Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Naama

Цитата: madam.kadrait от 19 октября 2012, 18:09:24
Да энергии ему нужно очень много и чем сложнее задание, тем больше расход энергии. Попробуйте прочитать раздел о шаманизме и об общении с духами, дух не может уйти по определению, но полностью обессиленный он начнет качать энергию с вас. Umbragor права  нельзя только брать, давать ему энергию для выживания и для помощи вам обязательно нужно, а в каком виде вы будете подпитывать его -это уже ваше с ним дело, с ним советуйтесь и решайте.
:) Я своего подкармливаю...ставя став "солнечная батарейка" сказал,что нравится)..Но все же, заданий так много...тут   свечная фабрика нужна :-\ Я конечно не спец, но реально ли, что-бы дух брал сил, к примеру с лиц задействованных в задании...с самой ситуации...и вообще, реально ли просить  питаться энергией у человека ...у которого ее через край. И еще..если вот он каждый раз берет энергию..и на задания тратит, то как же происходит его рост?Говорят же некоторые..энергетически сильный дух...мощный...но если он все тратит...где логика? :-[

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Nina13

Уважаемые коллеги! У меня тут вопрос назрел: скажите, каким методом вы задаете работу духу? Простите если глуповат вопрос, но я немного недопонимаю. ПС> тоесть просто словесно просите духа или ?

Инга Кадрайт

Цитата: Naama от 22 октября 2012, 19:24:03брал сил, к примеру с лиц задействованных в задании...с самой ситуации...и
https://chernayamagiya.com/
реально, все дело в оговоре, ведь его можно подключить и другим потокам энергии, и подпитывать  негативной энергией направленной на вас- тоже можно, и энергетиков врагов ваших тоже можно, главное при оговоре става указать конкретно  чем он будет питаться и где брать энергию для своего  развития и роста

Цитата: Nina13 от 22 октября 2012, 22:28:01каким методом вы задаете работу духу? Простите если глуповат вопрос, но я немного недопонимаю. ПС> тоесть просто словес

общайтесь с ним как с близким вам другом, так как общаетесь с людьми, он все слышит и понимает
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Vetrennij

Сдается мне, что тут пришла простая лярва (паразит)... ну и сделала свое дело.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

espe

Однако это уже формулку для "свиданий" с "йети" начали использовать))) Ну, вполне допустимо, однако тайны в этом никакой нет. Например, в  книге Серкина "Хохот шамана" и др. произведениях  автор рассказывает о подобных существах, невидимых обычным людям. Ну и информации достоверной и подтвержденной наукой современной по этому поводу достаточно.
Ну и о тайнах. Поясню, чтобы не было дебатов и страждущих вступить в споры по поводу офтопа. Знание тайны налагает определенную ответственность за ее сохранность. А разговоры о владении оной или намеки на ее разглашение... ну, как-то припахивает все это. Об истинной тайне молчат и это закон, а остальные вариации и намеки - право веселят)))
Совет: уважаемые, матчасть никто не отменял. Знания оградят от подделок;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vovchik63

Цитата: Naama от 22 октября 2012, 19:24:03реально ли просить  питаться энергией у человека ...у которого ее через край
можете разрешить питаться энергетикой других людей.

Инга Кадрайт

Цитата: Vovchik63 от 28 октября 2012, 09:13:14Если человек духу окажется не по зубам, то можно и в "глаз получить", если норовистый попадется (дух)

Извините, за резкость, совершенно согласна с Vlas,  по-моему, лучше изучить  описание самого автора и если непонятно что-то просто ознакомиться со значением каждой руны,  и ее действием в данном ставе, а если еще и почитать то, что написано выше опытными  людьми   все станет ясно как белый день  и не будет лишних вопросов
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

баба яга

Уважаемые практики, добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как попросить прощение у духа-помощника, если невольно обидела? Заранее благодарю.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Инга Кадрайт

Поговорите с ним как с близким другом, принесите угощения: пиво, фрукты, короче задобрите его, зажгите свечу и предложите принять ваше угощение  и простить вас. Это должно сработать -проверено на себе

Nina13

Вопрос:зеркало не помешает при вызове?

баба яга

Цитата: Nina13 от 30 октября 2012, 00:08:22Вопрос:зеркало не помешает при вызове?

Простите, что вмешиваюсь, но саму очень интересуют вопросы зеркал. Я считаю, что с зеркалами необходимо быть очень осторожными. Зеркало считается границей между мирами, нашим и потусторонним. Окном в астральный мир, через которое сущности могут курсировать. Думаю, не то, что не помешает, а, напротив, спровоцирует вызов кого-нибудь не того. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Инга Кадрайт

Прошу совета: сегодня поставила носитель духа помощника на подзарядку с помощью "Батарейки" сначала свеча горела ровно, но потом вдруг начала коптить так, что копоть поднялась чуть ли не на полметра, я погасила свечу боясь закоптить потолок огонек погас, но фитиль продолжал коптить над погашенной свечой  минут пять пока я его не обломила  совсем, что бы это могло быть.? Последствия 31 октября или что-то  другое?

espe

Цитата: madam.kadrait от 01 ноября 2012, 11:48:40
Прошу совета: сегодня поставила носитель духа помощника на подзарядку с помощью "Батарейки" сначала свеча горела ровно, но потом вдруг начала коптить так, что копоть поднялась чуть ли не на полметра, я погасила свечу боясь закоптить потолок огонек погас, но фитиль продолжал коптить над погашенной свечой  минут пять пока я его не обломила  совсем, что бы это могло быть.? Последствия 31 октября или что-то  другое?
Пламя свечи какое было?
Не зная особенностей Вашего духа, задач перед ним стоящих и Ваших целей сказать сложно что произошло, но есть версии, куда без них.
Первая: копоть обычно бывает при наличии негативного источника, а посему - могла проявиться определенная черта Вашего духа, сами понимаете какая.
Вторая: вместе с Вашим духом приперся еще один.
Третья: свечи - тонкий инструмент - а посему индикатор происходящего, это может быть как внешняя ситуация, так и внутреннее Ваше состояние. Надо разбираться что там Вы с духом собрались делать и что происходит.
Четвертая: если поведение пламени было аномальным, ну, там прыгал огонь, меняет цвета, и копчение в том числе, то это говорит о диссонансе между тем чего хотите и что делаете. Здесь, повторюсь, сложно что-то сказать, поскольку подробностей самого ритуала и условий Вы не изложили.
Пятая:  ошибочно считать, что все духи огонек любят.  Иногда им для пропитания энто дело не нравится, вот и всячески брыкаются)))
Шестая:  все модет быть, что дух забавлялся и играл;)
Лучше не гадать, а поговорить со своим духом и диагностику сделать.
PS: Правильно или нет, что прекратили ритуал - сказать сложно, я бы не стал прекращать ритуал, а поговорил в это время с духом или просмотрел ситуацию.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

OAZIS

Подскажите пожалуйста , опытные практики : если у практика есть дух-помощник , возможно ли практиковать работу с кладбищем? Не противоречит ли это друг-другу? Я так понимаю, что имея духа помощника, можно просить помощи у него.  Кладбище-для усиления эффекта. Сработает ли ? Не начнется ли конфликт между "мертвыми" и духом-помощником? Т.е. дух тянет исполнение на себя, т.к. получил команду, тут же подключаюся мертвые, т.к. им тоже поступил "заказ"? Договорятся ли они между собой или это нужно как-то обговорить при постановке "заказа"?

Nina13

Присоединяюсь к вопросу! У меня домовой. Домовому если что-то не нравилось то он стучать начинал но в основном ночью. Вчера утром проснулась от его стуков. Видимо настолько присутствие духа ему не понравилось, что он даже утром начал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status