Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Laveta

Здравствуйте,уважаемые!Сразу тапками не бросайте.Два раза ветку прочитала...Скажите,Перто в ставе прямая и зеркальная?Прописываются обе,как обозначение двухсторонней связи?Или я что-то путаю.
Благодарю.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

BELOSHVEIKA

Цитата: Laveta от 13 апреля 2012, 13:20:43ставе прямая и зеркальная?Прописываются обе,как обозначение двухсторонней связи?Или я что-то путаю.

Да,все верно Перт и прямая и зеркальная для установки связи с духом.

Eris

После ритуала призывала помощника показаться во сне почти неделю, и с формулами, и без. Ни в какую. Но на 6 день где-то во сне он появился. В виде дубинки/биты, она была наречена тем именем, которое я давала.
Может быть такая форма разве? :o

lacost

Уважаемые практики, как вы думаете, если стоит защита на мне, которая защищает от духов, подселенцев и т.д. То подпустит ли она в этом случае призванного духа? Может стоит снять защиту и сделать заново? Кто-то сталкивался с такой  проблемой? Заранее благодарна за ответы. С уважением.

Nooma

lacost
если от любых духов - не пропустит. Если от вредоносных - пропустит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lacost

Уважаемый, T-Montana и espe, очень нужен Ваш совет! Помогите пожалуйста! Подскажите, как пересилить духа-помощника в другой амулет? По собственной  глупости и неосторожности разбила амулет!
За день до полнолуния сделала заготовку из глины специальной (без добавок и химии), из дерева сделать не получилось, живу в большом городе и пилить сук с дерева в центре города... В общем решила сделать из глины. Вылепила прямоугольничек, сделала специальное ушко, чтоб можно было носить на шнурке на шее, выдавила все руны... все получилось очень ровненько, быстро и красиво.. Высушила и в полнолуние провела ритуал. Когда пришел момент обвести руны кровью, проколола свой "рабочий" пальчик (всегда его колю в таких случаях), одной и той же иглой и когда надавила чтоб выдавить несколько капель крови, то струйка крови фонтаном брызнула мне в лицо окропив всю меня (и лицо и грудь и руки)! Я была в шоке! У меня такое первый раз! Чтоб при проколе пальца иголкой был такой фонтан! Крови хватило не только чтоб обвести руны, а получилось практически залить весь амулет ею... Когда проколола этот же палец еще раз, чтоб добавить в пиво несколько капель крови, то снова фонтан! И снова небольшой шок. После проведения ритуала легла спать и положила амулет под подушку! Сны мне вообще снятся очень редко, но в эту ночь я наверстала наверное за все время! Было столько всего... На следующий день начала налаживать контакт со своим духом.. В оговоре указывала, что беседуем через маятник.. На контакт шла охотно, отвечала на все вопросы, отказалась от батарейки почему-то...Ну да ладно.. Вобщем я своего духа очень полюбила! За такое короткое время мы вошли в тесный контакт и она уже начала кое-что выполнять! Но сегодня по собственной глупости, идя купаться не сняла амулет в комнате, а сделала это в ванной и положила на вещи, но выключили свет по всему району и я в темноте столкнула его на пол и он разбился на 2 части. Я была в шоке.. выбежав, схватила маятник, попросила у нее прощения, что не уберегла амулет и спросила хочет ли она новый, на что категорически ответила НЕТ! Я спросила, а не повлияет ли то, что амулет разбился на ее работу, ответ снова был НЕТ! Сказала, что оставить только этот и лишь склеить его! От того чтоб покрыть его лаком тоже отказалась!
Подскажите уважаемые, T-Montana и espe и все те, кто знает ответ, как быть мне в этой ситуации??? Послушать духа и склеить амулет или все же сделать новый? Но тогда как его туда пересилить? В оговоре было, что при случайном разрушении амулета дух будет переселен в новый, в который я укажу! Я в растерянности! Заранее благодарна за помощь и ответы! Простите, что так много написала, но может кому-то будет полезно и интересно!
Еще раз благодарю за ответы, помощь, а вас уважаемые, T-Montana и espe, за такой чудесный став и теперь своего собственного духа-помощника!  :-*  :-*

Alis_A

Видите, она не хочет другой амулет. Лучше сделать, как она сказала.При таком хорошем контакте, на мой взгляд, не нужно ничего менять.
Но вот, надо подумать, чем его склеить. Хорошо бы тоже чем-то природным. Если она отказалась от лака, значит не любит химию.

Umbragor

lacost, попробуйте тойже глиной из которой делали амулет соеденить

Vetrennij

Если глина не обожженная, то слегка намочив края по сколу глина начнет размываться... а прослойка новой глины по идее не должна скрепить старые части (это вам не пластилин). Поэтому, делайте новый носитель и пинками загоняйте "старого" духа (читайте рецепт авторов става внимательнее почему).
  У меня был случай, когда я носитель с духом (но не этой вязью позванный) потерял у знакомой, а она по незнанию его выкинула. Позвал на контакт, позвал (ритуал-импровизация) в новый носитель того, кто был утерян. Диагностика (и своя, и видящие смотрели) показала, что "операция" прошла успешно - прежний дух в новом носителе.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

lacost

Благодарю всех за советы и помощь! Я долго думала чем же склеить эти 2 кусочка.. Я рискнула все же и склеила амулет обычным супер-клеем. Дух по прежнему рядом (Чему несказанно рада!) и выполняет все, что прошу. Иногда конечно нужно прикрикнуть, но это бывает очень редко! Заметно окреп)). Еще раз, пользуясь случаем, хочу поблагодарить авторов! Вы чудо!
Возникли у меня несколько вопросов.. Если не трудно, подскажите.. В ходе призыва этого духа, упустила некоторые моменты в его желательных качествах.. Вернее поняла, что "А надо было и это оговорить".. Можно ли призвать еще одного духа и наделить его другими качествами? Как думаете? Не будут ли они конфликтовать? И какие нюансы при наличии 2-х духов? Заранее благодарна за ответы! С уважением.

espe

Варианта два:
1. дополнительное соглашение с духом, который есть, вполне вероятно, что дух обладает нужными качествами, но не проявляет их, поскольку  Вы о них не говорили ему.
2. призывать нового духа.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

lacost

Вопрос вдогонку)) А каким образом заключить это доп. соглашение? Что-то нужно определенное сделать? Подскажите пожалуйста, уважаемый Еspe.. Заранее благодарна..

Umbragor

уважаемые практики, поправте меня если я ошибаюсь, место призыва духа ж не имеет значения? тоесть, что я пойду гдето глубоко в лес, что буду призывать из своей комнаты, ареал духов что меня услышит будет одинаковый?

Mystic

Цитата: Umbragor от 29 мая 2012, 10:14:39
уважаемые практики, поправте меня если я ошибаюсь, место призыва духа ж не имеет значения? тоесть, что я пойду гдето глубоко в лес, что буду призывать из своей комнаты, ареал духов что меня услышит будет одинаковый?
Думаю не имеет никакого значения где Вы будите призывать Вашего духа. Его данные, если можно их так назвать, характеристики и т.д. Вы указываете в оговоре, а место призыва не важно. Если я ошибаюсь - мастера поправят.

А у меня интересная побочка при работе с моим духом выявилась. Мне снятся уже готовые ставы! Которых еще нет. И вижу я их четко и запоминаю и понимаю, что и какое назначение несет каждая руна в нем. Хотя в оговоре такого и близко не было. Сейчас тестирую 2 из наших с духом ставов и очень хорошие результаты)). С уважением и благодарностью к авторам.

Asimo

Сделал всё по инструкции. Активировать не спешил. Сидел, думал как назвать...
Вспомнил, что когда-то давно читал сказки про джиннов.
Решил назвать Аладдин.

Активировал. Не успел до конца провести активацию, как физически ощутил, что
что-то большое и пушистое откуда-то сверху мягко опустилось и село рядом со мною.
Потом это что-то молча потёрлось как кот об меня. Ощущения непередаваемые...

Решил для начала попросить провести мне денежных клиентов...
Где-то прочитал, что с духами нужно работать в приказном порядке без церемоний.
И с уважением.

Так и не понял как это можно совместить...

Вобщем рыкнул на него "с уважением" чтобы пошевеливался... 

Через пару часов и в правду привёл... понятия не имею кто это был, чуть ворота не вынесли.
Едва успокоил...

Отпустил этого самого Аладдина и утилизировал амулет.

Собираюсь как-то ещё попробовать. Отпишусь.

Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status