих размышлений, составил более-менее адекватный оговор к формуле. Но сегодня ночью, мне в голову пришла мысль о том, что чтобы не перегрузить духа обязанностями, призывать нужно будет двоих - одного светлого, для повседневной помощи. А второго тёмного - для защиты и свершения возмездия. Оговоры получились примерно такими:

"Именем Одина, данная руническая формула призывает ко мне светлого, сильного, общительного, мудрого, исполнительного, доброго, могущественного и влиятельного духа. Дух по моей просьбе, будет помогать во всех моих делах, особенно в финансовых и любовных, а так же давать советы по выходу из различных ситуаций.  Так же он будет лечить болезни, помогать мне развивать мои таланты и магические способности. Он не будет вредить мне и моим родственникам. дух будет совершенствоваться и крепчать от нашей связи, и с каждым делом он будет набираться опыта. По мере его развития, будет увеличиваться спектр его возможностей....."

"Именем Тора, данная руническая формула призывает ко мне тёмного, сильного,  могущественного и беспощадного к моим врагам духа, обладающего разрушительной мощью. Дух будет защищать меня, предупреждать о надвигающейся опасности, и если я попрошу - наказывать людей, которые причинили мне физическую или психологическую боль, а так же давать советы по выходу из различных ситуаций, и помогать мне развивать мои магические способности.  Он не будет вредить мне и моим родственникам, кроме тех случаев, когда я буду его об это просить. дух будет совершенствоваться и крепчать от нашей связи, и с каждым делом он будет набираться опыта. По мере его развития, будет увеличиваться спектр его возможностей....."

Далее - стандартное окончание:
".....
Да будет имя его  - (имя духа).
Дух беспрекословно выполняешь лишь мои просьбы и задания, и ни чьи больше.
Наш с союз нерушим и един. Лишь смерть амулета, нашу связь разрушит. При смерти амулета, дух  переместится в другой амулет.
Дух приходит по первому моему зову, общается со мной телепатически, приходит ко мне во снах, когда я прошу.
Я даю духу свою энергию взамен на выполнение им задания, Дух будет давать мне свою энергию, когда я буду его об этом просить. Дух так же может питаться энергией от ситуации, или задействованных в ней людей.
Да будет наш союз защищён богами, и у нас будет гармоничная взаимовыгодная дружба."

Само-собой разумеется, духи будут призываться в разное время по-очереди, и естественно, когда более-менее научусь обращаться с первым. Ещё почему-то, в голове вертелась мысль о кровавой жертве для тёмного духа o_O
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Makkiato

Всем здравствуйте! Мой дух у меня начал просить кровь для подзарядки. Вроде бы, мне пару капель для него не жаль, если это нужно (он у меня волк, так что, ясное дело, что кровожадное создание), но я бы хотела узнать у тех, кто с подобным сталкивался. Я капаю свою кровь на саму плашку с амулетом, но пачкать его как-то уже не нравится. Я тут подумала, а что если писать ставы-энергетики для подзарядки кровью? Может вопрос и глупый, но хотелось бы узнать мнение. Заранее благодарю за ответы!  :)

nikc

у меня вопрос, у кого-нибудь дух берёт за прозьбы здоровье, у меня когда я заболею или ещё что нибуть сразу же как выздоравлю моё желание исполняется. Сейчас растяжение связки, так что жду когда желание збудется.

Ego sum Deus

Создала духа в июне, когда читала оговор будто что-то очень горячее спустилось на голову и перешло в тело о_О Не давал знать о себе примерно неделю, потом приснился сон как черного волка разрывает стая, и белый мужчина наблюдающий за этим. Черезе пару недель, когда просила показать себя снова обое появились. Духа не чувствую, не ощущаю , но задания выполняет , агрессоров не подпускает, нужных людей для развития притягивает . Спасибо вам за став, он шикарен.

LIRKANA

и смех , и грех у меня с этим ставом ;D....делала год назад и долго думала , как назвать и само пришло Апоп , и нет бы взять , почитать , подумать...нет, сделала на керамической змейке вечером , ночью просыпаюсь от явственного ощущения огромной змеюки , именноЗМЕЮКИ....помощник хороший получился , но я про Апопа почитала и решила отпустить от греха подальше, потому что от постоянного ощущения этой змеюки у меня поджилки тряслись непроизвольно
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Alaria

а я после небольшого перерыва призвала духа...
на следующее утро я пошла на остановку и мысленно попросила его, что б автобуса ещё не было, выхожу на финишную прямую и что я вижу, мой автобус отъехал и уехал..ну у меня мысли: опять не получилось...и смотрю 20 евро лежат, думаю, ну не плохо, типа вознаграждение, и тут же сразу подъехал ещё один автобус...

приехала на работу, захожу в булочную, и смотрю на ветрине нет того чего я именно заказываю, расстроилась, и тут выходит продавщица с именно тем что я хотела..здорово... :D  :D  :D

espe

Цитата: Shakhnya от 01 октября 2013, 03:52:44
Доброго времени,суток!
Только закончила читать ветку,нахожусь под впечатлением,еще конечно утром перечитаю некоторые моменты,чтобы понять до конца.Но вот уже есть вопрос для уточнения. Я когда с рунами работаю,то ритуалы не провожу,т.е. просто оговариваю и активирую,из прочитанного я правильно поняла,что активировать можно так как привыкла и еще,рекомендуется делать на полнолуние,а в октябре в этот же день еще и лунное затмение будет.это нормально ? Да и еще,т.к. живу в мегаполисе,с деревом туговато,прочитала что некоторые делали из соленого теста,в дет.магазинах много всякого для поделок продается,можно ведь купить материал или лучше,чтобы и материал (если берется не природный,там камень,дерево) был сделан своими руками.Спасибо!
Октябрь говорите... ну, хороший день, только вот смотря для чего;)
На счет материала - это на Ваш страх и риск. У Монтаны эбокситка работает, например. Ятолько приролные материалы использу.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Ranfield, доброго времени.
В оговоре полно двоякости, уж извините, не удержался и прочел до конца.
Более того, нет темных и светлых - это условное деление для человека, чтобы понимание у него было.
Разделение обязанностей - это правильно, но вот как получится - это уже практика покажет.

Alaris

У меня нет слов. Пробовала два раза и ничего, на третий уже не обращалась к богам, почти ничего подробно не оговаривала, пусть какой будет такой и будет, я уже была сильно разочарована в этой работе. Имя не стала дорисовывать, попросила чтоб пришел во сне и сказал. Пришел в виде знакомого во сне сказал имя, начал меня успокаивать и гладить по голове, только просыпаюсь слышу гул в ушах как крик и чувствую что меня обнимают. Было невероятно страшно. Начала проверять что он может. По моему нет ничего чего он не может. Общаемся во сне, он каждый раз в облике актеров которые мне нравятся и отчитывается о проделанной работе, при этом все меня обнимает и говорит что все будет просто замечательно. Опишу один момент, может тоже кто нибудь сталкивался с этим, попросила его убрать мне лишний вес и заодно внутри органы вылечить, он мне приснился и полез целоваться и засунул по ощущениям раздвоенный язык мне до желудка, я начала орать и отбиваться было жутко, и проснулась вся в поту. На следующий день болело все тело внутри, но желание было выполнено. Есть перестала, больше ничего не беспокоит, хочется бежать марафон. Мое мнение что не стоит описывать духа до подробностей что явится то и явится. У моего имя известное на столько, что нет человека который бы его не знал. Боюсь облениться и перестать что либо делать сама вообще. Ради прикола попросила его пол помыть. Через минуту пришла соседка и помыла мне пол. Смешно. А самое серьезное в этом во всем то, что это не просто волшебная палка, он мне сам подсказывает о чем его стоит попросить что бы моя жизнь налаживалась и что бы избежать неприятностей.
Благодарю за информацию и помощь.

Narina

Вечер добрый, изучаю став, не совсем понимаю какую беркану рисовать большую или малую, на рисунках она вообще не показана

Алексей 13

Люди ну что я делаю не так? Читаю других у всех получается. У меня как в танке. Уже много раз пробовал и ничего.  Не в обиду но порой думаю что у Вас глюки и Вы бредите. Ну как дальше быть? И отказаться от идеи не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status