Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Runicum

Может я смотрю не совсем внимательно, поэтому вопрос - Где в этой вязи Эйвас? которая рисуется в виде буквы "М".  В описании 2-го этапа она присутствует -

Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.

PS и Берканы я тоже почему то не нашел  :-\

SimpleQwerty

Цитата: Runicum от 29 августа 2012, 11:02:39
Может я смотрю не совсем внимательно, поэтому вопрос - Где в этой вязи Эйвас? которая рисуется в виде буквы "М".  В описании 2-го этапа она присутствует -

Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.

PS и Берканы я тоже почему то не нашел  :-\

В виде буквы М рисуется не Эйваз, а Эваз. Вы спутали руны. Эйваз напоминает по форме крюк.
Беркана в самом верху вязи, справа. Ищите.

Seaman

Добрый день,прочитавши ветку ,возникли пару вопросов,какое должно быть лунное положение при провождении этого ритуала и количество свечь ?

Oliva

Цитата: Seaman от 30 августа 2012, 17:01:08
Добрый день,прочитавши ветку ,возникли пару вопросов,какое должно быть лунное положение при провождении этого ритуала и количество свечь ?
1. Начните с раздела для новичков. Понятно, что хочется всё и сразу, но так не бывает.
2.
Цитата: Tony Montana от 12 октября 2011, 15:28:00
Где я вообще про какие свечи писал?)

Umbragor

Цитата: mc-fly от 28 августа 2012, 16:34:34Подскажите по поводу маятника пожалуйста.
Со своим духом я общаюсь в основном через маятник, через сны не показывался, руны не пробовала. Гдето кстати была тема по работе с маятником. Если он вам начнет отвечать, то не будет неуверенности типа "а вдруг рука дрогнула". Я иногда даже не останавливаю маятник после предыдущего ответа, задаю следующий и он начинает крутится в другую сторону (если ответ противоположный предыдущему конечно). Даже физически видно что сам маятник какбудто кто-то невидемый подталкивает, а потом раскручивает. Еще может от самого маятника зависит, желательно чтоб он был увесистый, а не легкий. Я использую толстое золотое кольцо, оно на одной стороне с какимито камушками и расширяется, поетому хорошо тянется к земле, не болтается на ветру. Можно взять (простите не помню кто советовал) подшибник или большуй гайку, вобщем на ваш вкус, главное что б тяжесть маятника не давала легко реагировать на легкие колибания руки или даже зквознячок

шуша

Ув.Montano я долго изучала вашу работу все подготовила выбрала день, ретуал прошол без единого касяка как мне кажется но вот во время проведения когда я охарактеризовала какого духа я хочу призвать раздался гром и в открытую форточку ворвался ветер и сильно колахнул шторы, не могу сказать что я что то почувствавало кроме ветра. Просила прийти во сне так как я могу общатся только через сны, не пришол ждала и мого рас просила. К чему я это пишу уже прошло 4 месяца и тишина но в течении первых двух месяцев я брала амулет его домик))))) и просила помочь в определенных моментах и мои прозьбы выполнылись или были совпадения уже и не знаю, и наступила тишина. Я подпитывала его энергетиком что только не делала. Посоветуйте что делать????? Диагностику к сожилению делать не могу. Как выйти с ним на контакт? ??? Амулет храню. Спасибо.

Инга Кадрайт

Извините за совсем глупый вопрос. А если на обратной стороне амулета  вырезать  рунами  "Энергетик" или  другую формулу для подзарядки энергией и оговорить ,  чтоб  Дух-помощник хотя бы частично подзаряжался самостоятельно-это будет работать? Еще раз извините новичка.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 07 сентября 2012, 15:23:52
Извините за совсем глупый вопрос. А если на обратной стороне амулета  вырезать  рунами  "Энергетик" или  другую формулу для подзарядки энергией и оговорить ,  чтоб  Дух-помощник хотя бы частично подзаряжался самостоятельно-это будет работать? Еще раз извините новичка.

я б не делала так. поскольку они не постоянно нуждаются в подпитке, мой частенько отказывается к примеру от рунического "энергетика". к тому же существует масса других, более подходящих способов для духа пополнить энергию. Подпитку в виде рунического рядя я лично своему ставила только на первых парах, пока не нашла для него лучший вариант (не связаный с рунами).

mc-fly

Хотела спросить автора. Почти год назад вы создали своего духа-помощника,  что изменилось в вашей жизни за это время, чем он вам помог, как вы ладите?

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 12 сентября 2012, 15:42:29
пока думаю, что молоко он не любит точно, налила ему  пригласила и села пить из своей чашки, и тут какая то сила сталкивает меня со стула и моя чашка  оказывается разлитой по полу, . я так понимаю, что это его проделки  Он не очень разговорчив, поэтому буду экспериментировать дальше, как разговорить его не знаю, но он пока капризный как дитя и если что все на пол летит,, оживляла кровью, но ему показалось мало и я совершенно случайно порезала ногу  крови вышло много. жаль во сне не приходит. Зато удалось его сфотографировать, чем -то на Каспара похож- голова тоже луковкой

madam.kadrait, хм, я если чесно кровью не пробовала оживлять пока вообще ничего. И мой дух категорически против оживления кровью каких-либо рун. На чистки, переклады и лечение советует - дыханием, на энергетики, денежную и разные остальные проделки - слюной. На кровь говорит - нет, нет и нет. Нада будет его распросить что кровью оживляют ... Я кстати тут вот заметила по отзывам - у людей, которые оживляли свои ставы кровью, духи получаются капризные и агресивные какието...

sol_

можно ли нанести став на вольт?мне почему то фетч не ощущаеться в образе животного.легче воспринять на кукле..может у кого то так же?

Vlas

Цитата: sol_ от 13 сентября 2012, 21:41:31может у кого то так же?
У меня дух подселен в вольт, но глиняный. Так что ничего отрицательного в этом нет, я считаю.

Инга Кадрайт

Цитата: Umbragor от 13 сентября 2012, 10:14:29ун. На чистки, переклады и лечение советует - дыханием, на энергетики, денежную и разные
я если честно совсем новичок, читала отзывы других по этой теме и это вообще мой первый опыт в использовании рун. каюсь я много не знаю и наверно и сделала что-то не так  мой действительно очень капризный , но я читаю теорию читаю ответы практиков, а ваши советы для меня просто бесценны. может мне  уничтожить носитель и сделать все заново с учетом того что я уже знаю, или уж этого воспитывать, ведь вроде подружились уже?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 14 сентября 2012, 15:41:50
я если честно совсем новичок, читала отзывы других по этой теме и это вообще мой первый опыт в использовании рун. каюсь я много не знаю и наверно и сделала что-то не так  мой действительно очень капризный , но я читаю теорию читаю ответы практиков, а ваши советы для меня просто бесценны. может мне  уничтожить носитель и сделать все заново с учетом того что я уже знаю, или уж этого воспитывать, ведь вроде подружились уже?

madam.kadrait, я бы не спешила избавлятся от духа, попробуйте с ним договорится... может едой какой, может даже пригрозите мол "не будеш слушаться - уничтожу". я не говорю что оживлять кровью нельзя, почемуто мне кажеться что дух наоборот должен быть сильней ... вобщем наберитесь терпения, и относитесь к нему как к капризному ребенку) надеюсь у Вас все получится

butkuk

Простите глупого новичка если не то сделал. Как и было написано, вырезал маленькую плашечку(чтобы в кармане носить можно было), аккуратно вырезал на нем формулу. Ждал около дня(некие сомнения были). На следующий день решился все-таки(проводил обряд днем),сделал все как говорилось, но тишина. Ни знаков активации, ни усталости(вдруг решит из меня энергию потянуть), ни животина не реагирует. Это может быть связанно с тем, что обряд проводился днем? И еще вопрос, а могу я с духом в астрале общаться? Хоть и написано что помощник он в физическом мире. Но общение в астрале, это вполне нормально для духа( мне так кажется) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status