Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ingwar

Всем доброго здравия!
Самому приходилось иметь дело с этой пакостью. Увидел под дверью своей квартиры аккуратно заправленные под неё монетки. Сразу бросилось в глаза, уронить ТАК - не вариант. В общем - сделал так: прочёл "Отче наш", 12 раз перекрестился и 3 раза сказал: "вода дождём к земле опускается потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Выгреб монетки карандашем на газетку, отнёс на помойку. Уходил через левое плечо, не оборачиваясь.
У дверей кварьиры позвонил маме, чтоб открыла дверь и на порог и на меня покропила. Всё бы и забылось, но часа в три ночи проснулся от шума в соседнем подъезде. Сказать, что скандал - ничегл не сказать, думал точно смертоубийством кончится. Не берусь судить, что это были "виновники" , но... кто его разберёт.
P.S. если такая метода уже обсуждалась - прошу уважаемых модераторов удалить сообщение.

Марена

Цитата: Ingwar от 18 октября 2014, 13:53:18Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
В теме ЧМ неуместно, вам не кажется?

Ingwar

Вы правы, уважаемая Марена. Но, в своё время(в 90-е года) сам слизнул методу из "Руководства по чёрной магии". Из песни, как говорится, слов не выкинешь;)
да и метод оказался ну на редкость рабочим.

Ingwar

Если у двери незнакомый предмет - наклониться и прошептать ДВАЖДЫ : "От неведомого посылаю к ведомому. Да будет так". Затем, когда будем бросать предмет на свалку, сжигать или закапывать, нужно повторить этот же заговор ШЕСТЬ раз, плюнуть в его сторону и уходить, не оглядываясь домой. Проблемы начнутся к подбросившего. Проверено;)

velvet

Уважаемые практики!  Прошу помощи распознать на что делается подклад голубь без головы, под порог . Что это за ритуал   и очень интересны мнения на какой результат может быть он направлен?

Deymos

Цитата: velvet от 18 октября 2014, 20:51:42на что делается подклад голубь без головы, под порог
Снятие белой защиты, изгнание Ангела-Хранителя. Просто запугивание. Порча на смерть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алпыс

Вот и до этой темы у меня образовалась надобность. Родные поехали на дачу, сезон закрывать и обнаружили на крыльце вольт/куклу мотанку. Из сухой то ли травы, то ли какого то бурьяна. Размером см 5. Мама, которая очень скептически относится к моим занятиям (делает вид, что не понимает) тут же мне позвонила, описала что нашли и спросила что с этим делать. Об,яснила, что надо унести в лес, не трогая руками, закопать под елью. Слова она не стала запоминать и связь прервалась . По приезду от туда, выяснились подробности как выглядел вольт. Все было перевязано красными нитками (?)....история странная, я в разводе, привораживать у меня некого....меня некому. Я понимаю чёрными, но красные???
В прошлом году поколотила соседку, гнусная особа 40 лет, строила глазки моему бывшему. Он у меня в подневольных, возит меня на дачу, когда попрошу...на него что ли?
Диагностика на прямой вопрос дала положительный ответ Ейра -Она, ее рпбота. А вот на кой ляд? Ответ - Феу пп - на разорение...вообще не вяжется.
Если у кого есть дельные мысли, буду рада мнению и помощи.
Не толкую сны толкователям)

Leana

Отзовитесь с советом и мыслями !!! Обнаружила полклад у себя во дворе. Тщательно укрытый в густой траве. Кусок зелёного моха на куске земли все это размером с ладонь, к половине мха примотаны нитки тонкие все в петлях,и запутанные очень, в этих нитках затутана к середине ржавая колючая проволока старого образца, очень старая, длинной сантиметров 30.  Подскажите что бы это могло быть и как лучше нейтрализовать.

Likana

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом!
Под порогом входной двери нашла ключ; лежит острием строго по направлению от входа. Судя по всему, попал он туда не случайно. Подскажите, на что может быть направлено воздействие?

stockholm

Likana, не берусь утверждать авторитетно, но поскольку меня тоже интересовал похожий вопрос, читая тему, обратила внимание на такие варианты ответов:
1. Пути-дороги закрывают жильцам
2. Выселяют из жилища.
То, что ключ лежит острием от порога, наводит на мысль, что это второй вариант, как бы дорогу из дома прочь указывают.
У меня ключик под ковриком снимаемого жилья оказался неожиданно, но не скажу, что совсем уж к худу, мы вскоре из съемного дома переехали в свой)) Впрочем, на этом бонусы и закончились)) Дорожки к благосостоянию, карьере, финансам вскоре оказались закрыты.
Смотрите сами, какие у вас обстоятельства.
Если кто-то выскажет еще какие предположения, буду только рада услышать что-то новое.

Ingwar

Всем доброго здравия!
Нашёл вот на просторах инета классификацию подкладов. Может и на нашем форуме сей "поминальник" пригодится. Если же такой уже есть - прошу уважаемых модераторов удалить сообщение.
Итак, перечень подкладов и что оные "дают". Автор - Baastet33

Апельсин - к болезни
Банан - к потере мужа
Банка - к неприятностям
Берёзовые ветки и листья - к онкологии
Бумага изрезанная - к неудачам
Бумажные деньги - к бедности
Бутылка - к пьянству
Вата - к бесплодию
Веник - к утрате
Виноград - к слезам
Волосы - к разводу или болезни
Ворона убитая - к болезни
Гвозди ржавые - к импотенции мужа
Глина - к смерти близкого
Горчица - к горести и печали
Деньги медные - к слезам
Замок - к тюрьме
Земля(с кладбища) - к смерти
Иголка - к инфаркту
Картофель - к бедности
Крест - к смерти
Крупа - к ссорам
Мел - к неудачам в делах
Ногти - к потерям и утратам
Пакет - к неприятностям
Песок - к мучительной болезни
Петля - к смерти
Полотенце - к смерти
Рыба - к болезни
Солома - к скандалам
Стекло - к разводу
Трава - к психическим расстройствам
Чай - к ссорам в семье
Черви - к болезни

Понятное дело, что подклады могут быть комбинированными, типа "что-нибудь, да рванёт".
Нейтрализация в данной теме хорошо описана. Если не знаете как нейтрализовать - то хотябы вынесете на помойку НЕ БЕРЯ РУКАМИ и выбросьте.

Ingwar

Цитата: Leana от 22 октября 2014, 15:13:44
Отзовитесь с советом и мыслями !!! Обнаружила полклад у себя во дворе. Тщательно укрытый в густой траве. Кусок зелёного моха на куске земли все это размером с ладонь, к половине мха примотаны нитки тонкие все в петлях,и запутанные очень, в этих нитках затутана к середине ржавая колючая проволока старого образца, очень старая, длинной сантиметров 30.  Подскажите что бы это могло быть и как лучше нейтрализовать.
Подклад явно на псих. расстройство(трава, мох), нитки спутанные - как вариант - узелковая порча в ту же "калитку", на спутанность мыслей. Проволока колючая, да еще и старая.. Но и на заборах психушек (особенно где буйные и бесноватые) всегда колючая проволока (вот вам и к месту "ПМЖ" привязка. Навскидку, имхо, такая рисуется картинка.
Что до нейтрализации - пост N933. Описанный метод работает конкретно, и прост даже для новичка.
Там, где лежал подклад - обязательно полить святой водой.

Retal

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как найти подклад в квартире?
Может метод есть какой.

Давид Вронский

Цитата: Retal от 30 октября 2014, 18:06:58
Подскажите пожалуйста,как найти подклад в квартире? Может метод есть какой.

"...Дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад"....:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.msg650.html#msg650
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Retal

Цитата: Давид Вронский от 31 октября 2014, 15:01:49
"...Дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад"....:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.msg650.html#msg650
Спасибо! А какие нибудь другие способы есть?
Походил я со свечой на которой рф от Сэма Чистка огнем с обнаружением подклада2-никакой реакции.
А если пройти с восковой церковной свечой по дому-она подклад найдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status