Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Umbragor

Цитата: butkuk от 17 сентября 2012, 15:40:23Это может быть связанно с тем, что обряд проводился днем?
нет, время суток не влияет, может влиять лунный цыкл (фэтчей лучьше призывать в полнолунье)

общаться черес астрал не пробовала, потому что не умею, но если Вам это под силу попытка-не пытка, и если оговаривали может что-то и выйдет

Steep333

kap, я оговаривал качества как у человека, добрый, общительный, бесприкословное выполнение приказов, активный, нет я оговаривал подробно только там где было нужно, общался через маетник, просто навязал старый ключ на обычную нить и нарисовал на листе ответы, такие как да, нет, не знаю... долго общались... Потом спросил может ли она мне сказать имя, она сказала да! Я написал алфавит и она по буквам продиктовала своё имя! :);)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Инга Кадрайт

У меня две взрослые дочери, все втроем мы старательно изучаем руны после того как я сделала носитель с духом помощником себе и дочери, вторая тоже просит  такого помощника  как сделать оговор чтобы они взаимодействовали  между собой  и чтобы не возникало конфликтов, у нас есть общие интересы, но проблемы и запросы у каждой разные. Вся проблема в том, что мы живем в одной квартире, Так как избежать проблем?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Валери

....здрасте...а как духу преподнести дар????подскажите пожалуйста...

SimpleQwerty

Цитата: Валери от 29 сентября 2012, 09:49:42....здрасте...а как духу преподнести дар?подскажите пожалуйста...
В этой теме уже вроде писали как. Просто, например, стакан с алкоголем ему поставьте, сказав, что приносите дар именно ему. Или блюдце с угощениями.

Инга Кадрайт

Цитата: Vovchik63 от 27 сентября 2012, 22:10:05Начертил при стихиях.да и все.Амулет не ношу-зачем?В дом его тоже не пускаю.Ответы типа :2Да"и "нет",и другие
а можно по-подробнее что значит начертил при стихиях? поставить на стол воду, землю,  свечу зажечь и при них наносить став на носитель или есть другой способ? Извините за настойчивость
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 07 октября 2012, 17:31:05
а можно по-подробнее что значит начертил при стихиях? поставить на стол воду, землю,  свечу зажечь и при них наносить став на носитель или есть другой способ? Извините за настойчивость

в дополнение к начертанию рун можно проводить еще ретуалы. вот там и используются стихии, раставляются квадратом а в центре - подношения богам и проводится работа... впринцыпе четких правил по провидению ритуала нет, но можете почитать тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Инга Кадрайт

про ритуалы я читала и все амулеты активирую их при помощи, у меня почему-то без ритуала  носитель остается просто деревяшкой, хотя   здесь и есть  ответы, что дух приходил без активации, наверно у меня сил маловато для этого.

Vovchik63

Цитата: Umbragor от 07 октября 2012, 18:34:19а в центре - подношения богам
хм,а я без них делал,правда я и к богам не обращался

Цитата: madam.kadrait от 07 октября 2012, 17:31:05а можно по-подробнее что значит начертил при стихиях? поставить на стол воду, землю,  свечу зажечь и при них наносить став на носитель или есть другой способ? Извините за настойчивость
я в качестве символа воздуха еще блпговоние использую

Инга Кадрайт

Согласна, давать,заряжать и тренировать надо обязательно, автор в своих сообщениях упоминал об этом сам, нельзя духа оставлять без работы, давать ему  ежедневно задания  обязательно, причем начинать с легких постепенно усложняя задания. Насчет создания .... наверно все зависит от энергетики оператора, можно ведь и без става  создать сущность причем  иногда сама того не желая. Двух одинаковых вариантов нет. тут и спорить не о чем

AEK

Уж не знаю какой дух пришел ко мне на помощь, ну уж точно не дружелюбный. Делал на бумажном носители, хотел перед созданием постоянного амулета протестировать. Просьбы выполнял одну через 5, особо как-то на контакт идти не хотел, а в итоге на следующий день слег я с жуткой температурой/ознобом/рвотой и т.д ( энергии, которую я ему обещал взамен, чувствую взял у меня сполна) . До сих пор восстанавливаюсь. Может быть конечно и мой косяк в оговоре, хотя оговор был вполне конкретный.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Инга Кадрайт

сделай диагностику, кстати вместо помощника через портал может проникнуть любая зловредная сущность, ее лучше сразу отправить  обратно. почитай повнимательнее все сообщения с начала, там  описывается подобный случай.

Naama

Доброй ночи всем) Я недавно прочла. что духов помощников, или фетчей...у мага может быть от 3-до 33...и больше :o (Статья о шаманизме была) чем больше  духов...тем магу легче)ну наверное в смысле того,что они выполняют многое...за него.Но я вот думаю, откуда им энергии давать столько...и означает ли количество в данном случае... качество??? У меня есть дух...я его люблю по своему, он выполняет так.. по мелочевке кое-что)мне приятно,но например для борьбы и атаки он не годен...добрый и слишком "мягок",а мне боевой арсенал нужнее))) ;) "Создала" еще одного...оговорила,что-бы жестокий и исполнительный..уважал меня и защищал!!!Вот интересно...если я таких целую армию "понаделаю"..что эффект лучше будет??К примеру если все эти "Друзья" дружно возьмутся за моего врага??? :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Vlas

Цитата: Naama от 12 октября 2012, 22:37:59К примеру если все эти "Друзья" дружно возьмутся за моего врага???
Смотрите, чтобы все эти друзья дружно за вас не взялись. Вы представьте, что у вас в подчинении стая волков - вы должны быть САМОЙ сильной постоянно, а иначе первенство уступите. Сдерживать одного/двух псов намного легче, дрессировать можно, а вот стая дрессировке не поддается.

Инга Кадрайт

он не может уйти согласно действию рун Эйваз-Наутиз, он привязан к носителю и удерживается

Цитата: Deidre от 16 октября 2012, 15:48:44доброго дня, уважаемый espe, не могли Вы пояснить немного еще раз. ПРочитала все 23 страницы, но так и не смогла для себя определить , мы этим ставом создаем все-таки фетча, фильгу,
я не espe, но попробую ответить  мы создаем носитель с рунным ставом , находящий и призывающий духа помощника, с оговоренными нами качествами

Да энергии ему нужно очень много и чем сложнее задание, тем больше расход энергии. Попробуйте прочитать раздел о шаманизме и об общении с духами, дух не может уйти по определению, но полностью обессиленный он начнет качать энергию с вас. Umbragor права  нельзя только брать, давать ему энергию для выживания и для помощи вам обязательно нужно, а в каком виде вы будете подпитывать его -это уже ваше с ним дело, с ним советуйтесь и решайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status