Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

^Екатерина^

Цитата: espe от 13 декабря 2011, 17:18:19
Карты и ясновидение - как вариант. Вообще-то, способов много. Все зависит от Ваших способностей и возможностей, а также опыта и пр...
Спасибо за ответ.
Еще один глупый вопрос )))
А дух может принимать форму человека...мужчины?

espe

Цитата: ^Екатерина^ от 19 декабря 2011, 12:11:50
Спасибо за ответ.
Еще один глупый вопрос )))
А дух может принимать форму человека...мужчины?
Может, обычно духи, идущие на контакт, появляются перед оператором в том виде, в котором он может их воспринять, т.е. с чем или с кем у оператора есть ассоциация, образы и пр.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Shrew

вызвала вещий сон с вопросов о виде фетчей ( у меня их 2 с разделенной сферой деятельности,чтоб сильно не загружать)
так вот один у меня получился краснолобый попугай, ручной, защищает меня от всех,видно во сне,что у нас с ним гармония. но лапы у него как у орла. огроменные.
а 2й принял,как я поняла образ моего знакомого. и я его во сне усердно выгоняю со своей машины, не хочу быть с ним. во время проведения обряда (призыва фетча) стерлись с камня руны, случайно.. скорее всего это был сорван обряд. правильно, из-за этого во сне я гоню человека, как думаете?

espe

Цитата: Shrew от 19 декабря 2011, 15:42:03
вызвала вещий сон с вопросов о виде фетчей ( у меня их 2 с разделенной сферой деятельности,чтоб сильно не загружать)
так вот один у меня получился краснолобый попугай, ручной, защищает меня от всех,видно во сне,что у нас с ним гармония. но лапы у него как у орла. огроменные.
а 2й принял,как я поняла образ моего знакомого. и я его во сне усердно выгоняю со своей машины, не хочу быть с ним. во время проведения обряда (призыва фетча) стерлись с камня руны, случайно.. скорее всего это был сорван обряд. правильно, из-за этого во сне я гоню человека, как думаете?
Сны обсуждаем в другой теме, но раз речь по формуле, то отвечу. Контакта не получилось у Вас со вторым , вот и отторгаете его. Попробуйте с ним договориться, если не получится, то его придется отправлять из энтого мира и делать нового, если нужда есть.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

indigo_soul

Сделал себе тоже... Просил явиться во сне. Приснился мне... Помните карту Таро с Дьяволом? Вот такая карта и приснилась. Большой Дьявол посередине, с двумя малыми чертями (вроде на цепях прикрепленные к основному дьяволу). Голова и лицо у него ярко красные, рога. Вид у него был не то что бы свирепый. Скорее сам по себе  строгий. Что-то говорили мне, но агрессии не было. Не знаю, то ли себя накрутил. то ли явился в такой форме. НА вторую ночь снились всякие животные. Запомнил четко собаку и кота. Ничего не разберу. Став может притянуть и чертей?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Liberty

Везунчик. Многие из практикующих прыгали бы до потолка от счастья иметь такого наставника
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

espe

Цитата: indigo_soul от 21 декабря 2011, 06:00:55
Сделал себе тоже... Просил явиться во сне. Приснился мне... Помните карту Таро с Дьяволом? Вот такая карта и приснилась. Большой Дьявол посередине, с двумя малыми чертями (вроде на цепях прикрепленные к основному дьяволу). Голова и лицо у него ярко красные, рога. Вид у него был не то что бы свирепый. Скорее сам по себе  строгий. Что-то говорили мне, но агрессии не было. Не знаю, то ли себя накрутил. то ли явился в такой форме. НА вторую ночь снились всякие животные. Запомнил четко собаку и кота. Ничего не разберу. Став может притянуть и чертей?
Кого заказывали, того и получите.  А сны -ну, они могут быть и иносказательными, все зависит от оператора , его мировозрения и мировосприятия. Много раз пояснял по поводу того, почему сны не всегда айс. Почитайте тему про став Машина времени на форуме, прояснятся некоторые детали.
Кстати, а кто такие на Ваш взгляд черти?

Верданди

прошу прощения, но я совсем запуталась- духа-хранителя можно призывать только в полнолуние? И он же и есть мой фетч?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

espe

Запутались потому, что реально цели своей не видите, не понимаете кто Вам нужен и в какой традиции работать и общаться собираетесь. Определите какой дух Вам нужен, тогда уже классифицируйте и подбирайте.
По поводу ритуала и условий - почитайте ветку, ну и пройдите по постам Кантоса, Хайдекена - уже столько раз отвечали на вопросы, переписывать все - времени жалко.
Не торопитесь и все получится.
P.S. В теме Снежный барспосмотрите посты за сегодня, там по Луне ясный ответ есть, если читать и искать тяжело. Ну и конечно влияние планет оказывает действие, но их в экстренных случаях можно не учитывать, все зависит от Вас и Вашей силы.

Carnage

а у меня амулет вообще можно сказать исчез.... искал его в комнате куда ложил его нигде нету.... Уважаемые практики подскажите что делать? отпустить его словесно?

по Таро выяснил что духу помощнику оказывается необходимо приношение ввиде мёда?! В общем сегодня после того как сделал приношение амулет нашёлся причём на том месте где я видел что его не было.... какой то у меня весёлый дух помощник честное слово..... ;D

Mymiya

Доброго времени суток Вам Tony Montana   ;) Вопрос у меня по теме. Повторяться не буду , вопрос лично от меня такой: Есть ли смысл пробовать с духом помощником, если за спиной Архангел?   Архангел любит и бережет, но поговорить я с ним не могу. он со мной картинками разговаривает а себя видеть запретил- ОСЛЕПНЕШЬ!.... Помощник нужен ли мне? Или сама справлюсь? Пробовать или лучше не трогать эту формулу?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Стрела

Доброго времени суток!
Подскажите, а христианские праздники могут как-то помешать при изготовлении и непосредственно при вызове духа? Либо на призываемую сущность или ещё как... Сегодня к примеру Рождество Христово...
И ещё вопрос: механические станки для обработки использовать можно или только руками?

ravenhan

Mymiya зачем вам еще одна сущность, если вас охраняет Архангел?
Просите его, чтобы он помогал вам. Надеюсь имя его знаете, если знаете то нормально, работать с ним можете. Если нет, то просите его как зовут он может вам сказать.
Постарайтесь связать тело и вашего архангела, для вас же лучше будет...

Цитата: Стрела от 07 января 2012, 13:40:49Доброго времени суток!
Подскажите, а христианские праздники могут как-то помешать при изготовлении и непосредственно при вызове духа? Либо на призываемую сущность или ещё как... Сегодня к примеру Рождество Христово...

Нет, не помешает. Это может помочь, наоборот.
Цитата: Стрела от 07 января 2012, 13:40:49И ещё вопрос: механические станки для обработки использовать можно или только руками?

Можно механическим станком.

Mymiya

Цитата: ravenhan от 07 января 2012, 14:33:36Постарайтесь связать тело и вашего архангела, для вас же лучше будет...
и как предложите мне это сделать? Воля Архангела- это помощь не только мне но и нуждающемся в нем другим мастерам и людям. Нет.... решение однозначное, пока не посмею его привязать, только ко своему телу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Искренний

Ув. Tony Montana, подскажите, возможно ли заполучить себе в помошники "универсального бойца" или лучше звать духа для решения узкого круга задач?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status