Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Foggy-cat

Цитата: Клевер от 08 июня 2012, 18:27:23
Ой, а не могли бы вы у него уточнить почему не положен? А то я тоже призывала светлого, а пришел темный и работать не хотел, пришлось дезактивировать.

Спрашивала, сказал, что мне молиться надо сейчас, потом дадут. А еще мне видение было перед сном, что ангелы меня отнесли на небо и сказали, чтобы я духа деактивировала. Это я и сделала утром.

Кстати, дух за эти несколько дней сильно подрос, исполнительный в принципе. Только он меня стал тяготить.... "Кушал" не меня, я ему свечу жгла и воду ставила, еще сеанс рейки его сильно "подростил"))))

Мари

Мне мысленно пришла информация, что так его зовут. Читала! Надеюсь что мой дух будет добрым! Исполняет уже второй день мои поручения! Энергии море, хотя до этого была постоянная сонливость! У меня он уже на фото есть, аура свело-оранжевая. В дальнейшем отпишусь.

Foggy-cat

Отпишусь о результате. Сделала еще раз. Но уже позвала узкоспециализированного духа.... Пришел. Светлый, как и просила. Работает. При диагностике четко виден. Мальчики - вам респект!!! Все работает. Причем, оговорила, чтобы кушали они природные активы))) Они так и делают - питаются стихиями... ну еще подкармливаю сеансами Рейки и канальными потоками)))) Всех благ!!!!!

zarina

Цитата: espe от 19 декабря 2011, 13:41:05
Может, обычно духи, идущие на контакт, появляются перед оператором в том виде, в котором он может их воспринять, т.е. с чем или с кем у оператора есть ассоциация, образы и пр.
Большая благодарность авторам за став. Ура у меня получилось, только вот, когда я попросила ему показаться ( мы с ним общаемся телепотический, я мысленно задаю ему вопросы, а он мне отвечает) так вот Дух помощник ответил, что мне не надо его видеть, а когда я его спросила: ты мужчина или женщина он засмеялся и сказал, что у Духов не бывает пола, пока выполняет мелкие просьбы, наверное слабоват и еще лексикон у моего Духа оставляет желать лучшего на подобие Ага, класс, уууу, класс, как у школьника подростка, когда я его спросила: с тобой разговаривать на приказательном тоне или обращаться с как с равным т.е просить, он сказал, что это не принципиально, вот и думаю, что мой Дух помощник получился Другом, это радует, но и огорчает, у него свой взгляд на все ситуации, которые происходят в моей жизни, когда я спрасила его: я тебе нравлюсь он мне ответил, да вроде ничего, но упрямая и в то же время слабохарактерная, ты должна работать над собой. Вот так, но мне кажется скоро он мне на голову залезит, этого я очень боюсь, на моей голове сидят многие. Да если кому то интерестно Духа помощника заряжаю ставом "Солнечная Батарейка" ему это очень нравится ;D

Basty

Цитата: zarina от 24 июня 2012, 00:50:12Вот так, но мне кажется скоро он мне на голову залезит, этого я очень боюсь, на моей голове сидят многие.
Проработайте эту свою проблему "Хозяином Кармы" Кантаса на исцеление причин слабохарактерности.Помощник указал ваше слабое место,а это большой минус в магии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zarina

Мне кажется, что я перехвалила своего Духа Помощника, на мелкие просьбы стал реагировать через раз, проблему из-за которой я как раз и вызвала Духа помощника так он и не решил, но при этом говорит, каждый раз, что выполнит, как мне быть, ведь от решение этой проблемы зависит очень многое

adamm

подскажите а где в данном ставе руна Эйваз?
и зачем нижний крючок, внизу става , он загнутый снизу в левый верхний угол? что там за руна?

Ромашка

adamm Во втором ряdу преdпослеdняя руна.
Это и есть конец Эйваза
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

uranruss1

Дааа,,,мой мелкие просьбы не выполняет,со мной не разговаривает.Работает по крупному.У меня есть 4 врага,которые целый сообща портили мне жизнь.Причом очень жестоко,для развлечения.Дал своему духу задачу отомстить.Результат-одна стерва в больнице,рак крови.Ещё один крендель из этой компашки в тюрьме,и сядет лет на 5.Жду что он придумал для последних двоих.Жёсткий парень в вопросах мести и моей защиты.

Архаон

Здравствуйте!) Скажите, а может ли быть так, чтобы дух-помощник вообще не пришел?Я его никак не ощущаю ... 

Еще вопрос возник.Я сделал на деревянном носителе данный став, но он не заработал."Придал" его земле)) Сделал второй став, также из дерева, и он тоже не заработал, вновь "придал" его земле ... Снова хочу попробовать вызвать духа помощника.Вопрос:можно ли оставить амулет вырезанный на дереве, если дух не пришел вновь,не закапывать его, а через определенное время обвести руны с оговором?Или сделать чистку амулета?(если это поможет).
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

ravenhan

Архаон, да, можно.
И не все так быстро, как вы думаете. У кого то есть дар, у кого то - наработки в этой части.

А духа можете и во сне увидеть.

Архаон

Благодарю за ответ )) Мне было дело, мордочка ежика вроде бы показалась перед сном ... может он ))
Я читал, что он за три дня должен проявить себя ... то есть он может и позже появиться может?
По поводу дара ... дар видеть духов?

Нимуэй

Здравствуйте не хочу менять духа помощника, хотела только сделать новый оговор. Вот только как начать, не будешь же говорит что нахожу и устанавливаю связь. Придет новый. Может сказать во время прорисовывания Перт+Ансуз, что я укрепляю связь со своим духом-помощником таким то.

ravenhan

Не надо новый оговор, просто нужно ему сказать, что нужно кое-что в тебе поменять и ты это должен сам в себе поменять. И он, если захочет, то поменяет то, что вы его просите.

Архаон

А через сколько дней дух помощник может себя проявить?Он может вообще не прийти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status