Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Fallen angel

Здравствуйте, еще раз. Писала про духа на 23 странице, ответ 342, кажется. Не могу не отметить, что он не перестает удивлять - даже наглого шефа на работе давит (все коллеги удивляются, как мне удается ставить ему свои условия, ведь у него все работают как бурлаки на Волге, а я там всего год) Но вот минус его - принципиальный !!! не помогает по мелочам, считает, сама справлюсь. Может, это и к лучшему, лень из меня выбивает ;D
До сих пор не перестаю ему удивляться и радоваться.
Еще раз авторам огромное спасибо! Теперь не представляю, что бы я без него делала. Иногда даже по улице иду и вслух (естественно, когда рядом никого) разговариваю с ним)))
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Hinishi

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39
Раз уж информация пошла в открытый доступ то не вижу смысла не выложить ее на ЧМ. Пользуйтесь на здоровье.

Став из разряда тех, что называется противоречит мнению половины практиков о том что с помощью рун можно создать духа помощника.

Создание талисмана носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.

1й этап (вырезаем сам талисман и руны)

2й этап (обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке, во первых дает возможность все правильно оговорить, во вторых исключает так называемые руны второго плана)

Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом

Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа нацеленного на помощь именно в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!!!

Феху зер + обычная - конкретный оговор спектора действия духа

Беркана - оговариваем что бы дух постоянно самосовершенствовался, креп и т.д.

Уруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя

Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.

Гебо + Отал - обеспечивает единство оператора и духа, что бы так сказать не возникало конфликтов.

Альгиз+Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости

Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию

Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен)

Турисаз+Тейваз+Альгиз - защита союза оператор-дух как системы в целом

Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)

3й этап, призываем духа и беседуем с ним.

Какие рекомендации могу дать? Духа нужно постоянно загружать работой, причем начинать следует с мелких задач, при этом каждый дух уникален и реагирует по своему.

Из личного опыта:

Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил, хотел понять какой конкретно мне так называемый фетч нужен.. хм на второй день увидел, было интересно.. поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.

Из практического применения не имеющего отношения к личной жизни:
- в карты за месяц играть научился )))) из 20ти партий проиграл 3 и то своей девушке (вообщем-то в оговоре указывал что без вреда для близких мне людей)
- халтурит иногда по жуткому, поручение может выполнить но ровно так как оговорил, теперь внимательнее отношусь к деталям.
- иногда делает то о чем его не просят (ну вот хочется что-то и выполняет хотя его же никто не просил), так что с желаниями в слух тоже становлюсь по акуратнее.
- без денег точно не оставит, так как тягает их из всевозможных источников, главное напоминать ему что нужно бабло.
- агрессивно настроенных людей осаживает на раз (но у меня дух такой)
так что продолжаю тренировать и натаскивать.
- иногда не понимает нормальный тон, приходится давать указания в грубой форме, один раз пригрозил уничтожить талисман - как итог через 3 минуты было сделано то что мне нужно.

Здравствуйте Ув. Tony Montana! Последовала вашей инструкции, но....Где дух то? Что то не проявляет он себя :( Я всё делала как у вас указано....но ни одной из функции дух, если он появился, не выполняет. Что я не так сделала? Делала на деревянной миниатюрной плашечке. И, где там Беркана? Как получилось, нарисовала Беркану.

tata.10827

Цитата: Hinishi от 17 января 2014, 13:01:12...И, где там Беркана? Как получилось, нарисовала Беркану.

Вы бы темку прочли внимательно... 30 страниц - ни так уж и много... А Став - ооочень серьёзный, ни из серии "решили попробовать-нарисовали-смыли-забыли"...  :-[
Вот тут уже отвечали про БЕРКАНУ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.msg345148/topicseen.html#msg345148
Ответ #327 : 12 Декабря 2012, 16:52:23 »

Tony Montana

Цитата: Hinishi от 17 января 2014, 13:01:12
Здравствуйте Ув. Tony Montana! Последовала вашей инструкции, но....Где дух то? Что то не проявляет он себя :( Я всё делала как у вас указано....но ни одной из функции дух, если он появился, не выполняет. Что я не так сделала? Делала на деревянной миниатюрной плашечке. И, где там Беркана? Как получилось, нарисовала Беркану.

Сарказм понял но звучит как " права купил.. машин купил.. ездить не купил.. ". Вы сами ответили на все свои вопросы фразой " Где дух то ". Кто Вам сказал что у Вас вообще что либо получилось?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Flinn

Цитата: Hinishi от 17 января 2014, 13:01:12
Здравствуйте Ув. Tony Montana! Последовала вашей инструкции, но....Где дух то? Что то не проявляет он себя :( Я всё делала как у вас указано....
Искренне посмеялся  ;D
Ну если не дано с рунами, так и не дано. Причем здесь автор? ;D ИМХО.

ChernA

Что делать если амулет потеряли? Спасибо.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Teriona

Цитата: ChernA от 02 февраля 2014, 15:49:38

Вы бы ветку почитали-там писали об этом....Сделайте диагностику, сделайте Духу новый амулет и переведите его туда ( он-то все равно слышать вас должен)

5 страницу читайте

espe

Цитата: ChernA от 02 февраля 2014, 15:49:38
Потеряли и потеряли... Дух либо уйдет и будет шляться в нашем мире, либо останется при Вас. Все зависит от того, что сделано и как.
Делать же нужно исходя из того, как развиваются события, а не теоретически. Если вопрос теоретический, то где-то в разделе новичков на это уже отвечали.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Fortunata

Отчитываюсь. Создавала на деревянной плашке, вырезала, окрасила, всё красиво и чудесно (об этом сто раз писали, так что не буду). По диагностике на вопрос успеха создания выпала гебо.
Для подтверждения попросила в первый же вечер духа ночью как-нибудь себя проявить (поздороваться). Снился соболь/куница, проснулась посреди комнаты с котом в руках, которого гладила и успокаивала (наверное, уронил что-то, испугался, а я от шума вскочила), так или иначе, решила, что это всё было знакомство (сон то уж точно).

Какие-то мелкие поручения давала, выполнял, но я никак не могла определить, действительно ли это работа духа. Решила дать что-то более определенное и заказала энную сумму в рублях (зарплата у меня по определенным числам, так что это было бы хорошее подтверждение).

В итоге через пять дней получила в два раза меньше, но всё это сопровождалось таким, простите, геморроем, что уж лучше бы не получала вовсе. Пришла домой злая, как черт, ходила по квартире и гневную тираду духу выкрикивала, мол я себе союзника делала, а толку с тебя, как с козла молока. Уж не знаю, устыдился он или испугался, но на следующий день мне выдали неожиданную премию, превышающую запрашиваемую ранее сумму в пять раз. Сразу своему духу свечку-энергетик поставила в благодарность.

Работа продолжается, будет что интересное - отпишусь.
За став в любом случае спасибо! То, что он рабочий - 100%, главное правильно подстроиться под эту самую работу.
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

tata.10827

Уважаемые T.Montana и espe, у меня такая ситуация:
Потеряла Став (на деревянной плашке), сделала другой, фетч его одобрил (хотя, чувствовала, что прежний найдётся, но не было возможности ехать искать, далеко)... Через 3 недели нашёлся, таки, прежний Став... По диагностике: нельзя уничтожать оба. И Фетч не одобряет, чтобы я сожгла один из Ставов... :o
Ни многовато ли ему 2-х домов одновременно? ??? :)

За Став - огромная Благодарность!  :)

Asuna

Доброй ночи :)
фух, наконец прочитала все 31 страниц, но никто не затронул вопрос. А этот Дух-помощник будет прям всегда всегда с оператором? Ну просто, не очень то хочется, чтобы за тобой наблюдали 24 ч/в сутки. Тут писали, что сами призывают духа, называют по имени, он приходит, так вот, в каком моменте вы оговариваете, чтобы дух приходил только когда его призывают? В договоре на листе?
И еще, допустим, дух к нам приходит откуда-то, т.е. мы его не создаем - и когда уничтожу его "домик" я духа уничтожу что ли? Не хотелось бы в данном случае, можно ли как-то договориться/обговорить этот момент, чтобы его "отпустить".

Trivia

уважаемые Мастера, не дает мне покоя дух Ваш  ::) для себя призвать пока не созрела, вопрос возник в другом направлении
Теоретически можно же наверно использовать этот став с целью навредить человеку?
Т.е. наносим на фото, призываем духа повреднее подселиться и оговариваем условия договора (кушает жертву, трепет ей нервы и т.п.)?

tata.10827

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 15:05:15... для себя призвать пока не созрела, вопрос возник в другом направлении
Теоретически можно же наверно использовать этот став с целью навредить человеку?
Т.е. наносим на фото, призываем духа повреднее подселиться и оговариваем условия договора (кушает жертву, трепет ей нервы и т.п.)?

В результате - вы всё равно призываете его для себя, раз собираетесь им руководить... :)
Своего духа так же можно озадачивать всякими "разборками" в отношении кого-то... :P

espe

Цитата: tata.10827 от 17 февраля 2014, 12:23:53
Уважаемые T.Montana и espe, у меня такая ситуация:
Потеряла Став (на деревянной плашке), сделала другой, фетч его одобрил (хотя, чувствовала, что прежний найдётся, но не было возможности ехать искать, далеко)... Через 3 недели нашёлся, таки, прежний Став... По диагностике: нельзя уничтожать оба. И Фетч не одобряет, чтобы я сожгла один из Ставов... :o
Ни многовато ли ему 2-х домов одновременно? ??? :)

За Став - огромная Благодарность!  :)
Таки два, так два, здесь уже Вы с духом договариваетесь. Нет праильных и неправильных вариантов, они просто есть. Наслаждайтесь процессом;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Asuna от 19 февраля 2014, 03:39:14
Доброй ночи :)
фух, наконец прочитала все 31 страниц, но никто не затронул вопрос. А этот Дух-помощник будет прям всегда всегда с оператором? Ну просто, не очень то хочется, чтобы за тобой наблюдали 24 ч/в сутки. Тут писали, что сами призывают духа, называют по имени, он приходит, так вот, в каком моменте вы оговариваете, чтобы дух приходил только когда его призывают? В договоре на листе?
И еще, допустим, дух к нам приходит откуда-то, т.е. мы его не создаем - и когда уничтожу его "домик" я духа уничтожу что ли? Не хотелось бы в данном случае, можно ли как-то договориться/обговорить этот момент, чтобы его "отпустить".
Не дом это для духа, это не онгон. Данный став помогает найти и привязать, грубо говоря на определенных условиях.
Появление  духа оговаривается в процессе договора. Каким образом заключаете - это уже Ваше решение и особенности духа, услрвия работы и пр.

Из Ваших вопросов видно, что Вы понятия не имеете о том, как работать с духами, хотя бы почитайте о предмете разговора. Книг по шаманизму и работе с духами много, там есть все ответы на Ваши вопросы.
Что касается последнего Вашего вопроса, то я уже писал и говорил о том, что в мире уже навыпускали и напризывали духов. Поймите, зачастую, не место им в нашем мире, не должно им блуждать без присмотра, а если такое произошло, то на то были обстоятельства. Если призвали, то имейте мужество отвечать за него, а решили избавиться, то должны вернуть туда, где им место. Жалость в данном случае не у дел. Духи - это не люди, не домашние животные. Им неведомы чувственные вариации. Это люди наделяют их подобными категориями. Есть определенные законы и правила, не более.
Работа с духами, это не шалость, за ошибки Вы будете платить и хорошо, если цена окажется не слишком дорогая, однако раз на раз не приходится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status