Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Hagiel

Тоже создала себе помощника. На второй день утром(так как в первые сутки себя не проявил) я попросила показать себя. Ко мне подбежала рыжая собака с оборванной цепью,вела себя так,словно искала хозяина. Может ли быть,что это он себя явил.
Потом,иногда просто подумаю-мне нужно бы то-то и то-то-внезапно появляется.
И такой,не совсем обычный вопрос-сказано было,что дух помогает в материальном мире.Можно ли считать материальным желание,например-чтоб вынудить человека тебя поцеловать и более.. Это вроде как физическое,то бишь материальное?
И последнее-нужно ли духу какие-нибудь "подарки"-типа воды,еды и т.д,так ,чтоб побаловать.?
Спасибо.

Larva

Насчет нужно, не знаю. Я оставляла своему рюмку коньяку, вроде понравилось.

Isatel`

Подскажите где Беркана? На картинке я не смог найти... :-[
За то есть Вуньо, которая вообще не оговаривается...
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

Larva

Сверху, там где палочки от Феху и Ансуз)

Ещё заметила, что при даче поручения голова немного кружится, как бы отток энергии идет. Это что аванс?)

Hagiel

ну, в оговоре сказано,что вы даете ему свою энергию.

Larva

Цитата: Hagiel от 18 февраля 2012, 21:16:24
ну, в оговоре сказано,что вы даете ему свою энергию.
Я почему-то поняла, что по факту выполнения, поскольку "в обмен".
Хотя да, наверно логично.

Shrew

Цитата: Larva от 18 февраля 2012, 23:05:53Я почему-то поняла, что по факту выполнения, поскольку "в обмен".Хотя да, наверно логично.
ну...вы ему энергию-он вам то,что вы просите)) равносильно же!

Hagiel

А может быть такое,что вот дал духу поручение воздействовать на другого человека-принудить кролика к чему-либо,-упадок сил неимоверный,все время хочется спать,короче-энергии минимум. Это он так тянет для работы?

Потусторонний Мир

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил
Прошу знающих ответить на вопросы, т.к. хочу сделать, но есть эти самые вопросы. Что значит активировать и как это сделать? Если руны прорисовать кровью, так связь будет сильнее? Со временем нужно ли будет руны снова прорисовывать кровью? Если хочешь создать такого помощника на всю жизнь, точно знаешь для чего он нужен, то почему нельзя нарисовать став на себе или, к примеру, сделать тату?   

orobas

Цитата: Hagiel от 21 февраля 2012, 12:07:45А может быть такое,что вот дал духу поручение воздействовать на другого человека-принудить кролика к чему-либо,-упадок сил неимоверный,все время хочется спать,короче-энергии минимум. Это он так тянет для работы?

Может. Подпитывается от вас.
Мне эту проблему помог решить ув. espe. Договоритесь что бы энергию брал с ситуации или людей задействованных в ней.
Так же свечки с энергетиками поставьте ему.
Это на начальном этапе, позже если по инструкции делали, и он вам давать будет. Таким образом будет идти тот энерго обмен о котором шла речь в первом посте.
К слову, когда действительно надо будет, даст вам столько что не уснете.

Цитата: Потусторонний Мир от 21 февраля 2012, 13:58:43Прошу знающих ответить на вопросы, т.к. хочу сделать, но есть эти самые вопросы. Что значит активировать и как это сделать? Если руны прорисовать кровью, так связь будет сильнее? Со временем нужно ли будет руны снова прорисовывать кровью? Если хочешь создать такого помощника на всю жизнь, точно знаешь для чего он нужен, то почему нельзя нарисовать став на себе или, к примеру, сделать тату?   

В 2х словах по опыту. Когда дух только заселяется в амулет, энергии ему требуется постоянно, просит, спрашивает.
Если кровью освятите, может захочет без разрешения подпитаться и порежетесь серьезно. Читайте тему, описан случай.
Поддел не нужен амулету.
А на себе зачем? Будет в вас жить, понравится это или нет увидите. Опять же в теме описан и такой случай, читайте всю тему...

Sarin

Скажите, второе что оговариваем - характеристика духа, что здесь нужно оговорить, как сказать? так как возможно зедсь ошибся. духа звал, нарисосав на дереве красным маркером став. оговорил. попросил подать знак - молчание. сделал диагностику через таро, показали что никто не пришел, сделал через руны выпал пер. альгиз..хотя все вроде по-правилам. и еще одно,  имя мы ему сами придумываем?

orobas

Цитата: Sarin от 01 марта 2012, 11:55:31Скажите, второе что оговариваем - характеристика духа, что здесь нужно оговорить, как сказать? так как возможно зедсь ошибся. духа звал, нарисосав на дереве красным маркером став. оговорил. попросил подать знак - молчание. сделал диагностику через таро, показали что никто не пришел, сделал через руны выпал пер. альгиз..хотя все вроде по-правилам. и еще одно,  имя мы ему сами придумываем?

Уруз-Соуло-Тейваз
Характеристика его качеств, если угодно. Какие качества личности бывают? Вежливый, грубый, понимающий, заботливый, свирепый, трудолюбивый, преданный и т.д.
Имя ему придумываем. Но зачастую он сам его сообщает, когда сдружились.

Как вы рисовали став конкретно? Если при обрисовке соблюден поруный порядок
все должно сработать. Так же можно попробовать не просто рисовать на дереве, а вырезать канавки и их обводить уже краской, залакировать далее. Эстетичней смотрится, да и вы приобретаете друга, а не слугу. Поэтому для хорошего друга, можно постараться.
Мое мнение - наиболее подходящего под запросы духа находят руны и устанавливают связь они же - это пища для размышления вам.
С уважением.

hodicko

Сегодня день моих отчетов по использованию формул. В прошлое полнолуние сделала амулет с привлечение Духа- помощника. Также как и у многих молчал он около двух дней, за это время я и свечки жгла и " Батарейку" ему подкладывала. Общаться начали через маятник.

В чем выражается его присутствие- да во всем! Начиная от того, что я спускалась в мороз по каменной лестнице на огромных каблучищах и единственной мыслью в голове было не упасть и не укатиться вниз с приличными увечьями. Тут я вспомнила, что обзавелась помощником и произнесла имя. Чувство было такое: кто-то сильно и деликатно держал меня за шиворот, спуская с этой треклятой лестницы. Это было началом нашего сотрудничества.

Теперь меня не беспокоят люди, которых я не желаю видеть и слышать по телефону- результат работы Духа. Особенно назойливой тетеньке я пожелала сломать руку, когда она снова схватится за телефон и начнет названивать мне. Рука не сломалась, но вот палец... И теперь ей ну совсем не до меня.

Много каких чудесатых чудес случилось. Автор, мое Вам почтение!!!

Лилия1982

Сделала себе талисман недели 3 назад на вызов Духа помошника,хотя карты показывали что связь есть,просьбы не выполнялись,поэтому я талисман куда то положила с мыслью не потерять,теперь не могу найти,хотя просьба и сиполнилась спустя1,5 недели.как теперь быть переделывать талисман или дух может и без него остаться со мной и помогать.

BELOSHVEIKA

Немного из своего опыта. Дух сам назвал свое имя ,велел его вызвать. Сам выбирал носитель. Я предоставила на выбор ему несколько камней,выбрал лунный камень.(сейчас проблема сохранять на нем став,покрывать лаком не велел.) Дала на выбор два става от Кантас(а) и этот от Уважаемых авторов -
выбрал этот. В контакт сразу вошел. Зарядка идет в Валькнуте,сам просит положить.
О нем рассказывать нельзя -запрещает. У меня дома надумали гости сфотографироваться,было три снимка на всех,немного смещаясь облако,даже не облаго,а сгусток светлой энергии. Тот кто фотографировал,после первого снимка протер фотоаппарат на двух др. тот же результат только немного смещен.Потом спросила,это ты-ответ -люблю фотографироваться на память.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status