Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

espe

Цитата: Sonya от 01 декабря 2011, 17:54:07
...И еще раз спасибо Вам, ув. Эспе)
Пожалуйста, надеюсь помог)
PS: Извиняйте за стилистику объяснений и примеры, можно прямо все написать, но всегда приятнее осознавать, что до истины дошел человек сам. Тут главное намекнуть на направление.
Всех Вам благ!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

BELOSHVEIKA

Уважаемые создатели данного творения,примите мою благодарность, после некоторой раскачки мой дух-помошник активно начал всех лечить (домашних) -Академик Чазов ,Бакерия и доктор Рошаль - все в одном.  Что будет дальше обязательно Вам отрапортую,думаю Вам тоже интересно,как все это действует у других. Многия Вам лета!

Тихая

У меня с моим помощником довольно интересная история. Создала амулет, дала имя, кстати, очень долго над ним думала и сомневалась...на следующий день около дома нашла сотовый телефон, не хотела поднимать, но меня будто заставили. Принесла домой, думаю - включу и наберу кому-нибудь из списка, чтобы отдать обратно хозяину. Моему удивлению не было предела, в телефонном справочнике было одно единственное имя)))) Как я понимаю, мой дух сам представился передо мной=))) Сейчас слабоват, конечно, но мелкие просьбы выполняет на ура. Спасибо огромное авторам!!!!

MiniFreya

мне тут в голову оговор пришел. вспомнила законы робототехники
    Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
    Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
    Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
а что если "робот" заменить н а "фэтч"?:))))
все очень четко будет))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Rini

простите за глупый вопрос.но ,как призвать духа?

^Екатерина^

espe, Tony Montana, скажите, а можно как либо просмотреть помощника, увидеть что он есть? С помощью карт или ясновидения?

cs16

С позволения ув.Espe и Монтаны маленький отчет. как увидел пост сразу начал делать,всё шло легко и гладко на уровне подготовки.
После вырезания амулета и обведения всех рун по рунно-случилось следующее-физическое тело осталось сидеть на стуле за заготовкой для става, астральное тело вышло из физического и повернулось на стуле против часовой стрелки и вернулось на место.
Сразу почувствовал своего друга рядышком,поболтали немного,я доделал талисман и попросил во сне явиться ко мне в том образе в каком он есть.
успел только закрыть глаза-в состоянии полусна-сразу пришло из темноты несколько  картинок-мой помощник-красавец серый волк,вместо шерсти больше похожи на колючки или шипы и по шерсти и морде переливается ярко-голубым холодным пламенем,оскал и морда и зубы аж пылают ярко-голубым холодным огнём. помогает во всем,от того что будет меня в нужное время до отвода глаз и морока на пограничников чтобы не задавали лишних вопросов и проверок было  поменьше при прохождении границы.
Вот как то так.

espe

Цитата: MiniFreya от 11 декабря 2011, 03:05:33
мне тут в голову оговор пришел. вспомнила законы робототехники
    Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
    Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
    Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
а что если "робот" заменить н а "фэтч"?:))))
все очень четко будет))
На словах все просто, но в реальности данный оговор имеет несколько подвохов и требуется конкретика. Иначе дух ни о чем будет.

Цитата: ^Екатерина^ от 12 декабря 2011, 21:03:41
espe, Tony Montana, скажите, а можно как либо просмотреть помощника, увидеть что он есть? С помощью карт или ясновидения?
Карты и ясновидение - как вариант. Вообще-то, способов много. Все зависит от Ваших способностей и возможностей, а также опыта и пр...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Marva

Со своими двумя прекрасно лажу, но есть еще поле деятельности, где мои крохи не слишком преуспевают, точнее вмеру своего "....." некомпетентны, конечно могут постараться, но результат уж очень неадекватный!) вот и думаю привязать к себе еще одного! Уважаемые авторы подскажите, пожалуйста, духа-помощника можно оговорить именно как фетча-животного? просто душу некогда умершего и т.д. мне не нужно в помощники!

espe

Цитата: Marva от 13 декабря 2011, 17:34:55
Со своими двумя прекрасно лажу, но есть еще поле деятельности, где мои крохи не слишком преуспевают, точнее вмеру своего "....." некомпетентны, конечно могут постараться, но результат уж очень неадекватный!) вот и думаю привязать к себе еще одного! Уважаемые авторы подскажите, пожалуйста, духа-помощника можно оговорить именно как фетча-животного? просто душу некогда умершего и т.д. мне не нужно в помощники!
Однако... я немного не понял кого Вы хотите создать фетча или духа-помощника? ИХМО, запутались Вы в терминологии. По фетчу можно прочитать здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html?PHPSESSID=gr3iutin20u4vdolo89k24c090.
Ну и непонятно зачем Вам третий дух нужен, для какой работы.

Marva

спасибо, читала там уже все, и видимо правда в конец запуталась! Если Вас не затруднить - подскажите где почитать про духа-помощника....

espe

Цитата: Marva от 14 декабря 2011, 15:49:56
спасибо, читала там уже все, и видимо правда в конец запуталась! Если Вас не затруднить - подскажите где почитать про духа-помощника....
Задачи разные решают духи-хранители и духи-помощники. Это нужно Вам понять. Почитайте литературу по шаманизму о духах-помощниках.

Иштар

Доброго времени суток! Выкладываю свой отчет. По моему у меня мой опыт самый необычный (имхо). Вырезала амулет, оговорила. Попросила явиться во сне. В первую ночь не появился и не проявил себя никак в течении дня. Во вторую ночь опять попросила появиться. Итак, на 2-ю ночь проснулась (или наяву или во сне трудно сказать, т.к. ощущения были настолько яркими, что в другое время я бы себя ущипнула, чтобы проверить,а не сон ли, но в этот раз было не до того), да,  так вот, проснулась резко от странного ощущения. Я лежу  на спине, руки вдоль тела и чувствую как меня что-то сдавливает с боков,  район ребра и под ребра, как пресс медленно, но уверенно. Я  пытаюсь пошевелить руками чувствую они онемели. Я пытаюсь закричать, позвать на помощь и слышу только хрип/сип. Потом чувствую на щеке холодное дыхание и тут меня осеняет мысль это мой дух "проявился". Правда душить (сдавливать, собственно, он продолжает). Я тут возьми да и заори со всей яростью: Уничтожу! Сожгу амулет! И все отпустило в секунду. Короче получилось что-то вроде из серии кто-кого или укрощение строптивого. На призыв он не откликается и в принципе никак себя не проявляет и естественно делать ничего не делает (по просьбе и без). Вот сижу теперь и думаю и что это было? Даже была мысль действительно сжечь амулет и сделать новый, но, как-то жалко показалось. На рунах спросила призвала ли я духа в амулет, сработала ли формула, ответом выпала Соуло. Посоветуйте,  как общаться/обращаться  дальше с моим "чудом"?

ravenhan

Иштар вам повезло. Дух сильный у вас, просто обидчивый. Может вам в физ.мире помогать. Оставьте что-нибудь сладкое на столе.
Извинитесь перед ним, когда придет. И попросите не давить на нас, когда приходит - быть по левую руку. У вас с ним все хорошо будет.

Подготовьтесь энергетически, когда он придет. Заряжайте амулет почаще, да и сами разрешайте духу подпитываться от себя. Это сближает.

Rini

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.
извините,а где вы искали такую информацию?

Цитата: Mogra от 11 октября 2011, 12:14:14Звала с 12 свечами и молоком и бумажкой с желанием.
в желание-то в чём вам должен был помочь фетч?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status