Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Стэфани

Давид Вронский, благодарю Вас за внимание, я знаю как нейтрализуются подклады и как снимать порчи. Но я бы не хотела тратить своё драгоценное время и свою еще более драгоценную энергию и силу на любого - всякого жителя многоэтажки, кроме семьи с первого этажа. Может кто-нибудь знает, как узнать для кого подарочек? Дом 18 этажей. Я повторюсь - диагностика показывает негатив, но молчит кому он адресован.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Марена

Цитата: Стэфани от 11 июня 2014, 13:50:50Может кто-нибудь знает, как узнать для кого подарочек?
если вы будете проверять все квартиры, это и правда напрасная трата времени. Проще проверить интересующую вас семью на негатив

Стэфани

Цитата: Марена от 11 июня 2014, 14:09:34
Проще проверить интересующую вас семью на негатив

Это так. Диагностика этого семейства показывает махровый негативище.
А этот подклад или не этот...А меня заинтересовала фасоль...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

gore

Уважаемые практики,

подскажите. Сегодня утром возле двери своей квартиры нашла перстень с черепом, довльно большой, скорее всего из железа. Что за "подарок" может быть? Соседи у меня мирные, пожилые люди.

И еще вопросик. У моей подруги много лет лежат подарки от знакомой. Она только сейчас стала заниматься чистками и т.д. До этого была фомой неверующей. Эта знакомая дарила ей по 1 новому полотенцу, женский пеньюар, вино, конфеты, даже по баночке меда уговаривала или варенья, что вообщем-то несвойственно для них. Люди не бедные, всё могут купить сами. Знакомая после этого очень удачно вышла замуж, а у подруги моей никакой личной жизни. Понимаем, что эти "вещи" значат. Вопрос теперь в том, можно ли спустя столько времени, когда человек постоянно пользовался этими вещами, утилизировать эти подклады (полотенце, пеньюар) или они уже сделали свое дело и теперь уже ничем не поможешь моей подруге?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Марена

Цитата: gore от 12 июня 2014, 21:01:14или они уже сделали свое дело
Нет. они могут долго еще "фонить". Уничтожить нужно все равно, лучше сжечь с заговором, мне тоже такую блузочку дарили - сжигала на пустыре с заговором. А подруге помочь можно - надо чистить ее.

gaya

Сегодня во дворе нашего частного дома дети нашли крест.Очень оригинальный .Два прутика крест на крест протыкают кусок поролона, для прочности прокрашенного белой масляной краской (я даже подумала, что это пемза)Валялся в траве, ну я думаю, что они сбили его ногами.Хочу отнести его на кладбище и там закопать.Вопрос вот в чем -нужно ли что то оставлять на кладбище?Воддку или конфеты.На кладбище не работала пока еще.

Varfolomea

растущая луна... можно подклад уничтожать? или ждать до убыльной?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Жылудаг

Цитата: Varfolomea от 30 июня 2014, 06:00:25
Не тянуть и  уничтожать, на Луну не смотрим в таких случаях.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Zic

Цитата: Varfolomea от 30 июня 2014, 06:00:25
мое мнение подклад необходимо уничтожать сразу же после обнаружения и чистится сразу после этого, луна тут не так важна, как негативное влияние от подклада

Гожа

Сегодня пришла домой и обнаружила возле кошачей миски черные нитки, на которых завязано несколько узлов. В момент, когда нашла было два узла может было больше (кот, видимо, игрался). Где нашел не знаю, но решила сжечь. Буквально через полчаса позвонила сестра с каким-то нелепым вопросом (не звонила больше месяца).
Понимаю, что это может быть ее "подарочек". Чистки начала. Но вот мне хотелось бы узнать, на что делается такой подклад? Несколько черных нитей, скрученных в жгут и на нем несколько узелков.

bloodnitsa

Уважаемая татьяна 777 я предпологаю, что скорей всего на неудачу в какой-то сфере или деле определенном. Чтоб все прошло не так гладко, а были какие нибудь обстоятельства тормозящие дело. С уважением

Лилия12

Только сегодня вдруг у двери и у стен в коридоре увидела очень много странных чёрных пятен. У дверей других квартир и стен такого нет. Пятна не смываются ничем. Сегодня взяла ножик и в перчатках почистила несколько пятен. Такое ощущение, что это земля воском приклеенная. А за плинтусом нашла несколько жжёных спичек.  Подскажите, у меня паранойя уже или всё-таки здесь что-то нечисто? 

Марра

Цитата: Лилия12 от 08 июля 2014, 16:50:19
Только сегодня вдруг у двери и у стен в коридоре увидела очень много странных чёрных пятен. У дверей других квартир и стен такого нет..  Подскажите, у меня паранойя уже или всё-таки здесь что-то нечисто? 
вам виднее должно быть. Проведите диагностику,если так волнует вопрос
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Хотелось бы посоветоваться по поводу саморазрушения подклада.
Без предыстории, видимо, не обойтись. Давненько я работала в некоей госструктуре. В результате реорганизации наш начальник стал вроде как ненужным и попадал под увольнение. Но реорганизация (да и увольнение начальника) в госструктуре -процесс довольно длительные, а начальник наш был гадом ещё тем, и колдовством не брезговал.
Пока суть да дело, начал он раздавать неучтенное имущество начсоставу, к которому я тоже относилась. Мне начальник "с широкого плеча" отвалил огромную, уродливую и страшно неустойчивую вазу. Так как в домашний интерьер она совсем не вписывалась, засунула я её под мойку на кухне - и забыла.
В результате реорганизации уволить должны были только начальника, остальные (конечно, одаренные неучтенкой) ушли по собственному, в том числе и я. Насколько помню, вдруг у всех такая преданность начальнику нереальная появилась...)))
Но меня начальник отчего-то считал ведьмой (с чего бы? я в то время только "легкие" заговоры практиковала, да и то не на работе) - видимо, поэтому меня тогда ударило и по здоровью, и по доходу. Я быстро "вкурила", что не так как-то жизнь пошла -почистилась, конечно, нормализовалось все. А у начальника после моих чисток все очень плохо стало. Но у меня-то все нормально...а ваза под мойкой забытая, у меня даже в мыслях не было про подклад и все такое. Бывший начальник пропал из моего поля зрения на долгие годы, только от общих знакомых узнавала, что несладко ему.
Но вернемся к вазе. В последнее время под мойку я складывала отливки разных людей (раз в неделю отвожу отливки в лес все сразу) + ставлю под мойку отвары трав для чисток остужаться... может, и не связано, но я уже по-всякому подумала. Так вот, открываю дверцу под мойкой - и эта ваза как выпрыгнула.. упала на пол перед мойкой (из дальнего угла!!!) и отбился приличный край. Мусорное ведро было под завязку, осколки я смела в мусорку, но бОльшая часть вазы не пострадала, я её поставила обратно с целью вынести как-нибудь потом. И вот только сейчас вспомнила, как эта ваза у меня появилась, как вдруг беды свалились, как чистилась, как начальник меня ведьмой называл и разные небылицы распространял... только сейчас, спустя столько лет, поняла, что это был подклад. По-видимому, нейтрализованный (ведь в жизни у меня все отлично).
Но что с ним сейчас делать? То, что он же по программе не работает  - понятно. Но ведь не дали мне ту вазу сразу выкинуть, могла ведь просто по остаткам молотком, и все осколки в мусорку...
Может, есть какие-то обряды, чтобы саморазрушенный подклад использовать себе во благо, врагам на пораженье?

Скотя

Цитата: zua от 16 мая 2010, 02:11:52
Встречались случаи с подкладом прокладок с менструальной кровью. Делалось на бесплодие.
Подскажите а какие есть обряды с кровью так же переложить (женские болезни) обидчику. Если есть на форуме - ссылочку плз.
Извиняюсь если пишу не по теме. Просто про кровь заинтересовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status