Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Teriona

Цитата: Алексей 13 от 11 ноября 2013, 20:30:56
Люди ну что я делаю не так? Читаю других у всех получается. У меня как в танке. Уже много раз пробовал и ничего.  Не в обиду но порой думаю что у Вас глюки и Вы бредите. Ну как дальше быть? И отказаться от идеи не могу.

Извините,но мне кажется,что вы просто не настроены. Слепое желание ,но без веры. Ради проверки. Простите,что не по теме.

Ranfield

Вы хоть бы написали, что вы и как делаете - тогда, может что-то более детальное сказать можно было...

Я в прошлую субботу тоже в очередной раз ритуал провел. Как обычно подготовил инструкцию по нанесению, максимально сократил и упростил оговор, расписал его по-рунно. Богов не тревожил. И всё ещё ничего!
Недавно, на паре  потертялась пружинка из ручки. Как языком слизали! Вчера принес в дар свечу, и попросил явиться мне во сне. Молчок (((
Сейчас сделал расклад, выпали Турисаз п.п.-Беркана-Лагуз.
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Teriona

Вот и я сделала. На сосновой плашечке. Пока вырезала-закружилась голова и было ощущение что кто-то рядом есть. Хотя кошка не реагировала. А когда активировала (стихиями и слюной для привязки),то ощущение как то ослабло. Спросила у рун, выйдет ли Дух на контакт и чего ждать выпали - отал, турс, перт пер. Только перт принял горизонтальное положение, мог быть и прямым и перевернутым,но так как я в таких случаях по часовой стрелке поворачиваю-то расшифровала как перевернутый. Выходит,что контакт будет, стоит перестать считать минуты и нервничать,но будут помехи?

venus

Так получилось, что талисман сломан. Что же теперь с духом? Кто может дать точный ответ?

Kiper2012

Цитата: venus от 19 ноября 2013, 15:27:49Кто может дать точный ответ?

Диагностика. :)

oxana

здравствуйте зделала амулет дух помошник оговаривала добрава а ночью проснулась от бешеного страха гдето минута и отпустило а на руках 2 синяка  ето что или кто

espe

Удивляюсь Вам, уважаемые практики.
Если Вы хотите, чтобы духи Вам тапочки приносили и приводили на аркане волевых кроликов, то для этого нужно не только матчасть знать, но и определенными навыками владеть, не говоря уже о силе, которая должна в Вас присутствовать и постоянно обновляться, пополняться и пр.
Просмотрел в который раз ветку и понимаю, что многие только хотят и не понимают, что за свои хотелки нужно платить и, порой, дорогой ценой.
Вы вступили на путь магии, Вселенная Вас слышит, как и силы различные. Нет пустых обрядов и действий, есть кривые и недоделанные, а отсюда и все проблемы. Духи прихолят на зов, зачастую им даже не нужен талисман и данная формула. Эта формула просто облегчает работу с духами, но работа остается. Прежде всего, нужно понимать, что Вы вторгаетесь в мир духов, и должны знать правила и говорить с ними на одном языке. Именно поэтому возникнуть могут проблемы и вариации: "а в ответ тишина".
Второй момент. Слишком много желающих, которые попробовали и бросили, но духи уже выпущены и они блуждают, никуда они не уходят, а поскольку им нужна энергия, то они просто "кушают" вызывавших операторов. Если у них защита есть, то духи тупо идут по цепочке и достается.... родне.
Третий момент. Свечи для духов в качестве подпитки - ну, по меньшей мере бредовая идея. Если с рунами, еще куда ни шло, хотя тоже вопрос сомнительный. Объясняю, свечи в основном служат чисткой пространства, ну, почистили Вы его и что дальше, дух ушел. Вернется и начнет кушать Вас, как вариант.
Четвертый момент. Для того, чтобы дух все выполнял - нужны силы оператору. А откуда они у человека, который не может справиться с элементарными вещами. Можно заставить духа, простите за грубое сравнение, Вашу мадам сижу подтирать, но смысл? А смысл в том, что зачастую духи не делают того, что человек может сам. Сильный маг может его вынудить удовлетвопять все свои прихоти, но многие толтко встали на путь магии. Так чего Вы хотите?! 
Пятый момент. Если хотите общения с духами, то должны выбрать систему в которой будете общаться. Либо работаете в рамках традиции и эгров соответствующих, что проще, либо работаете по своим правилам, что дольше и этот путь "независимости" тернист, нужно к этому быть готовым.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: oxana от 28 ноября 2013, 15:24:52
здравствуйте зделала амулет дух помошник оговаривала добрава а ночью проснулась от бешеного страха гдето минута и отпустило а на руках 2 синяка  ето что или кто
Это дух. Кого звали, тот и пришел.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Уважаемая, nus.
Ничего такого с духом не произошло. Он есть. Но нет талисмана, привязки. Почему это произошло? Вариантов много, например отработал свое и взбрыкнул, дает понять, что недоволен и пр. Может нашел более лучшего оператора. Это у духа надо спрашивать.

espe

Уважаемый, Алексей 13.
Многое, что делают люди по сути бред. Если идея есть, то конечно нужна ее реализация и одной формулы мало, нужны навыки и много усилий. Во всяком случае начните изучать матчасть. Речь не о рунических вещах, а о практиках общения с духами и потусторонними силами.
А вообще-то лучше покопаться и разобраться в чем причина, последняяможет быть в такой мелочи))).

Teriona

А мой вышел на контакт. Общается только через маятник. Помогал находить информацию, одну проблему устранил, пробки расчищает, формулы усиливает, но это по мелочам. Но вот проблему решил большую. Правда и энергии тогда моей много забрал. За формулу спасибо, но вот общению с духами мне учиться и учиться.

EnderDan

Скажите пожалуйста, если я правильно понял - при создания талисмана(которого я кстати не вижу, ибо 1-я картинка не грузит) на нем нужно что нибудь чертить? Я имею ввиду все те руны что мы оговариваем нужно перенести на талисман, или он должен быть чист? Просто я не понимаю второй картинки - что она за собой несет?
И еще одно - сделав все руны, их надо просто по порядку обводить кровью, а затем оговаривать?

oxana

здравствуйте спасибо за ответ уже поняла что дух имя он сказал слишком сильное наверное сразу и показал силу

Sandrina

Сделала на плашечке деревянной носитель (из набора для счета для дошкольников, на пустом прямоугольничке), вырезала став, даже покрасила акварелью коричневой, чтобы выглядело "под старину". Позвала духа, провела ритуал, бросила зов в пространство... На следующий день у меня из рук выбило пакет с молоком, когда коту наливала. Будто под руку толкнули. Молоко прямо хлестало на пол. Поняла, что дух, вероятно, пришел и молока попросил. Спросила у своего рунного набора - есть ли дух? Показали альгиз и наутиз. Спрашиваю - дух согласен со мной работать, помогать? снова наутиз. И теперь на все вопросы по поводу того, есть ли дух рядом - обязательно выпадает наутиз. Чувствую, что кто-то есть, появился. А наутиз означает - что привязан, обязан, наверное... Наливаю молока, даю задания. Пока присматриваемся друг к другу )

espe

Цитата: EnderDan от 03 декабря 2013, 23:40:25
Скажите пожалуйста, если я правильно понял - при создания талисмана(которого я кстати не вижу, ибо 1-я картинка не грузит) ... Просто я не понимаю второй картинки - что она за собой несет?
Вторая картинка - это став с порунной прорисовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status