Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Irene78

Делаю себе и мужу от врагов и черную свечу (вчера, кстати, оговаривала на показ врагов или на способ причинения вреда). Муж сейчас позвонил, сказал, что нашел возле крыльца три церковные свечи, сломанные посередине (снег оттаял, свечи и проявились). Что это может быть? Как от них избавиться грамотно? И как ещё защитить мужа? Он по незнанию взял их голыми руками.

Давид Вронский

Цитата: Irene78 от 28 марта 2014, 14:59:41
Муж ... нашел возле крыльца три церковные свечи, сломанные посередине.. Что это может быть? Как от них избавиться грамотно? И как ещё защитить мужа? Он по незнанию взял их голыми руками.
Коль скоро Вы обратились к данному разделу, то и сами понимаете, что обнаруженное может быть покладом. О том, как от него избавляться и посвящена данная тема.
     После уничтожения поклада мужа и помещение надо чистить, а затем ставить защиты.
     О чистках информация здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
     О защитах можно узнать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

garri

Уваж. практики! может подскажите эффект. способ  избавления от подкладов во дворе? постоянно что-нибудь подбрасывают! скоро стану параноиком! уже каждый камень кажется подозрительным! никак не могу вычислить кто это, может кто знает защиту именно для двора! Заранее благодарна.

Давид Вронский

Цитата: garri от 30 марта 2014, 14:42:23
подскажите эффект. способ  избавления от подкладов во дворе

Способы избавления смотрите в этой же теме, а для ограждения своего двора от дальнейших попыток покладов попробуйте несложный обряд из украинской магии (авт. КЕННА):

"ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ.

Плюнуть на нож и обвести вкруг места которое нужно защитить круг и читать:

"Коло нашего двора калынкова гора, осиновый кил, огненна вода. Нежить видбивае, нелюдь не пускае, черну ворожбу прочь видсылае."

и положить нож острием ко входу."

Заговор приводится в русской транслитерации.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

иветтта

подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации. в 2002 году,примерно на 8 месяце беременности,иду с базара с пакетом,в нем хлеб.что то заглядываю в него,а там большой пучок седых волос,как хвост,не скрученый.я тогда ни во что не верила,да и не подумавши взяла рукой и выбросила из пакета.а хлеб дома сьели. смертельного ничего не случилось,но в 2007развелись с мужем. почитала форум,а вдруг действие подклада еще не закончилось,что предпринять.и подскажите,на что был подклад?

Pinilopa23

Дорогие недавно нашла булавку в квартире а именно воткнутую  в потолке в углу в невидном месте, муж нечайно обнаружил, так еще они и сожженная, видимо тот кто ее туда прикрепил когда заговор читал поджигал ее, помогите эту порчу на подклад обратно возвратить напишите пожалуйста как это сделать.

IULIIA

Ув.практики!Подскажите пожалуйста,вопрос может показаться и глупым,но это большая проблема.Каким образом можно уничтожить или обезвредить подклад по фото,есть Мч,которому некая дама с целью приворожить подарила Мч деревянные статуэтки и маски,картины  из черного дерева,уверенна  делала Вуду,все эти вещи из Африки,а дама африканка,так Мч развесил эти прелести у себя дома на стены и естественно попал под их негативное влияние,и чистки Мч не помогают.Есть фото его квартиры с этими украшениями во всей красе.Есть ли способ их обезвредить по фото,рунами или отливками на свинец,или каким нибудь другим способом.Мч находясь под влиянием и слышать не хочет о том,чтобы их снять и сжечь.

Русалка

Цитата: IULIIA от 02 мая 2014, 23:27:51Есть ли способ их обезвредить по фото,рунами или отливками на свинец,или каким нибудь другим способом.Мч находясь под влиянием и слышать не хочет о том,чтобы их снять и сжечь.

Можно попробовать сделать Мч на подчин, внушение, оморочку в конце концов, чтобы сам снял все эти украшения и выбросил.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

IULIIA

Спасибочки большое за ответ,но как ему все это сделать если на нем столько уже налеплено,я его чищу уже почти год,только что-то убираю,сразу же появляется новое.Чищу свинцовыми отливками,воском,яйцом.Попробую поставить огненную змейку рунами и сейчас взяла другую тактику,начала лупить по вражине,бомблю ее полным ходом,что-бы нового ничего не прилетало.
Ув.Bazyka извините,не могу еще отправлять личные сообщения,поэтому пишу сюда,чищу Мч в основном свинцовыми отливками,а воском дочищаю,но через время опять гадость возвращается и Мч тоже,то хочет вернуться,то пропадает.

Jad-Wiga

Цитата: IULIIA от 03 мая 2014, 22:37:13через время опять гадость возвращается

Вполне возможно, что подклады активируют программу. То есть, пока от них не избавитесь - будете ходить по кругу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

IULIIA

Да,это точно,заколдованный круг,вот и ищу метод или путь как его уничтожить хотя-бы по фото,попробую,хотя бы попытаюсь:))))отпишусь о результатах,а вдруг удастся:)))

Devili

Всем доброго времени суток, сегодня созванивалась со знакомой. Рассказала что в почтовом ящике увидела булавку раскрытую с обозженой сильно иголкой, обычно внимательно к этим штучкам относилась,а тут как в ступоре почту забрала и в другой ящик ее бросила! Что тут можно сделать?

IULIIA

Цитата: Русалка от 03 мая 2014, 03:27:41
Можно попробовать сделать Мч на подчин, внушение, оморочку в конце концов, чтобы сам снял все эти украшения и выбросил.
Ув.Русалка!Хочу поделится,что же получилось :))
Я Мч сделала на внушение мыслей снять и сжечь все эти бирюльки,а он на следующий день мне позвонил и попросил подключить скайп :))по скайпу показал всю свою квартиру и этих фигур там не оказалось :))уже висели другие,маленькие картинки!Я была в шоке!Мч я успешно дочистила полностью,даже не пришлось делать гармонизацию,через пару дней уже позвал к себе,пылая чувствами и любовью :))благодарю за замечательную идею :))

натуська

Подскажите каким обрядом или заговором найти подклад дома расклады у двух практиков показали что дома что то есть  сказали ищи каким образом помогите

Timon

Цитата: натуська от 20 мая 2014, 18:10:53найти подклад дома

Если владеете маятником/рамками - пройти с ними по дому и обнаружить подклад.

Либо делать общие чистки помещения - после них часто подклады сами "проявляються".
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status