Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

gaya

Главное, не разбить эти яйца. У нас на Украине  это частая порча. :'( Рекомендуют выкопать ямку и в ней сжигать. а потом чиститься, естественно.

Misafir

мама выбросила их уже в компостную яму (( не разбила, но разобьются позже там вперемешку с отходами. Исправить уже никак нельзя, кроме как рыться в перегное? ))

Misafir

А с монетами что делать? После прихода сестры моего отца постоянно находми во дворе и в доме самые мелкие белые 1 или 2-копеечные монеты. Было даже в диване у изголовья, а там мама за неделю до этого все перебирала-перекладывала.
Предистория. От бабушки дом пополам перешел моему отцу и его сестре, мы у нее ее половину выкупили, но выселяться не очень торопили. А через 2 месяца после этого отец умер и мы с мамой его сестру с семьей начали торопить чтобы выселялись, они очень не хотели, т.к. прожили там 40 лет и считали этот дом своим. И только после полгода сканадалов, когда уже документы на наследство были на руках, мы их оттуда выгнали. Вроде хоть и родственники, но мама на тот момент жила в общежитии уже больше 20 лет и это было невыносимо, отец не дождался, а она хотела еще успеть пожить в нормальных условиях )) так вот мне кажется что и яйца побдрошенные и эта мелочь - все дело рук папиной сестры.

gaya

все вполне возможно!Выживают они вас оттуда. Осваивайте технику восковых отливок или идите к специалисту. Я долго не обращала внимания на такие яйца, т.е на тот момент , не верила во все ЭТО.  Лишилась земельного участка. Можно, сказать  - сама отдала, теперь у той кто делал, аж 3 участка по 12 соток, один возле другого. Короче, ищите спеца !

Oppression

скажите, пожалуйста, как быть, если подклад является металлическим? Сжечь его по всем правилам также? На пост нести строго не рекомендовали. 

Фэламия

Скажите пож-та, а что делать если понимаешь что делали подклад, т.к. дела резко ухудшились, но найти его никак не можешь? Подклад на рабочем месте. Там несколько кабинетов.

Oppression

Цитата: Фэламия от 01 октября 2014, 18:53:31
Скажите пож-та, а что делать если понимаешь что делали подклад, т.к. дела резко ухудшились, но найти его никак не можешь? Подклад на рабочем месте. Там несколько кабинетов.
Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Фэламия

garri

Вчера нашла очередной подарочек в своей машине, такое вижу в первый раз! прямо шедер какой-то! уважаемые практики! кто что думает по этому поводу, сама уж точно не разберусь! не получилось вставить картинку, поэтому прошу посмотреть здесь:   https://img.black-m.ru/upload0/r/i077/1410/68/8de4375d47ec.jpg   и    https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i438/1410/2e/1e2b78a8cb9a.jpg      буду благодарна за любые ответы!

Пушистик

Надеюсь, что выбрала тему верно.
Можно сказать, что у меня был вариант подклада. (Возможно переклад). Только теперь это понимаю, до этого писала на форуме о симптомах порчи, не зная первоисточник.
Несколько лет назад купила вышивальный набор, как оказалось потом, кто-то переложил на него болезнь или порчу.
Негатив начал активизироваться, как только я начала вышивать. В процессе вышивки в первый раз очень серьёзно заболел сын, после этого оставила вышивание. Второй раз проявилась после крещения ребёнка и моего посещения церкви - загремели в больницу три раза подряд. У меня начались симптомы: отток энергии, жила в придуманном мире, влюблялась в придуманных персонажей  :-[ симптомы не ослабевали до начала чисток. Хотела развестись... Третий раз проявилось по-полной после того, как вновь начала вышивать по этому набору. Опять мы с ребёнком попали в больницу, болели очень долго и серьёзно. После этого долго держалась температура. Тогда и напряглась серьёзно,  вышивку сожгла. (Но не по правилам, к сожалению). Но остались нитки от набора и картинка. Нужно ли их утилизировать  по правилам? Я так понимаю, потом ещё чистку на себя и ребёнка. На других членов семьи нужно делать?
Так же свекровь притащила от кого-то кучу игрушек - среди них пупс с верёвкой на шее и пентаграммой на спинке. Я когда нашла, была плотно под порчей из первого подклада. Взяла в руки, дала мужу в руки, а потом выбросила без утилизации... :'( И только после долгих рунических чисток я поняла, как накосячила. Подскажите пожалуйста, можно ли исправить теперь? Какая чистка более эффективна будет. Чистить надо дом и семью.... Нужно ли сжигать вещи которые были в контакте с подкладом.  И ещё очень хочется руки вырвать и вместо ног вставить тому, кто это сделал. Несколько лет в мусор выкинула из-за них. Можно ли наказать с таким долгим временным промежутком?

Бepкана

Цитата: garri от 02 октября 2014, 12:39:29нашла очередной подарочек в своей машине
Ух ты! Первое - чтоб тебе пусто было, второе - по-моему, и так из картинки понятно. Это кто ж такую наскальную живопись выдумал?

Русалка

Цитата: Беркана от 08 октября 2014, 20:31:03Это кто ж такую наскальную живопись выдумал?
Я бы эту наскальную живопись использовала при изготовлении вольта автора как привязку.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

garri

Я бы эту наскальную живопись использовала при изготовлении вольта автора как привязку.

Дело в том, что я точно не знаю, кто это подложил! вызовы у меня не получаются, т.е после вызова нахожу очередной подклад, есть только подозрения на соседей, потому как больше некому. Живопись я эту сожгла  как подклад, про вольт, честно говоря не додумала сразу, просто подумала, может какие дети баловались, сфоткала и сожгла, а после того как засомневалась, что подклад, резко затошнило, чуть желудок наизнанку не вывернулся(извините за подробность), то есть дали понять, что у меня не параноя, да уже поздно было, вот теперь думаю, это на аварию машины сделано или конкретно я нарисована?

garri

Цитата: Беркана от 08 октября 2014, 20:31:03Ух ты! Первое - чтоб тебе пусто было, второе - по-моему, и так из картинки понятно. Это кто ж такую наскальную живопись выдумал?
пусто было в смысле чтобы ничего у меня не было? как порча на разорение? с учетом того что какие-то враги постоянно подклады и крадники именно на деньги делают, так ладно бы, а тут я заволновалась, может что совсем худое задумали? может извести меня хотят?

Русалка

Цитата: garri от 13 октября 2014, 14:04:14то есть дали понять, что у меня не параноя, да уже поздно было
Ничего не поздно, распечатывайте эту живопись и работайте с копией как если бы работали с оригиналом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status