Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Инга Кадрайт

я читала  тот пост, но став наносился на сосновую плашку методом выжигания и активировался в основном стихией огня. Вашим советом обязательно воспользуюсь, питание усилю, а работой он и так завален  может поэтому и не хватает энергии. Спасибо за совет  Ваши советы всегда очень конкретны и важны для меня
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Alaria

Здраствуйте!
Простите за глупый вопрос, а какие задания ему можно давать??

Nina13

Цитата: Alaria от 24 ноября 2012, 13:58:33
Здраствуйте!
Простите за глупый вопрос, а какие задания ему можно давать??

Я сначала по-моему перегрузила, т.е. дала тяжелые задания которые не выполнялись. В общем подпитывала в основном в начале от свечки с "батарейкой", потом просто формулу активировала на листке, клала талисман на нее. Потом вспомнила что в оговоре была подпитка от стихий, в общем на воздух положила его на пол дня. В тот же день, тренируясь в качалке, мысленно попросила своего помошника, чтобы он заставил одного мужчину, находящегося так же в спорт зале, ко мне подойти, и мило побеседовать, и как то забыла о просьбе. В конце концов, мужчина ни с того ни с сего начал со мной разговаривать - мило беседовать, потом вообще мою руку взял!!! :)))
Еще пример: Недавно поругалась с мужем, он мне сказал "все, конец", на полном серьезе. Я просто "закляла" помошника, чтобы мы опять сошлись. В итоге, не важно каким образом, но мы вместе, так он мне еще позавчера ответил "да, люблю я тебя...мне уже к психиатру пора наверное..." :)
В общем у меня мнение сложилось что помошник помогает именно когда ты этого искренне хочешь, а не просто так "проверить" есть ли он или его нет.

BlackWhite

Уважаемые практики, у меня вопрос вот по этой строчке:
ЦитироватьУруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя

А если потом дух представится другим именем, можно ли его переименовать в соответствии с тем, как он представился?

Алексей 13

Приветствую. Вот решил сделать талисман. Вырезал дощечку 4*6см и нарисовал основной рис. далее прочертил его ножом. Маркером выводил рунические знаки и оговаривал. итак вопросы. 1-нужно ли произносить вслух например Перт + Ансуз или просто обводим эти руны и оговариваем? 2- скажите сочетаний рун в ставе 12 а на рис 15 как тогда понять какие обводить? Все сделал но сомневаюсь что правильно. ну оговорил а дальше? как активировать и вызвать духа? как общаться с ним (оговорил через маятник но не работает) как понять что пришел? Вопросов много и сообразить сам не могу. Помогите если не трудно или опишите весь процесс от А до Я.

Инга Кадрайт

Цитата: Sonique от 28 ноября 2012, 14:58:19А у меня вот какой вопрос у кого так было что когда просишь духа о чем то сложном, он перестает выполнять мелкие просьбы? Это нормально? Просто я была уверена что мелочь то он будет выполнять запросто не смотря ни на что...

скорее всего после выполнения сложных заданий ему нужна зарядка посильнее, так как на мелкие у него просто не остается сил. По своему   знаю что подпитывать и подзаряжать Помощника необходимо ежедневно, так же как и давать ему задания
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Vetrennij

Цитата: Kiper2012 от 05 декабря 2012, 11:54:27
2 недели назад провёл эксперемент с этой формулой, результаты ошаламляющие!!!!!!! ** Она сказала что будет мне помогать... Через 2 часа разговоров, она резко исчезла, и последовала резкая головная боль, после чего я услышал в своей голове её голос... Я спросил нужна ли её зарядка, она сказала что питается силами природы....
Я дал её задание что бы мне предложили повышение...
Я дал задание и забыл, прихожу на работу, и тут мне директор с радостным лицом предлогает повышение... Я чуть не упал....
И так уже продолжается две недели.... Она предупреждает меня об опастностях, помогает в разных моментах моей жизни, и просто очень хорошая подруга...
**
Т.е. то, что использовались другие работы для повышения благосостояния уже не в счет?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Kiper2012

Цитата: Vetrennij от 05 декабря 2012, 12:57:10Т.е. то, что использовались другие работы для повышения благосостояния уже не в счет?
Хм... Это всё же я отнесу к помощи духа, т.к. деньги которые просил пришли чуть позже.... Но может я не прав....

Iceman

Автор давно уже не отписывается. Хотелось бы конечно разъяснений по поводу вуньо и берканы. Суть то понимаю, хотелось бы автора мысли услышать.

Алексей 13

сделал талисман, вырезал руны и оговорил. Для активации провел малый ритуал а на ночь поставил батарейку. уже прошла неделя а результатов  и даже намеков увы нет! Делал все по пунктам как писал автор но ничего не происходит. кручу-верчу талисман в руках и духа хочу а его нет. Что еще нужно а то читаю и у каждого второго он есть :(

Инга Кадрайт

Цитата: Алексей 13 от 10 декабря 2012, 14:40:35сделал талисман, вырезал руны и оговорил. Для активации провел малый ритуал а на ночь поставил батарейку. уже прошла неделя а результатов  и даже намеков увы нет! Делал все по пунктам как писал автор но ничего не происходит. кручу-верчу
Может вы просто рановато взялись за этот Став или еще не наработана устойчивая связь с рунами. Попробуйте для начала изучить свойства и описание рун, хотя бы тех, что задействованы в этом Ставе, чтобы понять механизм их работы  и для чего они в нем задействованы. По своему опыту знаю, что пока нет наработанной связи с рунами, пока вы их не прочувствуете браться за этот сложный Став - пустая трата времени. Не отчаивайтесь,  изучайте руны, набирайтесь опыта и все получится

Прозерпина

Цитата: musia от 02 декабря 2012, 17:48:30все же где здесь-таки БЕРКАНА

спросили мое мнение в личке который тоже касался берканы в данной работе. данную руну я выделила на рисунке.

Цитата: musia от 02 декабря 2012, 17:48:30во-вторых - есть в ставе Вуньо, которая никак не оговаривалась....
я не автор, и данную работу не использовала, но сугубо мое мнение, что вунье в данной работе для облегчения общения с духом в мире яви))))

я высказала свое виденье только в связи с вопросами в личке.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kotey

Уважаемые участники темы! Сомневаюсь, что автор желал вот такого базара на тему своего става, делясь с вами своей наработкой. Просьба прекратить флуд, иначе придется тему закрыть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алексей 13

Вот уже как 2 недели данный став не дает мне покоя. Лично у меня ничего не выходит. Я долго размышлял по этому поводу и у меня возникло 2 мнения . 1. Автор данного става нарочно подкинул руну вуньо а в ставе использовал беркана. Так сказать, чтобы ввести в заблуждение малообразованных людей. Для чего? Если реально каждый сможет использовать данный став то не ясно к чему это может привести. Ведь не каждый будет использовать помощника в благих целях. Ситуация номер 2. Нет никакого помощника! Человек вырезая талисман создает себе некий образ который якобы будет помогать. А на самом деле у него просто появляется уверенность в себе и своих действиях, что и заставляет его добиваться желаемого. Это мое личное мнение и не стоит принимать его близко к сердцу. Обидеть или упрекнуть тем более никого не собирался. Очень хочется узнать ваше мнение а еще лучше автора данного става. с Ув.

Vlas

Цитата: Алексей 13 от 14 декабря 2012, 19:14:34Очень хочется узнать ваше мнение а еще лучше автора данного става. с Ув.

То есть вы считаете, что автор так развлекается в свободное от работы время? По поводу става - он рабочий однозначно. Я духа не призывал, но призывал знакомый практик. Дух стабильно выполняет поручения вида подсказки, обострение интуиции, защита от негатива (дух обводит практика вокруг опасного места или события), так что сомневаться я никак не имею возможностей в этом ставе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status