Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Regent

Makkiato, попробуйте маятник.
И еще...он может быть в любом облике. У меня вообще хищная (и вредная)) птица)
С уважением.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Tinkerbell2

кода-то пыталась создать себе фитча, не через руны, ничего не вышло, а позавчера наткнулась случайно на этот став, думаю чего бы не попробовать. Попробовала нанесла на слоеное тесто, почувствовала, попросила во сне прийти, пришел как лисенок, пообщались, попросила помогать мне во всех сложностях, по называла некоторые, в первый же день неплохо себя проявил, посмотрим как дальше будет.
вопрос только на счет подзарядки, как быть, предложить ему брать свою энергию, а если слишком много возьмет?

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Читаю и не могу понять о времени создания духа помощника. Кто-то делает в полнолуние, кто-то в любой удобный день. И, самое главное, работает и у тех и у тех. Получается если у оператора сильная энергетика, то положение луны не имеет ни какого значения? Я правильно понимаю или ошибаюсь? Или уж если написано в полнолуние, то значит в полнолуние не смотря какая энергетика (сильная или слабая). Очень хочется разобраться и понять. Всем ответившим спасибо.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

espe

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 августа 2013, 07:55:35
Доброго здоровья всем!
Читаю и не могу понять о времени создания духа помощника. Кто-то делает в полнолуние, кто-то в любой удобный день. И, самое главное, работает и у тех и у тех. Получается если у оператора сильная энергетика, то положение луны не имеет ни какого значения? Я правильно понимаю или ошибаюсь? Или уж если написано в полнолуние, то значит в полнолуние не смотря какая энергетика (сильная или слабая). Очень хочется разобраться и понять. Всем ответившим спасибо.
Доброго времени суток.
Речь идет об общих рекомендациях, здесь нет правильного и неправильного. Кто-то идет на интуиции, кто-то на ощущениях или знаниях из других разделов магии. Поэтому доверьтесь своиму чутью, считаете, что делать сейчас надо - делайте.
Тем не менее, к процессу нужно подходить исходя из того, какого духа Вы собираетесь привлечь, именно от назначения и завит день, время и пр. ритуала. Ну и важно отметить, что все зависит от того какая система Вам ближе. Если чисто руны - одни условия, чм -другие, шаманизм - третьи... здесь для творческих поисков и испытаний большое пространство). Да забыл сказать еще о вариациях западных и восточных, они значительно разнятся. Кто-то по луне ориентируется, кто-то по солнцу или дням недели... Что ближе  Вам, по той схеме и работайте, никто заставлять и настаивать не будет;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

yasunari

А в делах любовных дух может помочь? простите, за женскую тематику ( куда без этого). Если у кого то получилось, расскажите - очень интересно

Kiper2012

nikc, Я думаю, смотрите по диагностике. Если ошибаюсь, пусть более опытные практики поправят.

Tinkerbell2

Цитата: Kiper2012 от 03 сентября 2013, 19:03:10
nikc, Я думаю, смотрите по диагностике. Если ошибаюсь, пусть более опытные практики поправят.

простите за отклонение от темы, но не могу понять что это за диагонстика, на чем она делается?

Kiper2012

Цитата: Tinkerbell2 от 09 сентября 2013, 13:01:41а чем она делается?

Я обычно на Рунах или Таро смотрю. С ув.

Opium_L

Создала и я себе духа. Пока живет на кусочке серебристого картона, попозже присмотрю постоянный домик.
Недавно муж обидел меня сильно, попросила духа наказать, в тот же вечер сильный приступ с болью, всю ночь страдал, под утро скорая, говорит никогда в жизни с ним такого не было. Ну ничего, теперь зато знаю на что способен мой новый друг)) И буду осторожней в своих просьбах

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Вот и я решил создать себе духа-помощника. Через маятник узнал его имя, вырезал на плашке руны, обговорил, провёл малый ритуал. И опять первые два дня меня мотало как при повышенном/пониженном давлении (слабость, кружилась голова). Вчера сходил в лес проверить работоспособность талисмана. Может совпадение, не связанное с духом, может его работа,  поставленная задача была выполнена   на два с плюсом, а может я потребовал слишком много для неокрепшего "организма" . На связь через маятник выходит очень бодро, ответы ясные,  маятник раскачивается сразу и очень активно. Во сне не появлялся, хоть я его просил. Каких либо знаков тоже не видел. Подожду до выходных, а там будет видно.     
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

leda25

Цитата: espe от 30 августа 2013, 12:50:05исходя из того, какого духа Вы собираетесь привлечь, именно от назначения и завит день, время и пр. ритуала. Ну и важно отметить, что все зависит от того какая система Вам ближе. Если чисто руны - одни условия,
прочла все 27стр. а так-же все темы, на которые давались ссылки (где-то посмеялась, где-то задумалась) казалось ВСЁ! все поняла.... ан нет. Ув. espe, где можно прочесть о днях и времени??? Вот меня интересуют финансы, семейно любовная тематика, и руника. Как в прочим наверно и большенство.

Lolat

Живет мой дух помощник уже больше полугода . Возможно ли создать духа помощника для мужа . И не будут ли два духа в доме конфликтовать????   

ИСКАТЕЛЬ62

Как скоро после активации  появился дух-помощник?

venus

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 сентября 2013, 21:13:38
Как скоро после активации  появился дух-помощник?

у меня сразу.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: venus от 17 сентября 2013, 21:23:58

у меня сразу.
Здорово! А я прождал дней 10-12 и ... ни как. Через маятник общался, отвечал. Может и не он был, может что-то я не так сделал. Вчера сломал талисман.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status