Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: BELOSHVEIKA от 16 марта 2012, 11:59:46
Немного из своего опыта. Дух сам назвал свое имя ,велел его вызвать. Сам выбирал носитель. Я предоставила на выбор ему несколько камней,выбрал лунный камень.(сейчас проблема сохранять на нем став,покрывать лаком не велел.) Дала на выбор два става от Кантас(а) и этот от Уважаемых авторов -
выбрал этот. В контакт сразу вошел. Зарядка идет в Валькнуте,сам просит положить.
О нем рассказывать нельзя -запрещает. У меня дома надумали гости сфотографироваться,было три снимка на всех,немного смещаясь облако,даже не облаго,а сгусток светлой энергии. Тот кто фотографировал,после первого снимка протер фотоаппарат на двух др. тот же результат только немного смещен.Потом спросила,это ты-ответ -люблю фотографироваться на память.

это как так у вас получилось связаться с духом,что он вам все назвал?? если не секрет, конечно)

BELOSHVEIKA

Цитата: Shrew от 16 марта 2012, 16:35:28это как так у вас получилось связаться с духом,что он вам все назвал?? если не секрет, конечно)
Со мной несколько лет общается дух,он очень правдиво отвечает мне на вопросы (маятник и иголочка) ,он мне говорил что дух умершего моего очень близкого родственника.Я спросила его -хочет ли он чтоб я вызвала его на помощь мне в материальном мире.Он согласился.Мы стали с ним обговаривать все пункты по договору вызова. На что соглашался,то закрепляли в договоре.,а когда дошло до имени ,то что я не предлагала,на все было нет. Изрядно помучившись,я предложила ему самому назвать имя,которым я буду его называть. Он назвал.Я собрала о нем информацию,и все.
В самом начале,говорила,что не находим духа,а что дух найден и ждет меня(это я про обряд призыва).

Maksimus

Доброго дня!
Уважаемый Монтана,
Перечитал всю тему,но так и не смог найти.
Соул+Дагаз+Вуньо- для чего использовать,каким образом можно запрограммировать?

barabaashka

А можно пожалуйста все поподробнее...можно ли в качестве талисмана использовать кольцо?или другую вещь...где проводить ритуал в какое время суток...я например не вижу
этих существ как я пойму что он пришел?

espe

Цитата: Maksimus от 19 марта 2012, 14:16:53
Доброго дня!
Уважаемый Монтана,
Перечитал всю тему,но так и не смог найти.
Соул+Дагаз+Вуньо- для чего использовать,каким образом можно запрограммировать?

Это формула удачного выхода из ситуации.

Цитата: barabaashka от 23 марта 2012, 14:12:00
А можно пожалуйста все поподробнее...можно ли в качестве талисмана использовать кольцо?или другую вещь...где проводить ритуал в какое время суток...я например не вижу
этих существ как я пойму что он пришел?
Можно и кольцо использовать в качестве талисмана. На нем гравируйте, рисуйте и т.д.
По поводу ритуала (время, условия и пр.) - делайте по стандартному варианту, он описан в теме для новичков.
По поводу как поймете, что пришел - если придет узнаете (обычно есть либо сигналы, либо дух выходит на связь и общается напрямую, через магические предметы и пр. - вариантов много, какой именно Ваш - Вам знать лучше). Варианты общения с духами в данной ветке не обсуждаются (см. правила форума).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Maksimus

Да,но для какой цели она закладывалась в данный став.Чтобы Помошник мог разрешить любые проблемы?Или для плодотворных отношений между ним и оператором?

ahava

Цитата: Тихая от 10 декабря 2011, 15:12:09
Сейчас слабоват, конечно, но мелкие просьбы выполняет на ура. Спасибо огромное авторам!!!!
скажите, пожалста, мелкие просьбы на начальном этапе - это какие? что бы не перегрузить его и "не ждать у моря погоды"

magik

я прошу прощения..но не могу понять никак...как активировать став в этом случае? 

я понимаю когда дыханием активируем формулу,понимаю когда возжыгаем..а здесь как ?

С уважением!!!

Shrew

Цитата: magik от 28 марта 2012, 23:39:06
я прошу прощения..но не могу понять никак...как активировать став в этом случае? 

я понимаю когда дыханием активируем формулу,понимаю когда возжыгаем..а здесь как ?

С уважением!!!

по малому ритуалу активируется.
зайдите в теорию- там есть этот ритуал.полностью расписан

Катализатор

Здравы будьте!
Когда я активировал, до середины текста, меня чуть не трясло и воздух вокруг будто кисельный стал, а потом вдруг схлынуло и всё, тишина, дочитал как простой текст. Новичок я, практикую редко, времени не уделяю практически. Вот и мысль появилась, может не довёл нормально, до конца вызов, пошло что-то не так, т.к. времени прошло много, а явных результатов в заданиях или присутствия не наблюдаю. ???

espe

Цитата: Maksimus от 24 марта 2012, 00:54:20
Да,но для какой цели она закладывалась в данный став.Чтобы Помошник мог разрешить любые проблемы?Или для плодотворных отношений между ним и оператором?
И это в том числе.

Цитата: Катализатор от 29 марта 2012, 08:55:16
Здравы будьте!
Когда я активировал, до середины текста, меня чуть не трясло и воздух вокруг будто кисельный стал, а потом вдруг схлынуло и всё, тишина, дочитал как простой текст. Новичок я, практикую редко, времени не уделяю практически. Вот и мысль появилась, может не довёл нормально, до конца вызов, пошло что-то не так, т.к. времени прошло много, а явных результатов в заданиях или присутствия не наблюдаю. ???
Диагностику делали? И что значит результатов в заданиях, каких именно и что за задания?
А по поводу присутствия - духи могут приходить сами, но иногда просто требуется вызов. Это нормальная практика.
Ну и объясните что вы ожидаете наблюдать и были ли ранее контакты с духами.

Цитата: Shrew от 28 марта 2012, 23:40:16
по малому ритуалу активируется.
зайдите в теорию- там есть этот ритуал.полностью расписан
Большой тоже подходит. Все зависит от оператора и того, как он привык работать. Давайте уже закроем этот вопрос, поскольку он в разделе для новичков обсуждается, а здесь узко формула и практика ее применения.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Shrew

вот скажите, пожалуйста...может ли сам фетч настолько дальновидным, что даже,можно сказать,обогнал руны по дальновидности??? при общении с ним он дает совершенно другие ответы, чем руны,например. по всем видимости не врет, и не считывает с меня информацию..
или это зависит от того каким его создали?

Катализатор

Ув. Espe, ранее, целенаправленно, с духами не общался. После ритуала, дня через два, знакомая делала расклад на Таро. Они ответили, что Дух призван. Сам, диагностикой не занимаюсь.
Задания давал на незначительные изменения событий. Результатов не наблюдал.

Nooma

Цитата: Shrew от 29 марта 2012, 20:51:46
вот скажите, пожалуйста...может ли сам фетч настолько дальновидным, что даже,можно сказать,обогнал руны по дальновидности??? при общении с ним он дает совершенно другие ответы, чем руны,например. по всем видимости не врет, и не считывает с меня информацию..
Это зависит от его мнения о ситуации.
Мой говорит и советует не то же, что карты. Пока я не рискую воспользоваться некоторыми его советами.

Пользуюсь случаем поблагодарить создателя става. Приятно иметь друга-помощника-советника.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

espe

Цитата: Shrew от 29 марта 2012, 20:51:46
Сложно точно сказать, но инструменты бывают разными, кому-то руны больше говорят, кому-то духи. В комплексе - это хорошие инструменты. Все зависит от оператора, его способности понимать, осознавать и пользоваться тем или иным инструментом. Кто-то "заточен" под руны, кто-то под общение с духами, кто-то универсален, если так можно выразиться. НО руны и духи - не единственные инструменты. поверьте;) Все индивидуально.

Цитата: Катализатор от 30 марта 2012, 10:08:12
Ув. Espe, ранее, целенаправленно, с духами не общался. После ритуала, дня через два, знакомая делала расклад на Таро. Они ответили, что Дух призван. Сам, диагностикой не занимаюсь.
Задания давал на незначительные изменения событий. Результатов не наблюдал.
Привязка духа - это еще не все. Смотрите ритуал, нужно общение с духом. Только поняв кто он, как работает, на что способен Вы сможете правильно формулировать задачу для него.
Вам нужно общаться с духом, просить ответы, а не просто загружать его задачами. У духов свои характеры, свои особенности и правила. Тут нужно находить точки взаимодействия. Это аналогично тому, что Вы поставили на комп новое программное обеспечение, а как им пользоваться - не изучили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status