Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

FoxSv

Цитата: Татьяна777 от 01 июля 2014, 11:22:30Несколько черных нитей, скрученных в жгут и на нем несколько узелков.
похоже на наузы, при закрытии дорог, уважаемый Vlas выкладывал.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 10 июля 2014, 00:39:11саморазрушенный подклад использовать себе во благо, врагам на пораженье?

Сохранили его Вам для возврата через кладбище ))) "Вещи-вещи, вы здесь лежите и хозяина своего сюда зовите"... Или как-то так.
Писала ответ в тот же вечер, когда Вы написали о вазе, но то  ли форум завис, то ли у меня комп. А потом забыла повторить сообщение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

karita

Помогите, пожалуйста, советом: узнала, что на серебряном кольце, подаренном мне знакомой  (она в церкви служит), есть переклад, носила его долго.
Я сама в ХЭ, с кладбищем работать боюсь, да и кольцо само из церкви - на нем "Спаси и Сохрани".
Как мне теперь от него избавиться? Стоит ли оставить в людном месте, чтобы кто-нибудь забрал?

Марена

Цитата: karita от 27 июля 2014, 15:45:57с кладбищем работать боюсь
Ваши проблемы. Если уж так боязно, можно избавиться как от иглы - метод есть на первой странице, слегка изменив заговор. Потом себе чистку не забудьте.

karita

Цитата: Марена от 27 июля 2014, 16:30:55
Ваши проблемы. Если уж так боязно, можно избавиться как от иглы - метод есть на первой странице, слегка изменив заговор. Потом себе чистку не забудьте.

Как раз, в результате чистки это и выяснилось.

А в церковь нельзя отнести?

akventa

Цитата: karita от 27 июля 2014, 15:45:57
Я сама в ХЭ, с кладбищем работать боюсь, да и кольцо само из церкви - на нем "Спаси и Сохрани".
Как мне теперь от него избавиться? Стоит ли оставить в людном месте, чтобы кто-нибудь забрал?
я так и не поняла, вы боитесь кары ХЭ или самого кладбища?
Потому что по ХЭшному, оставить в людном месте/передарить, на "поман" отдать - это и есть греховное неугодное действо
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

karita

Цитата: akventa от 27 июля 2014, 19:24:24
я так и не поняла, вы боитесь кары ХЭ или самого кладбища?
Потому что по ХЭшному, оставить в людном месте/передарить, на "поман" отдать - это и есть греховное неугодное действо

На кладбище боюсь ходить.

KittyLinno

Подскажите,что это?Нашла гвоздь,вбит в порог,обвязан белой тканью,причём головка у него не плоская а уголком,на отливке был похожий.

Давид Вронский

Цитата: KittyLinno от 05 августа 2014, 18:11:02
что это?Нашла гвоздь,вбит в порог,обвязан белой тканью

Гвозди в порог вбивают с разными целями. Это может быть обряд "от блуда", чтобы, скажем,  муж "порог свой знал, по бабам не гулял". Или же обряд-оберег дома "татей отвратить от полатей". Или порча, при совершении которой гвоздь от домовины или найденный на погосте обматывается лоскутом от савана. И так далее. Вариантов много, поэтому выяснять, что именно Вы обнаружили, лучше через прорицание.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Gwendylon

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, были ли у кого-то проблемы похожие на те которые появляются при подкладе при покупке новых вещей в магазине. Вкратце ситуация: я купила в прошлом году шапку и шарф, очень они мне понравились. Одевала раза три и все три раза на пустом месте нарывалась на скандал, один раз с очень хорошими друзьями, другой - с посторонними. Вообще заметила, что на меня почему-то люди начинают срываться или просто тихо злиться когда я их ношу. Когда это случилось в четвертый раз я "сложила два и два"  решила, что дело в одежде.Что бы это могло быть? Они ведь были совсем новые, и неизвестно кто мог их в магазине купить. На вещах по ощущениям что-то есть, посоветуйте, что лучше делать избавиться он них или все таки попробовать почистить?

chicago_mag

Цитата: Gwendylon от 26 августа 2014, 03:22:51На вещах по ощущениям что-то есть, посоветуйте, что лучше делать избавиться он них или все таки попробовать почистить?
IMXO Перед чисткой лучше продиагностировать вещи на негатив.
Для проверки вещи на наличие отрицательной энергетики подержите маятник над нею и спросите. «Содержит ли эта вещь негативную энергию?» Если ответом будет«да», задайте следующий вопрос: «Поддается ли эта вещь очистке?
Или же можно задать эти  вопросы рунам, таро.

Следующий способ -проверка церковной свечой: медленно обведите проверяемую вещь зажженной свечой. Если свеча начинает Трещит и дыми, коптить или гаснуть - это нехороший знак, не надо вам такой вещи.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Zic

получила довольно странный подклад - мужские рубашки, все постирано сложено в пакет, сверху было замаскированно детскими вещами. Сожгла по правилам.
Но что за подклад мужские рубашки. Вещи моего бывшего, переданы Мамой
Дома у меня носить их некому. Знали, что я их выкину

Solnyshko

Нереально прочесть всю тему. А в начале ее не увидела ответа.
Такие вопросы.

1. Можно ли просто сжечь подклад, оговорив, что без обратки, просто вся магия сжигается, потом остатки закопать, в лесу это делать? Есть здесь какие нибудь особенности при действиях и оговоре, которые надо обязательно учитывать?

2. Я сделала рунный домашний оберег, который в том числе уничтожает магию с подкладов. И вот после того, как сделала его, мне вещи приносили, как раз с подкладами. Оберег удалил с них магию, проверяла по диагностике. Вопрос в том, можно ли носить такие вещи, раз на них магия уже не работает?

Afira

Приветствую всех. Может ли подклад быть неординарной формы, например в виде так называемой черной метки (маленький кружок, выстриженный из чёрной тонкой пластмассы). Похоже на плоскую монетку с 5 копеек (современных). Обнаружила метку при генеральной помывке бельевого отсека в диване. Она отклеилась от нижней части перекладины, была совсем невидима глазу. На одной из сторон метки был слой клея. В связи с этим ещё вопросы: как узнать, КОГДА этот подклад был сделан,  КТО сделал и с какой целью? Как это узнать, если сам подклад уже уничтожен. Очень нужно, ведь особа (а это явно не мужчина) может повторить нападки.
мур-мурррр

Misafir

Подскажите, пжлст, что делать с двумя яйцами, похоже на подклад. Нашли под грушей в дровах и ветках, хотя мама несколько месяцев назад эти дрова перекладывала. Яйца наверно лежат давно, т.к. внутри уже жидкие болтушки.
Подозреваю в этом сестру моего отца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status