Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

venus

Мне тоже пришлось уничтожить, не слушался, приходилось повышать голос... присутствия больше не чувствую, но на зов приходит и без талисмана. хочу нового сделать, послушного.

ИСКАТЕЛЬ62

А как так может быть: талисмана нет, а дух есть?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

venus

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 сентября 2013, 21:38:30
А как так может быть: талисмана нет, а дух есть?

я в этом мало что понемаю. но может он у меня и был, просто я не знала. а амулет только усилил связь?

ИСКАТЕЛЬ62

Амулет является домом, пристанищем, местом, который  удерживает духа.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

espe

Плодить духов, а потом бросать их не совсем хорошая практика. Духи просто так не уходят. Поэтому думайте прежде, чем создавать и вызывать... Ответственность еще никто не отменял;)
Что касается сути талисмана, то посмотрите внимательно описание и руны, входящие в состав формулы, поймете что за талисман и как он работает. Вопрос пристанища и дома - это деталь, которая может обсуждаться в оговоре и только;) В механизме дома как такового нет. Конечно, можно было бв приписать эту функцию Оталу, но он работает в свящке с Гейбо и у них другая функция. 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ИСКАТЕЛЬ62

Я так и сделал, указал, что талисман является домом духа. В оговоре я выделил, что "после уничтожения талисмана дух-помощник возвращается туда, откуда он был вызван и при этом он не оказывает на меня ни какого негативного воздействия.

espe

Уважаемый Искатель62.
В механизме става нет вариации возвращения духа туда, где ему место. Поэтому забота оператора - обеспечить возврат духа туда, где он должен быть.Это из разряда "где соломкиподстелить";).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kiper2012

Цитата: espe от 25 сентября 2013, 01:34:31Вопрос пристанища и дома - это деталь, которая может обсуждаться в оговоре и только;) В механизме дома как такового нет

Насчёт этого согласен. Не забрасывайте тапками, но у самого 6 духов, они полностью самостоятельные, и обычно рядом не крутятся так как по договорённости они приходят на зов, всех шестерых вызывал на 2 талисмана, на второй день после призыва талисман уже не излучал никакой энергии. Все очень активно отвечают на маятник, появлялись в снах. Теперь общаюсь знаками, спрашиваю а они всё время знак в ответ. Их не кормлю так как долго с ними поработав я им "объяснил" как с помощью других питаться. Сейчас нужен основной помощник как можно более мощный, хотя нынешние хорошо натасканные, но с некоторыми задачами справляются только все вместе и то после того как хорошенько подвалю всем! Вот думаю а что если перед призывам подключится к эгрегору духов? Как думаете? Или я слишком много хочу? С уважением.

espe

Зачем же сразу тапками))
Все дается по силам. Если готовы, то и сильный дух появится. А если рано, то у Вас целый плацдарм для работы.
Эгры здесь не у дел, хотя, смотря с какой стороны посмотреть. У каждого своя "философия", нет правильного и не правильного, есть действие и реакция на это действие;)

Раксана

Прочитала внимательно всю ветку сообщений и все ссылки, которые здесь рекомендовались. Решила и себе создать духа помощника. Готовилась долго, три месяца. Составляла оговор, чертила руны на черновике. Было страшновато. Потом решилась. Нанесла карандашом руны на деревянную плашечку ( правда не знаю из какого она дерева, просто лежала в доме и мне показалась подходящей)., процарапала руны цыганской иглой. Потом не активируя талисман, через маятник призвала Духа. Поняла, что пришел, т.к. маятник расскачивался весьма активно. Назвала имя, маятник качнулся на "да". Очертила руны красным лаком для ногтей, прочитала оговор по рунно, активировала амулет своим дыханием. Общались через маятник. На ночь ставила ему рунические энергетические ставы. Просила присниться во сне. не снился. Никакие задания не выполнял, хотя просила легкие, понимала. что ещё слабый. Через 4 дня попросила привести клиента. Никакой реакции. На зов приходил сразу, маятник расскачивался активно. Но ничего не делал. Я уговаривала ласково, потом строго, потом пригрозила уничтожить амулет, все бесполезно!Через маятник, я спросила берет ли он мою энергию, ответил "нет". Спросила, нравится ему моя энергия, ответил "нет". Спросила совместимы ли мы друг с другом, ответил "нет". Спросила хочет ли он уйти (смотрела на маятник , думала. что качнется на "нет"), но активно качался "да",повторила вопрос, опять "да". Спросила сломать амулет, снова "да".   Амулет сломала, договор сожгла. Вызов делала на полнолуние. Вообщем поняла, что какой то не тот Дух пришел. Но я ведь не сразу активировала амулет, сначала "поговорила" с ним через маятник. Ответил, что имя нравится и что задания мои выполнять будет. А потом "бац" и не совместимы. Не знаю, что и думать.

Kiper2012

Цитата: espe от 26 сентября 2013, 23:31:32
Зачем же сразу тапками))
Все дается по силам. Если готовы, то и сильный дух появится. А если рано, то у Вас целый плацдарм для работы.
Эгры здесь не у дел, хотя, смотря с какой стороны посмотреть. У каждого своя "философия", нет правильного и не правильного, есть действие и реакция на это действие;)

Я готов, и оговор давно составлен но я думаю что делать если не придет сильный дух который мне нужен,то придется его натаскивать как и остальных, и он так и не станет настолько сильным как нужно, тогда как же мне вызвать именно того сильного духа который мне нужен? Вы думаете что подключение к эгрегору духов это не выход? Просто я работаю на кладбище мне нужен помощник и для работы там. Как думаете как можно усилить духа? Я думаю может подключиться к эгрегору духов и призвать духа через малый рунический ритуал? Или я брежу? Как думаете?

nikc

kiper2012 спасибо за совет я то же  об диагностике думал

nikc

что посоветуете для укрепления связи с духм.(не вызывал через медальон)

Kiper2012

Ч
Цитата: nikc от 28 сентября 2013, 20:34:17
что посоветуете для укрепления связи с духм.(не вызывал через медальон)

Что значит не вызвал через медальон?

nikc

ну я талисман не делал он толи фамильан (по роду передаётся) толи сам пришол ,но я его хорашо замечаю и пользоватся научился уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status