Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

elramgale

Здравствуйте,а у меня как то странно все вышло. Сделала все как положено,попросила духа если он меня услышал,чтобы дал знак. Конкретно оговорила какой,знак я тут же получила. И все.....тишина,амулет заряжаю "батарейкой" ,мед ему ставлю,пытаюсь на контакт его вызвать,прошу чтоб как то проявил себя,хотябы во сне показался,но к сожалению ничего. Сразу скажу,что делала призыв за два дня до полнолуния,а не в само полнолуние как было рекомендовано уваж.практиками. Но кто то же откликнулся сначало на призыв,я это очень хорошо ощутила. Подскажите может дух еще слаб,но уже неделя прошла с момента обряда,стоит уничтожить амулет?

Fallen angel

Ув. Angelina! у меня там не оговор, а целый договор был. Я его дня 4 составляла, обдумывала, хотела все учесть и ничего не забыть. Сразу скажу, что "основу" взяла у кого-то из практиков (в этой теме описание оговора давалось)
Вот, собственно, "договор" (не дословный, но очень близкий к настоящему):
Перт+Ансуз - дух приходит на мой зов и входит со мной в контакт;
Уруз+Соуло+Тейваз - характер духа: сильный, трудолюбивый, активный, готовый выполнить любой задание, общительный, умный, честный, ответственный, заботливый, верный только мне, послушный, оптимистичный, надежный;
Феху (зерк) + Феху - обязанности духа: приходить по моей первой просьбе, лечить болезни, подсказывать правильные решения, помогать в легких и трудных делах, приносить материальные блага, обеспечивать меня достойной работой за достойную плату, если я попрошу; наказывать людей, которые причинили мне физическую или психологическую боль; усиливать действие рунных формул, ставов и вязей, которые я использую; давать мне энергию, когда она мне нужна; оказывать помощь в магии; правдиво отвечать на мои вопросы, давать мне советы; защищать меня; учить меня и помогать мне учиться; улучшать мое здоровье и внешний вид; делать меня привлекательной для противоположного пола, когда я этого хочу; помогать развивать мои творческие способности и интуицию, никогда не причинять вреда моим кровным родственникам; успокаивать/усмирять агрессивно или негативно настроенных ко мне людей; слушаться только меня; находить мне спонсоров для осуществления задуманного; поднимать мне настроение, когда мне станет грустно; любить меня; выполнять мою любую просьбу бесприкословно;
Беркана - дух будет совершенствоваться, крепнуть, расти, набираться опыта с каждым делом;
Уруз+Соуло+Тейваз - да будет его имя (...);
Эйваз+Наут - дух привязан к носителю формулы, дух должен выполнять задания, которые я ему даю, бесприкословно;
Гебо+Отал - наша связь с духом нерушима и едина. Дух уничтожается при разрушении амулета мной;
Альгиз + Наут - дух приходит по моему первому зову;
Ингваз+Дагаз+Соуло - я даю духу энергию взамен на выполнение им задания;
Соуло+Дагаз+Ингваз - дух дает мне свою энергию, если я попрошу;
Турс+Тейваз+Альгиз - да будет наш союз защищен богами;
Гебо - да будет у нас гармоничное взаимовыгодное партнерство.
Вот. Это примерный (почти слово в слово) оговор. Написан он на листе А4 у меня. с датой, подписью, как настоящий договор. Вот, достала его перед тем, как ответить на Вашу просьбу.... и увидела рядом с моей подписью серенькое пятнышко причудливой формы. Может, просто так совпало, но у меня первая мысль - дух подпись поставил)))  ;D
Он мне как лучший друг, как бережень) люблю его) Надеюсь, мой оговор пригодится кому-нибудь
И, пользуясь случаем, авторам еще раз спасибо! Дух не перестает приятно удивлять!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

elramgale

Ув.Fallen angel скажите вы на какую луну духа призывали? По моему скромному мнению руны к лунным цыклам не привязаны,когда я с рунами работаю то на луну вообще не смотрю (имхо),но все таки хочу уточнить именно в этом случае имеет ли значение луна? Хорошо бы если автор ответил мне на этот вопрос,пожал.

Fallen angel

луну не учитывала, но была растущая.
Я вообще в рунах луну не учитываю кроме случаев, когда на деньги что-то делаю. тогда, естественно, на растущую)

Алексей 13

Уважаемые практики а использовал кто для общение с помощником автоматическое письмо? Можете поделиться опытом ?

Lurdes

Цитата: Fallen angel от 03 января 2013, 18:46:53наказывать людей, которые причинили мне физическую или психологическую боль;

Я оговаривала своего помощника, чтобы охранял и моего сына, и меня и мой дом. Помощь есть, но она почти неощутима. Хотя, я заметила-при покупках мне такие хорошие скидки всегда делают, или с нужными людьми случайно сходишься в каких-то ситуациях. Так что дух спокойный и работает, с тех пор как пригрозила уничтожить его "домик".
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Fallen angel

я тоже думала над этим - ну, чтоб родственников защищал. А потом подумала - и написала в оговоре - чтоб выполнял мои задания бесприкословно. То бишь сказала - защищай того-то, он и будет защищать. А то всех в оговоре не перечислишь, или забудешь кого. А так, вроде, коротко и ясно)))

Everech

Вопрос насчёт упомянутых угроз - мол, "сделай то и то, иначе уничтожу амулет". Если к оговоренному сроку результат не проявился, обязательно ли приводить ли угрозу в исполнение?

ChernA

А если к примеру назвать духа на другом языке к примеру  espírito cuidadoso gentil alegre - веселый добрый заботливый дух ( на португальском) а называть когда вызываешь его просто espírito  alegre (веселый дух) или просто espírito (веселый)? Или проще назвать каким то славянским или любым другим именем.
Можно ли к примеру если дух мне не подходит уничтожить талисман и "завести" нового, , без вреда для оператора?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

AISHA

Создавала духа для финансовой помощи. Первое задание исполнил чётко- в срок, был одарен молоком и конфетами. Второе задание выполнил частично, на мои призывы стал тяжело выходить на связь, как обленился что ли. Но ,вот что интересно: пару недель назад просила свою коллегу просмотреть меня на предмет стойкости защит( она специализируется в язычестве, отлично смотрит по фантому) И она меня сообщила, что ей постоянно мешал смотреть меня какой-то дух,в образе платинового блестящего паучка, который норовил всё время вставать между её рукой и моим телом. Я точно знаю, что привязок у меня нет, при активации Духа-помощника его местоположение определила у себя за правым плечём под тату. Коллега этого не знала, и она же была удивлена, что оттуда он и вылез. Получается, что мой Дух-помощник больше выполняет функции охранника? Не хочу его уничтожать, но можно ли его всё таки нацелить на финансовую помощь? ( вопрос автору става)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Kadeirn

AISHA, а что вы потом с конфетами и молоком делали, если не секрет?
При подношениях Богам мне понятно, а с духами ещё не общался никогда, не считая мною созданных.

AISHA

Цитата: Kadeirn от 05 февраля 2013, 04:00:48
AISHA, а что вы потом с конфетами и молоком делали, если не секрет?
При подношениях Богам мне понятно, а с духами ещё не общался никогда, не считая мною созданных.
Конфеты и молоко стояли на алтаре для духа пару дней и я потом их отнесла к живому дереву в парк. Точных указаний по этому поводу у авторов нет, поэтому я решила, что раз дух создавался с помощью рун,то и традиция подношений должна быть соответственной.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Frida

Цитата: Alvo от 05 февраля 2013, 23:58:00
Подскажите пожалуйста, какие вообще бывают духи и как их лучше призывать в данном ритуале? Или делается наобум, как: "нужен дух для того-то и того-то"? Есть ли у них имена, или нужно назвать самому? И в чем все же разница между фетчем и духом-помошником? В теме о них периодически пишется как об одном и том же, но и сообщения, что это два разных вида есть. Несколько не ясен этот вопрос.
Люди, Вы что, издеваетесь? Вы не видите, что здесь тема другая!!!???  Обращайтесь в "Прошу помощи и совета" :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=84.0 либо в любую тему для новичков.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Соломия

Готовилась призвать духа-помощника, разрабатывала договор. Выполнить что-либо на носителе не успела, ждала полнолуния. Около полуночи проснулась от того, что рядом со мной лежал муж, который был с вечера выдворен спать в другую комнату за плохое поведение. Я его обняла и заснула дальше. Примерно через час открыла глаза и увидела мужа, который пошлепал по коридору попить водички. На вопрос: "Ты зачем пришел, а потом ушел?", он удивленно ответил, что спокойно спал, а сейчас встал впервые за ночь. Кто тогда спал у меня под боком, непонятно. Коты и собаки всю ночь вели себя спокойно. Вот я и думаю, призывать духа-помощника, или мне показали, что он у меня уже есть, и больше не надо?

Fallen angel

Вы знаете... у меня тоже были странности во время составления договора до самого создания амулета. Такое ощущение, что дух уже знал, что я призову именно его и пришел заранее, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status