Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

lama

ЦитироватьА через сколько дней дух помощник может себя проявить?Он может вообще не прийти?
Делюсь своим опытом. Начитавшись комментов я представляла какое-нить чудовище..., потом после длительных ожиданий тень какую-нить или хотя бы "нашептывателя" заприметить. Связи восстановления не наблюдалось. Разочарование полнейшее... После ряда медитаций мое сознание успокоилось и перестало "выискивать" проявление физ. оболочки. Интуиция усилилась, кое-какие "замашки" напористости и бестактности проявились..., ум "четко" реагирует на проявление те или иные события... Руны в трактовке всю правду выдают. То что просила, то и получила. Благодарю от всей души Мастера Става за Мою Помощницу.

Архаон

lama, то есть вы ее просто чувствуете, но пока не видите?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

lama

Цитироватьlama, то есть вы ее просто чувствуете, но пока не видите?
Я ее даже, не то что не вижу, не чувствую... ) Но, многие ситуации меняются, например, такие мелочи как: оказываюсь всегда там где надо вне зависимости моего желания, даже во время "разбора полетов", люди которые плетут интриги вокруг меня сами друг  другу "вцепляются в горло" в конечном итоге, хотя раньше, т.к. сама достаточно эмоциональна, велась на любой развод эмоций... Спокойствие при любом раскладе..., при том что никаких ритуалов не проводила, заметила мыслеформа вместо "Я" -"Мы справимся"...) Вначале думала самовнушение, но после нескольких экспериментов поняла, что даже не стечение обстоятельств.

Архаон

А вы не просили его духа появиться или подать знак?))

lama

ЦитироватьА вы не просили его духа появиться или подать знак?))
А вы попробуйте просто почитать о помощниках, Архаон ).  Если вам нужно физическое проявление духа, не проще приобрести и дрессировать, например, тигренка или какую-нить другую экзотическую живность? ) Не в обиду, "перелопатив" немало материала для себя кое-что поняла, но пока, лич я, потребитель чужого, тоесть экспериментируя с наработками которыми делятся уважаемые Мастера, вряд ли могу "замахиваться" на что-то непонятное и не то что с праздного любопытства даже отталкиваясь от своей иллюзии восприятия желать контролировать то что мне пока не подвластно.  С уважением.

Архаон

ЦитироватьА вы попробуйте просто почитать о помощниках, Архаон ).  Если вам нужно физическое проявление духа, не проще приобрести и дрессировать, например, тигренка или какую-нить другую экзотическую живность? ) Не в обиду, "перелопатив" немало материала для себя кое-что поняла, но пока, лич я, потребитель чужого, тоесть экспериментируя с наработками которыми делятся уважаемые Мастера, вряд ли могу "замахиваться" на что-то непонятное и не то что с праздного любопытства даже отталкиваясь от своей иллюзии восприятия желать контролировать то что мне пока не подвластно.  С уважением.
Читал уже про фетчей )) Не обижаюсь, уже есть живность дома )) По поводу физического проявления:писали, что у кого-то такое было, поэтому и спросил)Да и некоторые просили духа пороявить себя в нашей реальности, и он проявлял)Именно поэтому и спрашивал вас))

lama

По поводу физического проявления:писали, что у кого-то такое было, поэтому и спросил)Да и некоторые просили духа пороявить себя в нашей реальности, и он проявлял)Именно поэтому и спрашивал вас))

Доброго дня Всем! Лич для Вас, делюсь Архаон произошедшим ) "Подпиткой" для моей мисс оговорила стихию огня. В последнее время забегалась да и с новыми ставами экспериментировала, не до "тайн познания окружающей среды" было... Утром пью чай, вспомнила о своем духе, и к тому же прокручиваю в уме, что забыла совсем зажигать свечу. Успокаиваю себя словами, даж дословно наведу: "Захочешь "подпитаться" мисс, сама дашь о себе знать"... Вроде безобидно, ноооо, через минут 5 я включаю электрочайник... и каааак бабахнет... Ни с сего ни с того замыкание... Вот недавно проводила мастера... Зажгла свечу  и уже подумываю над новым "испытанием" :-)

Nooma

Цитата: Архаон от 08 июля 2012, 15:43:22
Да и некоторые просили духа пороявить себя в нашей реальности, и он проявлял
Это скорее для уверенности, что дух все же пришел, то есть формула сработала.
Мне явился на второй день в виде реального черного пса на улице. Побыл рядом минут десять, буквально у ноги сидел. Потом отвернулась-повернулась - и нет его, исчез.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Архаон

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 01:23:29
Это скорее для уверенности, что дух все же пришел, то есть формула сработала.
Мне явился на второй день в виде реального черного пса на улице. Побыл рядом минут десять, буквально у ноги сидел. Потом отвернулась-повернулась - и нет его, исчез.
Здорово )) Я тоже так хочу )) Однако, это не значит, что дух имеет форму пса в тонком плане или все-таки значит, что он и в тонких мирах бобачка?))

Nooma

Не знаю. Мое мнение - у духов определенной формы нет.
Своего при взаимодействии я представляю человеком, мне так проще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марлена

Цитата: Foggy-cat от 06 июня 2012, 20:26:16
Поделюсь своим опытом. Начала призывать духа. Приготовила все для изготовления амулета.... в последний момент нарисовала на бумаге, оговорила.Дух пришел. СТранно: призывала светлого, пришел в темной дымке. На следующий день назвал мне свое имя. СТал со мной говорить. Сказал, что светлый мне положен.... Вот теперь думаю, почему мне светлый не положен-то???

Пока разговариваю с ним, дала задание - искать себе носитель амулета...Говорит, что ищет))

Скажите пожалуйста, т.е. если правильно Вас понимаю, Вы просто нарисовали став на бумаге, призвали духа и дали ему задание найти себе вместилище-жилье?
Интересуюсь в связи с тем, что находяся в карелии мне бы очень хотелось, что бы дух жил в кристалле. оО Следовательно такой вариант, как вы описали - возможен?
Благодарю.

Если кто-то еще пояснит мне этот принцип работы, то буду безмерно благодарен)
Целостность преобретается ценой утраты всего частичного.

Архаон

Цитата: Марлена от 18 июля 2012, 12:40:18
Скажите пожалуйста, т.е. если правильно Вас понимаю, Вы просто нарисовали став на бумаге, призвали духа и дали ему задание найти себе вместилище-жилье?
Интересуюсь в связи с тем, что находяся в карелии мне бы очень хотелось, что бы дух жил в кристалле. оО Следовательно такой вариант, как вы описали - возможен?
Благодарю.

Если кто-то еще пояснит мне этот принцип работы, то буду безмерно благодарен)
Вы можете даже на кристалле нацарапать )) Духам, кстати, кристаллы тоже по-нраву ))
А вообще ... то, на чем вы рисовали став и есть домик духа ... К примеру, если будете призывать духа, который деньги или драг.металлы приносить должен, то на шкатулке можете начартать став и в эту шкатулку драгоценности ложить и крупную валюту (только оговорите, чтобы не вороватый был) ))
Если хотите, чтобы дух в дальнейшем поселился в кристалле, а став начертили на бумаге, то оговорить возможно можно, чтобы он перешел в кристалл ... или на картоне начертите, а когда дух станет мощным или средней энергетичности, то поговорите с ним на эту тему ...
Но это ИМХО! Более опытные участники меня поправят, если я не прав ...
P.S. Оговор делайте грамотно, иначе проблем не обберетесь ...

С уважением ))

Mirror

Доброго времени суток, уважаемые T-Montana и Espe!
У меня назрел вопрос: можно ли использовать данный став для того, чтобы привязать к себе не духа-помощника, а духа-наставника? Как изменятся, если изменятся, оговоры рун в шапке темы?

espe

Цитата: Mirror от 19 июля 2012, 21:36:26
Доброго времени суток, уважаемые T-Montana и Espe!
У меня назрел вопрос: можно ли использовать данный став для того, чтобы привязать к себе не духа-помощника, а духа-наставника? Как изменятся, если изменятся, оговоры рун в шапке темы?
Внимательно посмотрите описание и подумайте над тем, чем отличаются эти духи. Вопрос отпадет сам собой;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Naama

Еще раз здравствуйте....мой дух помощник наконец вышел со мной на связь, ну по мелочам помогает...а реальное что нибудь не делает. Я спросила может энергии не хватает на такие задания..типа найти мне 1000$ )))Он отвечает что да, хотя я оговаривала сильного духа...а он сказал что энергетически слаб пока, как это понимать?Ошибочка вышла что-ли.. Он должен улучшать мое материальное положение делая меня богатой, а сам отказывается найти для меня необходимые мне деньги...на вопрос будешь ли ты в дальнейшем помогать мне с деньгами отвечает да...И попробуй разгадай эту абрукадабру!! ??? Вам вопрос...Почему дух энергетически слаб(сам сказал) хотя я оговаривала очень сильного, он должен улучшать мое матер.положение, а денег найти мне не желает( Как тогда мне повышать его силу...по мимо энергетических формул на ночь ...Мне ведь нужен действенный и сильный дух!!!!

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status