Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 01:23:36
Уважаемые знающие, прошу помощи.
Дело в том, что у моих близких знакомых (живут в деревне), в одной из комнат после смерти хозяина напрочь сгнил и провалился пол в той комнате, где хозяин умер. Сгнил быстро, меньше чем за год. А следом сгнил и в другой комнате.
Есть все основания полагать, что хозяин умер неспроста, явно там руку приложила местная ведьма.
Пол, естественно, починили в обеих комнатах. Прошло года полтора и снова та же самая история, но уже только в одной комнате. Природные составляющие исключены, т.к. пол делали с учетом всяческих обработок от гнили/плесени/вредителей.
И еще, при жизни хозяин дома работал вахтовым методом. И частенько жаловался на то, что будучи дома ему ничего делать не хочется, апатия и лень. А вот когда он на работе, так будто на крыльях летает.
В связи со всем этим назрело у меня предположение, что в доме может быть подклад, конкретно в одной из комнат.
Как думаете, что искать? Хотя бы примерно?
Подклад - если был, то своё дело "сделал". Хозяина - то больше нет. Да и времени прошло столько, что любой подклад силу потеряет, тут попахивает геопатогенной зоной.
Если реально хотите помочь - то тут так:
- генеральная уборка всего дома, все углы, щели, дыры- все пропылесосить. Мебель от стен (насколько можно) отдвинуть и там пылесосом пройтись. Если что осталось - по любому найдётся.
Даже и не найдётся - дом (и жильцов) почистить:
- соль на сковородке (есть на форуме)
- свечёй с четырьмя Квеортами дом обойти и оставить догорать в "нехорошей комнате".
- окурить полынью или зверобоем
Если подозрение на конкретную вражину - сваять Ведьмину бутыль да под порогом дома закопать, а в дверном ( оконном) косяке найти сучёк и забить в него гвоздь.
Ну и если это влияние геопатогенной зоны, то никакие антисептики не помогут. Тут надо пирамидку сваять, хотя бы каркасную, высотой не менее полметра, соблюдая пропорции(всё есть в инете) и поставить в нехорошей комнате. Пирамида - сама торсионный генератор, так что хорошо нейтрализует негативные излучения Земли (проверено))
Удачи.

Kasumi

Благодарю за ответ. Насчет хозяина - в его смерти не подклад виноват, там другая история была, за пол-года до смерти. А то, что дом надо чистить - однозначно. Еще вот какая дилема - дом на два хозяина, а во многих ритуалах ( не толтко по очищению, но и других), есть такой пункт - обойти дом вокруг. Как быть в такой ситуации? Учитывая, что дом как строение поделен пополам и соответственно все отгорожено заборами. :-\
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Дина

Varfolomea

сегодня дома в углу входной двери нашла горстоску... думала земля. но при близком рассмотрении - это асфальт. покрошенный асфальт.
такие подклады бывают?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Русалка

Цитата: Varfolomea от 27 ноября 2014, 22:10:08покрошенный асфальт.
такие подклады бывают?
Я бы проверила этот кусок асфальта на предмет, а не с места аварии он был изъят и подброшен, потому как есть такие порчи, где нужно брать с места аварии рядом лежащий камень, землю.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Любоff

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 01:23:36что искать?
Все, что угодно: землю, воду, гвозди, мусор, воск, ткань, предмет обихода или украшение, зеркало... вариантов масса
Цитата: Ingwar от 27 ноября 2014, 09:26:01генеральная уборка всего дома, все углы, щели, дыры
Вряд ли поможет. Разве что не пылесосить, а промыть полынным или осиновым отваром. Подклады же нейтрализуются не пылесосом
Цитата: Ingwar от 27 ноября 2014, 09:26:01подклад силу потеряет
с чего бы ему силу потерять?
Цитата: Ingwar от 27 ноября 2014, 09:26:01попахивает геопатогенной зоной
Но ведь до смерти хозяина не гнил пол...
Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 01:23:36будучи дома ему ничего делать не хочется, апатия и лень
Только с ним такое бывало? Или с другими тоже?

Kasumi

Цитата: Любоff от 28 ноября 2014, 00:36:03
Все, что угодно: землю, воду, гвозди, мусор, воск, ткань, предмет обихода или украшение, зеркало... вариантов массаВряд ли поможет. Разве что не пылесосить, а промыть полынным или осиновым отваром. Подклады же нейтрализуются не пылесосомс чего бы ему силу потерять?Но ведь до смерти хозяина не гнил пол...Только с ним такое бывало? Или с другими тоже?
Со всеми так. Все, что делается - через силу. А гости, которые бывали и бывают в доме - как сонные мухи - еда-кровать-еда-кровать. Основная "движуха" ночами. Тогда и бодрость более-менее, и активность хоть какая-то.

Любоff

Цитата: Kasumi от 28 ноября 2014, 01:28:00Со всеми
Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 09:38:44в его смерти не подклад виноват, там другая история
Т.е. негатив, похоже, на доме. Возможно, и геопатогенная зона, как заметила ув. Ingwar, но если там раньше не было ничего геопатогенного, то маловероятно, что вдруг образуется само собой. Человек по вахтам мотался, подкладывай сколько влезет)
Ищите подклад ("Чистка огнем с обнаружением подклада" Вам в помощь). И чистите дом и участок (чистка зверобоем, "Семь слезных", "Очищение травное". И у Марьяны есть что-то на эту тему)

Kasumi

Цитата: Любоff от 28 ноября 2014, 01:38:01
Т.е. негатив, похоже, на доме.
Ищите подклад ("Чистка огнем с обнаружением подклада" Вам в помощь). И чистите дом и участок (чистка зверобоем, "Семь слезных", "Очищение травное". И у Марьяны есть что-то на эту тему)
Благодарю Вас за помощь и конкретные советы. У меня еще недавно появилась вот какая мысль. В комнате у хозяйки стоит огромный цветок - монстера. Горшок, соответственно, тоже большой - пихнуть в него можно что угодно. Так вот хозяйка последние года полтора все хочет от цветка из авиться, говорит сил нет ухаживать, а цветку хоть бы хны - разростается, а во. Хозяйка почти постоянно в депресси.
Как в таком случае можно проверить нет ли подклада в цветочном горшке?

Кисмет

Блага всем!
Подскажите, что делать: подруга, в почтовом ящике нашла крест, похож на серебряный. Подруга  небольшого роста, в почтовый ящик запускает руку и все оттуда выгребает. Что делать с крестом? И подруге? Подскажите, пожалуйста!
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Varfolomea

благодарю за ответы. Да, таки подклад, провела диагностику на картах.
Карты показали что делали закрытие дорог. Асфальт и дороги. В принципе связь есть.
Делали моей подруге. Мы вместе живем.
Она далека от магии. Я могу уничтожить подклад? Она наверняка сама на меня посмотрит, если я скажу ей ритуал провести, и у виска покрутит. Не верит во все это.
И наверное - все кто порог переступил (подклад у порога был) - те и хапнули, верно? Значит всем жильцам чистки надо? И мне в том числе.

Благодарю за ответы
Живу так, как будто уже успела умереть...

Любоff

Цитата: Kasumi от 28 ноября 2014, 01:45:11можно проверить нет ли подклада
Любая из этих чисток укажет место дислокации подклада:
Цитата: Любоff от 28 ноября 2014, 01:38:01"Чистка огнем с обнаружением подклада"
Цитата: Любоff от 28 ноября 2014, 01:38:01чистка зверобоем

Дина

Цитата: Kasumi от 28 ноября 2014, 01:45:11Как в таком случае можно проверить нет ли подклада в цветочном горшке?
а можно и не найти собственно ничего, даже если и покажет. если там элементарно земля с обряда порчельного подсыпана. это же классика подклада. выбросить этот цветок к черту, целиком, с горшком вместе. и еще, я знаю такое, что именно монстера как  катализатор может выступать. она с людей может энергию тянуть
Цитата: Кисмет от 28 ноября 2014, 03:32:36подруга, в почтовом ящике нашла крест, похож на серебряный.
думаю ничего хорошего. кресты в ящики почтовые просто так не сваливаются ни откуда. крест сжечь, ну полностью не сгорит конечно, но действие отжечь можно. и сделать подруге диагностику. по результатам смотреть- может почиститься надо, пока может не успело укорениться ничего порчельного, если это недавно было.
Цитата: Varfolomea от 28 ноября 2014, 11:38:00все кто порог переступил (подклад у порога был) - те и хапнули, верно? Значит всем жильцам чистки надо? И мне в том числе.
не обязательно так. работает на того, на кого направлено было. проверить нужно. неизвестно же что там за обряд был

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, а если подклад обнаруживается, возникает даже подозрение, кто его сделал, но никаких магических действий не производится, то действие его может сбиться?

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status