Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

MerMaid

Уважаемая Дина, можно задать Bам вопрос? одна мамина ''подруга'' подарилa ей 2  кольца, а мама, по незнанию, подарила их мне. я их долгое время носила, около 3 лет, и только сейчас   вспомнила что с тех пор, мне жутко не везет в жизни, да и маме тоже. они сейчас у меня дома, что с ними делать? подскажите пожалуйста
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

vosem

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как правильно избавиться от подклада. Ж нашла в обоих карманах пальто сахар вперемешку с манкой и семенами (чего не знает). Руками уже потрогала, естественно. Диагностика показала, что эта смесь имеет магический негатив. Сжечь? Отнести куда-нибудь? И как вернуть негатив подкладчице обратно?

Заранее благодарю.

JM

Когда сжигала подклад по методу, "хлеб огню..." пришлось читать заговор, буквально танцуя вкруг костра! Куда становлюсь, в ту сторону и дым! Я еле отскакивать успевала! Достаточно оригинальное сопротивление негатива.

Подскажите, пожалуйста может, кто-нибудь с таким сталкивался. У знакомой есть дочь. Одна её "подруга" которая постоянно ей делает порчи(это точно знаем), прямо на улице дала ребёнку шоколадное яйцо(Киндер сюрприз). Девочка, конечно сразу его сьела...то что она что-то сделала на него знаем точно. Вот только что это может быть? Какой направленности? Я так поняла, это окорм...что вообще делают на эти киндеры? Кто-нибудь с таким сталкивался? Благодарю за внимание!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Марена

Цитата: JM от 07 февраля 2015, 15:13:46что вообще делают на эти киндеры?
Вы серьезно думаете, что на каждый вид пищи существует своя порча? Могла быть абсолютно любая через окорм. Посмотрите картами - какого рода негатив.

JM

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 15:18:36
Вы серьезно думаете, что на каждый вид пищи существует своя порча?
Благодарю за внимание, ув. Марена. Предположила, что может быть что-то конкретное есть именно на этот вид пищи. Так как прослеживается аналогия с яйцом. А на яйца, как известно, много чего имеет место быть.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

трактор

Доброе утро! Мне нужно подклад именно закапать, подскажите пожалуйста заговор с возвратом.

Bleid

Цитата: трактор от 14 февраля 2015, 09:20:25
Мне нужно подклад именно закапать, подскажите пожалуйста заговор с возвратом.

Возможно, в Вашем случае подойдут заговоры, которые выкладывал уважаемый Давид Вронский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15048.45 №47

astena

Подскажите заговоры при соженнии подклада, тему не реально прочитать и поис ничего не выдал. Подарили маникюрный набор и на постельное белье водой брызгали.

Марена

astena

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 21:07:56
Сидите с негативом.
Я уже сожгла с оговором ''хлеб огню...'' но может еще есть какие-то. Мне требовалось срочно сжечь и некогда было все читать, а вы же здесь находитесь, чтоб помогать, а если вам не понравился мой вопрос, то могли бы проигнорировать. На этом сайте каждый просит помощи и совета

Марена

Цитата: astena от 24 февраля 2015, 21:15:22а вы же здесь находитесь, чтоб помогать
Спасибо, я буду знать, зачем я тут нахожусь :) Каждый просит помощи, но не искать слова за него, или не?)

astena

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 21:19:48
Спасибо, я буду знать, зачем я тут нахожусь :) Каждый просит помощи, но не искать слова за него, или не?)
Я и не просила искать за меня, а просила подсказать какие есть оговоры.

Медуза

Цитата: astena от 24 февраля 2015, 23:50:45
Я и не просила искать за меня, а просила подсказать какие есть оговоры.
Подсказываю - прочтите для начала тему, затем забейте в поиск ключевые слова " подклад" и тд, тоже прочтите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: astena от 24 февраля 2015, 21:15:22а вы же здесь находитесь, чтоб помогать.

Очень смешно, никто тут никому не должен, тем более конкретно вам. Что за претензии на исключительность? Режим чтения 2 недели, чтоб появилось время почитать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мальдива

Здравствуйте. Я нигде не могу найти информацию, может кто подскажет из знающих. Что значит подклад в виде мертвого кота под погором? Его положили почти сразу как мы переехали, я еще маленькая была. Потом мне бабушка рассказала, как под порогом кот лежал, рано утром обнаружили, он лежал прямо под дверью и был теплый еще. Но бабушка его не взяла руками, его взяла соседка, сказала, что уберет сама, что ребенок маленький дома(я), испугается. Потом эта соседка почти десять лет лежала неподвижно, ее от болезни парализовало и умерла. Но даже если она его забрала, то все равно негатив никуда не делся? Просто в квартире всю жизнь одни неудачи, все ломается. Никто не знает на что делается такой подклад? Это ведь негатив на дом скорее всего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status