Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

ravenhan

Naama подкармливать духа то надо, не поленились бы вы и прочитайте всю ветку.
Некоторые пользователи их энергетиками питают, духов, или "кормят" их, чтобы они что-то делали для вас и росли по своему.

Архаон

Цитата: Naama от 05 августа 2012, 10:54:23
Еще раз здравствуйте....мой дух помощник наконец вышел со мной на связь, ну по мелочам помогает...а реальное что нибудь не делает. Я спросила может энергии не хватает на такие задания..типа найти мне 1000$ )))Он отвечает что да, хотя я оговаривала сильного духа...а он сказал что энергетически слаб пока, как это понимать?Ошибочка вышла что-ли.. Он должен улучшать мое материальное положение делая меня богатой, а сам отказывается найти для меня необходимые мне деньги...на вопрос будешь ли ты в дальнейшем помогать мне с деньгами отвечает да...И попробуй разгадай эту абрукадабру!! ??? Вам вопрос...Почему дух энергетически слаб(сам сказал) хотя я оговаривала очень сильного, он должен улучшать мое матер.положение, а денег найти мне не желает( Как тогда мне повышать его силу...по мимо энергетических формул на ночь ...Мне ведь нужен действенный и сильный дух!!!!

Здравствуйте, Naama ))
Ravenhan вам правильно ответил )) Всем нужна энергия. Питайте его руническими батарейками или стихиями/подстихиями )) Редко духи приходят мощными. Вырастите его как "ребенка" и он вам поможет многое сделать ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Naama

Спасибо вам за совет ;) Уважаемые) а не скажите что делать с подношениями потом? ???Я не думаю что подношение "на помойку" отправляют))) Самой что ли съесть? :-\
...В одной статье "по шаманизму" прочитала (их) так -же кровью можно энергетически заряжать...вроде действенно... Может Есть у кого -то опыт в этом???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

SimpleQwerty

Цитата: Naama от 06 августа 2012, 12:11:06
Спасибо вам за совет ;) Уважаемые) а не скажите что делать с подношениями потом? ???Я не думаю что подношение "на помойку" отправляют))) Самой что ли съесть? :-\
...В одной статье "по шаманизму" прочитала (их) так -же кровью можно энергетически заряжать...вроде действенно... Может Есть у кого -то опыт в этом???

Отдайте животным или под дерево

Maybach

Вот я прочла всю ветку, очень хочу попробовать... Но нигде и никто не написал о том, когда есть маленькие дети. Коты-собаки - ясно, видят духа, реагируют на него.... А вот ребенка ж можно и перепугать? Она и так у меня часто с воображаемыми подружками "дружит")
Есть канеш мысль, сразу оговорить, чтобы детей не трогал и не показывался...
У кого есть мысли на этот счет?

SimpleQwerty

Мои собаки вряд ли каких то духов видят.. Да и кот вроде тоже) Может они их чувствуют как то, но видят ли...

ravenhan

Maybach оговорите так, чтобы выходил на "связь" только с вами и никем больше.

Nooma

Цитата: Maybach от 06 августа 2012, 12:54:34
У кого есть мысли на этот счет?
Моим домашним духи не показываются и накак их не затрагивают.
Кот первое время видел что-то, но не агрессивен.
Приезжали родственники с кучей детей, вроде никто из них ничего не видел. Правда, отстранялись от меня. Но там двое детей точно с подселенцами. Конфликтов не было.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Foggy-cat

Цитата: Марлена от 18 июля 2012, 12:40:18
Скажите пожалуйста, т.е. если правильно Вас понимаю, Вы просто нарисовали став на бумаге, призвали духа и дали ему задание найти себе вместилище-жилье?
Интересуюсь в связи с тем, что находяся в карелии мне бы очень хотелось, что бы дух жил в кристалле. оО Следовательно такой вариант, как вы описали - возможен?
Благодарю.

Если кто-то еще пояснит мне этот принцип работы, то буду безмерно благодарен)

Уважаемая Марлена!
Я нарисовала первый раз формулу на бумаге, чтобы протестировать совместимость с духом (камень сложнее дективировать, чем бумагу). При нанесении оговорила, что при сожжении бумаги я деактивирую формула и отпускаю духа или переношу место его пребывания на указанный мною предмет. На следующее полнолуние я перенесла "домик" духа на искусственный камень. а бумажку сожгла с благодарностью. Дух живет теперь в камне. Диагностировали его)))

Kalinssa

А если не амулет сделать, а на теле начертить став? Вот интересно =)

07

Цитата: Kalinssa от 18 августа 2012, 18:56:28
[извиняюсь, но тут было уже такое. Писали что температура была высокая и короче было как то не оч по самочувствию. в общем как я поняла, то дух тянул многовато энергии. так? ;D я новичок))))))) строго не судите. о рунах пока увы не знаю ничего)) но думаю это не проблема -- всему всегда можно научиться

хотелось бы еще спросить.... с какой из рун надо начинать?  прям как написоно в начале (та + та)? или как? можно вообще поподробнее?

orobas

Цитата: Kalinssa от 18 августа 2012, 18:56:28
Хотите что бы в Вас поселился - чертите на теле. В этой теме уже говорилось об этом.

Kalinssa
Прямо как написано в начале. Перечитайте еще раз описание формулы

Kalinssa

А к какому Богу обращаться при проведении малого ритуала? Сл. полнолуние будет в пятницу, а это - день Фрейи. Можно ли к ней обратиться? Или все-таки лучше к Одину?

SimpleQwerty

Цитата: Kalinssa от 20 августа 2012, 19:04:02
А к какому Богу обращаться при проведении малого ритуала? Сл. полнолуние будет в пятницу, а это - день Фрейи. Можно ли к ней обратиться? Или все-таки лучше к Одину?

Лучше обращайтесь к Одину, он довольно универсален. Лично я к нему успешно обращаюсь в любой день...

mc-fly

прощу помощи у Мастеров! Сделала духа-помощника месяц назад, уверена, что получился на 100%, оговорила, что общаться будем с помощью маятника, это было самое простое (рун тогда не было, таро- не умею) Маятник показался самым подходящим. Пробую с ним разговаривать регулярно, но мне кажется, что это у меня руки подтрясываются, а не он отвечает. Сделала руны, попробовала с ними - не отвечает. Не показался, даже во сне. И совсем не помогает, помог всего один раз - вышла из метро и иду в другую сторону, тут мне навстречу тетка и спрашивает: как пройти... (куда и мне надо) Я оглядываюсь и понимаю, что сама не туда иду. Ставлю ему сечи с энергетиками, недавно треснул стеклянный подсвечник, развалился на две части. Разговариваю с ним постоянно. Подскажите по поводу маятника пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status