Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

espe

Цитата: Искренний от 08 января 2012, 13:50:33
Ув. Tony Montana, подскажите, возможно ли заполучить себе в помошники "универсального бойца" или лучше звать духа для решения узкого круга задач?
Я не Монтана, но постараюсь ответить. Заполучить - можно любого из перечисленного Вами. Все зависит от оператора, навыков, силы и пр... Какой Вам нужен - необходимо смотреть из Ваших потребностей, решаемых задач и условий, ситуации. Сложно сказать какой дух лучше или хуже не зная чего Вы хотите и для чего намерены сотрудничать с духом.
Если Вы не имеете опыта общения и сотрудничества - начинайте с простого и затем перейдете к более сложному. Но Вы в праве поступать как считаете нужным, поскольку это Ваша зона ответственности.

Цитата: Стрела от 07 января 2012, 13:40:49
Доброго времени суток!
Подскажите, а христианские праздники могут как-то помешать при изготовлении и непосредственно при вызове духа? Либо на призываемую сущность или ещё как... Сегодня к примеру Рождество Христово...
И ещё вопрос: механические станки для обработки использовать можно или только руками?
Попробуйте и поймете. Все познается на практике и в сравнении;) Это по первой части вопроса. Теперь по поводу станка, если правильно понял, то заготовку можно и на станке сделать, а остальное - ручная работа. Ну, а если неправильно - то тогда смею расстроить - духов на станках механических обрабатывать не пробовал)

Цитата: Mymiya от 07 января 2012, 00:40:07
Доброго времени суток Вам Tony Montana   ;) Вопрос у меня по теме. Повторяться не буду , вопрос лично от меня такой: Есть ли смысл пробовать с духом помощником, если за спиной Архангел?   Архангел любит и бережет, но поговорить я с ним не могу. он со мной картинками разговаривает а себя видеть запретил- ОСЛЕПНЕШЬ!.... Помощник нужен ли мне? Или сама справлюсь? Пробовать или лучше не трогать эту формулу?
Странный вопрос. Нужен Вам дух или нет - все зависит от Вас, от Ваших потребностей, решаемых задач и пр.  Это как с детьми, извиняюсь за сравнение,кому-то одного достаточно, а кому-то и десяти мало. Решать Вам.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

TRIKOLOVRAT

T-Montana и espe. и уважаемые практики. Доброго времени суток.
Скажите, если на один носитель нанести три става по привлечению духа. Ну с перерывом в лунные сутки к примеру. Будут рядом несколько духов? К примеру помощник. защитник и учитель. Как думаете такое можно делать?

ravenhan

TRIKOLOVRAT, сначало с одним духом управитесь, а потом о других задумывайтесь. Да и один дух может выполнять то, что вы хотите.

vabi-sabi

попросила, чтобы во сне мне имя и образ духа моего явился. амулет "наживила", но не  активировала. образ еле-еле запомнила. мелькнул во сне он, но чётко. и было имя... но вспомнить я его никак не могла, проснувшись. повторно не приснилось имя. и вроде крутится где-то в подсознании..

есть ли рунный став, который может помочь запомнить более осознанно сон или выполнить просьбу- вспомнить имя?

может быть у кого-то был подобный опыт с именем\образом духа или со снами?

ravenhan

Ваби–саби, вот что скажу, духа вы можете нарекать сами, как хотите,  тут даже не зависит, как его зовут. Ибо, вы как его «мать» должны придумать ему иимя сами, а не спрашивать во сне.
А чтобы вспомнить имя, можно попробовать, «чтобы тайное стало явным» от Бвнши:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

vabi-sabi

Цитата: ravenhan от 16 января 2012, 03:02:24
Ваби–саби, вот что скажу, духа вы можете нарекать сами, как хотите,  тут даже не зависит, как его зовут. Ибо, вы как его «мать» должны придумать ему иимя сами, а не спрашивать во сне.
А чтобы вспомнить имя, можно попробовать, «чтобы тайное стало явным» от Бвнши:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

на счёт имени, "тайное стало явным" - не сработала. имхо.

Foxic

У меня вопрос. Ну ладно пришел дух и готов помочь а взамен что ?  Или такого пункта нету  ?  :o

ravenhan

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию

Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен)

Есть, читаем. Даже и оговор было представлял.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.msg174760.html#msg174760

Цитата: vabi-sabi от 18 января 2012, 17:11:51на счёт имени, "тайное стало явным" - не сработала. имхо.

Тогда снова позовите его во сне, и всё, он тогда и скажет свое имя.

espe

Уважаемая vabi-sabi, кроме вещих и иных снов есть ОС, попробуйте через него, пригодиться, поскольку с духом общаться придется. А если уже совсем тупик - есть машина времени.
Ну и извиняйте за прямоту, если не идет, то вполне возможно, что рано Вам такое общение. Судя по Вашим постам, все у Вас для вызова духа есть, а именно имя, и Ваша энергетика. Что касается технологии, то если не знаете как - просто вспомните как это было в первый раз, какие условия, эмоции, мысли, посыл и т.д ну и воспроизведите.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vetrennij

Вот ведь... Зачем всё усложнять то в поиске имени? Уделите минуту на сбор своего маятника и вперёд с песнями, в любом случае (даже не шибко то и восхитительного ответа) попрактикуетесь с маятником. А так как с маятником вы на "вы и шепотом" только, то правильность ответа можно переспросить у рун ("да/нет").
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Ведма

Tony Montana, благодарю за помощника! Опробовала его почти сразу как выложили в октябре. Ощущения были как от волшебной палочки или "по щучьему велению - по моему хотению"), что крайне облегчало жизнь, вместо обрядов на решение каких-то вопросов достаточно было попросить и все "в ажуре"), прям как в сказке!) Просьбы и желания малые и большие исполнялись почти молниеносно, я его правда пару раз пугнула дезактивацией, как Вы советовали!), когда он волынить начал). Потом через пару месяцев как-то все сошло на нет, жизнь у меня активная и магическая и светская и как-то я про моего друга подзабыла). Чую сейчас, что не подает он признаков жизни, так вот, я понимаю, что здесь нужно диагностикой вопросы решать, но все же хочу спросить у Вас как у автора, как Вы считаете, амулет с помощником (делала на рябине) лучше дезактивировать и делать по новой или можно старого друга реанимировать. Как лучше сделать?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

vabi-sabi

про машину времени, надо будет разобраться.

Цитата: espe от 19 января 2012, 16:48:12
Судя по Вашим постам, все у Вас для вызова духа есть, а именно имя, и Ваша энергетика.
судя по моим постам?...

сегодня случилась неприятность.. "дом духа" сломался. пластинка треснула и раскололась на 2 части.  Я попросила духа подождать чуть-чуть, пока я смогу решить эту проблему.

Подскажите, пожалуйста, как теперь быть?  склеить пластину можно, но она хрупкая раз такая, наверное надо переделать заново? ...  в общем, я  удручена данным событием.

ravenhan

Ваби-саби, не надо склеивать ничего, лучше сделать новую пластину.
Потому что, уже на этой пластинке ничего не сделаете и еще, энергия со сломанной пластинки будет уходить, так как целостность вещи была нарушена и ни чем ее уже не восстановишь.

И не удручайтесь, потому что в рунной магии будет силет тот, кто уверен в своих силах. Кто не уверен, будет каждый раз промахиваться и больше, и больше удручатся.

Так что, возьмите энтузиазм, радость и хорошее настроение и делайте все свои магические дела.)

Катя черная

Цитата: vabi-sabi от 26 января 2012, 02:58:28

сегодня случилась неприятность.. "дом духа" сломался. пластинка треснула и раскололась на 2 части.  Я попросила духа подождать чуть-чуть, пока я смогу решить эту проблему.

Подскажите, пожалуйста, как теперь быть?  склеить пластину можно, но она хрупкая раз такая, наверное надо переделать заново? ...  в общем, я  удручена данным событием.
Если носитель сломался, значит, ваши с духом дела завершены. Отпустите с благодарностью и призовите другого.
Shrew, духи лучше знают,как надо.

vabi-sabi

Цитата: Катя черная от 26 января 2012, 21:47:22
Если носитель сломался, значит, ваши с духом дела завершены. Отпустите с благодарностью и призовите другого.

я не хочу другого, я этого хочу Т_Т

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status