Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

stockholm

Retal, если ни зверобой, ни руны Вам не подходят, попробуйте обойти дом с церковной свечой, читая 90-й псалом (Живый в помощи), начинайте от входной двери, прочитав сначала "Отче наш".
В "нехороших" местах свечка начинает беспокоиться - трещит, коптит и т.п.
Однако, от зверобоя зря отказываетесь...

Retal

Цитата: stockholm от 31 октября 2014, 19:16:11если ни зверобой, ни руны Вам не подходят, попробуйте обойти дом с церковной свечой, читая 90-й псалом (Живый в помощи), начинайте от входной двери, прочитав сначала "Отче наш".
Сделал как уважаемый Стогольм советовал.
Свеча нигде в доме не шалила.Открыл дверь-подъезд общий на 3 квартиры.У нас старый дом.Короче там свеча дрожит.Ветер дует-понятное дело,объяснимое.Я вспомнил что подклады часто оставляют на пороге,если не имеют доступ в дом.У нас справа от двери идёт где то 30 см труба отопления маленькая.Она акутана тряпками в целях сохранения тепла.Плюс полвичок.Короче в самом углу у самой двери под тряпками на полу нашел я это. Сломанный камень (как будто разломали целый на 2 части и эта часть одна из них) и 2 гвоздя со шляпками,гвозди кривые.В углу паутина которая свидетельствует о том,что туда не лазили давно.Хотя полы моют мои домочадцы и ещё те две квартиры с которыми соседствуем в этом общем подъезде.Прилагаю фото.Граждане,что это такое?

stockholm

Цитата: Retal от 01 ноября 2014, 15:32:50
Стогольм советовал.
Я - барышня))
Не претендую на истину, но похоже на то, что кто-то кого-то хотел силы (или еще чего-то) лишить, сломать. Гвоздики серебряный и золотой - возможно, с деньгами что-то связано. А вообще, уважаемый Давид Вронский в этой теме писал уже про гвозди. А у Вас там свеча забеспокоилась?

Retal

Цитата: stockholm от 01 ноября 2014, 16:47:08
Я - барышня))
Не претендую на истину, но похоже на то, что кто-то кого-то хотел силы (или еще чего-то) лишить, сломать. Гвоздики серебряный и золотой - возможно, с деньгами что-то связано. А вообще, уважаемый Давид Вронский в этой теме писал уже про гвозди. А у Вас там свеча забеспокоилась?
Прошу прощения.
Пламя дергалось страшно,но это понятное дело-в коридоре же сквозняк.Он там чувствуется.думаю что дрожь пламени вызвана именно им.просто подумал что если и есть подклад то скорее всего под порогом.

Давид Вронский

Цитата: Retal от 01 ноября 2014, 15:32:50
что это такое?

Быть это может всё, что угодно. И не обязательно - колдовского значения. Сделайте прорицание и выясните вообще - поклад это или нет. А сделать поклад можно с помощью разных предметов, в том числе - и с помощью камней. Например, разбив молотом камень, одну часть относят на кладбище, а другую оставляют у входа в жилище со словами:

"То не камень побиваю,
но основание дому порушаю...
........................................
........................................

Единой части зде пребывати,
иной на погосте возлежати.
Камене камень ко себе притяни,
яже во дому на погосте схорони,
на жали возвышайся,
курганом сподобляйся"...

И так далее (Вам, молящемуся, полагаю, знать весь обряд порчи вовсе необязательно).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Цитата: Давид Вронский от 01 ноября 2014, 18:36:01молящемуся, полагаю, знать весь обряд порчи вовсе необязательно)
а не молящимся? можно?)

Давид Вронский

Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 21:41:28
а не молящимся? можно?)

Быть может, если сочту нужным и своевременным. Но не в этой теме.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VismYTT

Цитата: stockholm от 31 октября 2014, 19:16:11
Retal, если ни зверобой, ни руны Вам не подходят, попробуйте обойти дом с церковной свечой, читая 90-й псалом (Живый в помощи), начинайте от входной двери, прочитав сначала "Отче наш".
В "нехороших" местах свечка начинает беспокоиться - трещит, коптит и т.п.

мне это не помогало. К пс.90 полагается еще некоторые молитвы читать, если что. Да и водой святой кропить, крестить  (не для этой темы).
Но уж подклады найти таким методом  (особенно если он маленький) или хитро прилепленый лично ине не удавалось.
А когда стали мебель менять, то уж некоторые неожиданные вещи были найдены - и клочья волос и даже документы с фотографиями, считавшимися утерянными. Причем не "под" а "за". Куда даже при желании засунуть трудно.
слышала, нужно на совок (газету) и всё сжечь. Главное, руками не прикасаться.

Дина

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 17:59:45нужно на совок (газету) и всё сжечь. Главное, руками не прикасаться.
если Вы нашли явные подклады, то Вам кроме уничтожения этого нужно обязательно диагностику, на обитателей дома, и чиститься скорее всего. потому, что оно все это лежало, и фонило неизвестно сколько. наверняка программа негативная уже внедрилась и работает.

Пушистик

Уважаемые практики! У меня нетипичный подклад - фото моей семьи.Предполагаю, что это основа крадника, для налаживания канала. Читала на форуме о таком, но найти сейчас не могу...
Утилизировать обычным способом я не могу. Страшно фото сжигать.
Пока засыпала в соль. Нанесла буквенный став для защиты от крадников.
Так же планирую рубить канал рунами. Как ещё можно нейтрализовать воздействие? Чтоб уж наверняка и с обраткой? Может, кто сталкивался?

Дина

Цитата: Пушистик от 12 ноября 2014, 08:56:41Как ещё можно нейтрализовать воздействие? Чтоб уж наверняка и с обраткой?
Вы прежде выясните, насколько воздействие внедрилось, и насколько действует. нейтрализовать чистками может придется уже. а подклад кстати, не такой уж не типичный. я сталкивалась с таким тоже. залечивала потом энергетику, прям по этому фото.

Пушистик

Цитата: Дина от 12 ноября 2014, 10:20:19
Вы прежде выясните, насколько воздействие внедрилось, и насколько действует. нейтрализовать чистками может придется уже. а подклад кстати, не такой уж не типичный. я сталкивалась с таким тоже. залечивала потом энергетику, прям по этому фото.
Благодарю за подсказку. Воздействие двухлетней давности, так что вполне могло лечь.
А чистили Вы само фото или себя? (Про залечивание энергетики поняла).

Дина

Цитата: Пушистик от 12 ноября 2014, 17:29:46А чистили Вы само фото или себя?
это не со мной лично, с клиентом было. залечивала по фото. там было фото поврежденное. иглы воткнуты, и порезано.

realone

Цитата: Retal от 01 ноября 2014, 15:32:50Сломанный камень (как будто разломали целый на 2 части и эта часть одна из них) и 2 гвоздя со шляпками,гвозди кривые.В углу паутина которая свидетельствует о том,что туда не лазили давно.Хотя полы моют мои домочадцы и ещё те две квартиры с которыми соседствуем в этом общем подъезде.Прилагаю фото.Граждане,что это такое?
Это специальные гвозди для обивки дверей. Работу по обивке дверей гвоздями всегда ведут в подъезде, поэтому эти гвозди и валяются там. Ленивому мастеру было лень убирать за собой, вот он и запихал мусор под плинтус. Обивать двери было модно в советские времена, поэтому паутина и прочие следы старости.
На мой взгляд это не магический подклад.

На фото видно, что дом у Вас старый, негатива могло накопиться много за долгие годы и без подкладов.

Kasumi

Уважаемые знающие, прошу помощи.
Дело в том, что у моих близких знакомых (живут в деревне), в одной из комнат после смерти хозяина напрочь сгнил и провалился пол в той комнате, где хозяин умер. Сгнил быстро, меньше чем за год. А следом сгнил и в другой комнате.
Есть все основания полагать, что хозяин умер неспроста, явно там руку приложила местная ведьма.
Пол, естественно, починили в обеих комнатах. Прошло года полтора и снова та же самая история, но уже только в одной комнате. Природные составляющие исключены, т.к. пол делали с учетом всяческих обработок от гнили/плесени/вредителей.
И еще, при жизни хозяин дома работал вахтовым методом. И частенько жаловался на то, что будучи дома ему ничего делать не хочется, апатия и лень. А вот когда он на работе, так будто на крыльях летает.
В связи со всем этим назрело у меня предположение, что в доме может быть подклад, конкретно в одной из комнат.
Как думаете, что искать? Хотя бы примерно?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status