Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Энке

Цитата: ele от 25 февраля 2014, 16:41:32
я уже делала чистку дома свечами с 4 хагалаз,и ставом ув.Сэма,вчера со свечой и чисткой на ней еще раз прошла по всему дому,и всех кукол и ту тоже..свечу наàла совершенно случайно в одной из цервей,обычно здесщ не свечи-лампы..свеча горела ровно везде и без дыма..
значит дом чист..правда за вчера только с мыслью что вечером буду делать опять чистку трижды рухнул шкаф-пенал все полочки с совсем содержимым,хорошо что не на голову..
у меня не подозрения на свекровь,ее фото в моих отливках..по гаданию на да-нет получается что у нее очень злобные пожелания в мой адрес,сама вроде не делает,для нее делает ктото..
я не собираюсь налаживать отношения отца-дочери они ей ничего хорошего не дадут,я собираюсь их отрезать..

вам на себя защиты надо по мощнее делать, желательно отвод.
с чистками аккуратнее, если портили кровники, у вас может со свекрови пойти обратка и негатив по крови на вашего ребенка как на самого слабого и младшего.
а на куклу можно наговорить как на переклад - порча, корча, болезь, неудачи и пр - от такой-то уйди на куклу перейди, как эта кукла в огне сгорит, так и порча, корча и пр. в огне сгорит, кукле порча, а имя здоровье (ну как-то так), а потом куклу сжечь.

ну и на свекровь можно сделать потом что-то вроде ставов "лишить силы" и оморочку на ее фото начитать, чтобы думала что все ее затеи удались, у вас все ужасно и ее мстительная злобная душа довольна.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Tulip

Прости пожалуйста может за глупый вопрос не знаю. Дело в том что после гостей (подруги) нашла в комнате шпильку для волос. В комнату не заводила. Шпильку выбросила. Посоветовали на работе сходить к бабке, сказала что это порча на то что бы не было семьи. Сказала проходить к ней 12 сейансов, чтобы убрать порчу. Стоит ли мне к ней вообще ездить? Я понимаю что что-то может и навели, смутили 12 сансов. Нельзя ли все сразу за раз снять.
Справляться с несчастьем - все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь.

Бepкана

Цитата: Tulip от 26 февраля 2014, 23:34:36Стоит ли мне к ней вообще ездить?
Вам к диагносту сперва, причем к хорошему. Вы уверены, что тот, кто вас к бабке послал, не в доле с этой бабкой? И почему именно 12 сеансов? И вообще - есть ли порча-то? Может, и снимать-то нечего.

Tulip

Она мне на картах разлаживала, притом на разных, таро запомнила точно. И что не разложит одно и тоже выпадает. Дама в черном, и сердце по середине истыканое. И на других картах тоже самое выпадало. Просто вот вьелись в меня эти 12 сеансов. Купить сказала веник, нож, иглы, платок, хлеб, свечи,яйцо... А по поводу в доле или нет, просто то о чем она говорила на работе я никому не рассказывала.
Справляться с несчастьем - все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь.

Zic

Цитата: Tulip от 26 февраля 2014, 23:34:36
Прости пожалуйста может за глупый вопрос не знаю. Дело в том что после гостей (подруги) нашла в комнате шпильку для волос. В комнату не заводила. Шпильку выбросила. Посоветовали на работе сходить к бабке, сказала что это порча на то что бы не было семьи. Сказала проходить к ней 12 сейансов, чтобы убрать порчу. Стоит ли мне к ней вообще ездить? Я понимаю что что-то может и навели, смутили 12 сансов. Нельзя ли все сразу за раз снять.
хм, 12 сеансов чтобы снять порчу, мое мнение сходите к другому мастеру

Nebelhexe

Подруга написала, что знакомая в пальто, в кармне обнаружила вшитый кусок красной нитки. Эта знакомая судится с мужем и его любовницей за квартиру, уже два суда было. Любвница грозилась на кладбище пойти и т.д.
Вроде бы для подклада маловато, искали искали, больше ничего не нашли. Может есть какой то обряд на красную нить, или просто запугивают?

ele

Цитата: klenodium от 24 февраля 2014, 03:30:55Первый раз во время чистки, такие вещи "повылезали" из неожиданных мест в квартире и машине, что я диву далась, так как они и не мои даже были.
ув.klenodium,вы правы,спасибо вам..на самом деле после чистки со свечой повылазили некоторые вещи,о которых я и не думала,и не помнила и по диагностике они еще негативнее чем та кукла..некоторые просто несут негативную энергию,а кое что даже кладбищенскую порчу..что любопытно вещи с негативным настроем пришли из разных мест,или просто накопили наши переживания,а вот с кладбищем-пришли от тойже бабушки..уж не знаю специально было сделано или как..диагностику делал не заинтерессованный человек,плюс с этими вещами и куклами которые повылазили я положила игрушки в которых очень уверенна что на них ничего нет,человек сказал полностью всю информазию о каждой вещи.....
еще раз благодарь всех за поддержку и помощь..работаю дальше..
keep your heels,head and dreams high.....

klenodium

Цитата: ele от 09 марта 2014, 00:45:48работаю дальше

Извините меня за флуд.

Хочу вам сказать, ele, что времена пошли нынче такие, что ухо нужно держать востро. Появилось много колдующих, из-за появления доступа к инфо. Вспоминаю интервью покойного шамана Бориса Сон. Он так и сказал, что очень много "проблем" появилось из-за доступной инфо.

Например, у меня руны-карты, показывали всегда негатив на одну мягкую игрушку. Ответ был - от продавца.

Ele, наличие подклада означает порчу. Значит нужно её снимать с себя и жилья. Чистите, исходя из той традиции, с которой вы работаете. Есть на форуме способ "чистка жилья зверобоем". В белом ключе, другой вариант, воду нужно от порчи и колдоства заговаривать, затем себя-дитё, жильё очищать этой водой и выметать веником ночью. Читать долгое время молитву задержания. Обращаться к Арх. Михаилу, что бы "гнал"  всю нечисть от дома.

Защиты на жильё делать, опять же исходя из традиций вашей практики. На дверь, на окна, у двери, под-над входным ковриком. Снятие порчи и защита, как правило показывают в реальности людей, которые дарили "подклады".

Я стала так же нож с чёрной ручкой класть под кровать ребёнка, чтобы защищал от астрального вороства. Так как у меня есть такие "доброжелатели", которые обладают такой способоностью "прогуливаться".

Red.Rose

Подскажите пожалуйста как обезвредить или уничтожить подклад. Это кулон-крестик. Помню только черные обряды с черной тканью кладбищем и т.д. ЧМ сейчас не занимаюсь и закапывать крестик на кладбище да еще и который носила(иногда и как украшение,но всё же) как то не по себе...
Знаю в принципе обряд с красной нитью чтоб энергетику свою снять с вещи, но все равно не хотелось бы свою вещь на кладбище закапывать...
Может кто знает что-нибудь нейтральное или хотя бы без кладбища, в общем не знаю... Чищусь рунами, подклады тоже оговаривала, но всё равно хочется избавиться.

You

У меня похожая проблема только это сережки  золотые, подарок который я носила потом перестала так и лежат дома.. Что в таком случае делать? С возвратом я сомневаюсь так как на той кого подозреваю сильная защита и точно не пропустит это.. Каким образом поступить чтоб перестал негатив идти с сережек себя чищу уже регулярно и долго... Некропривязка остаеться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

chicago_mag

Цитата: Red.Rose от 10 марта 2014, 05:05:02Может кто знает что-нибудь нейтральное

Есть Нейтральный метод, можно сказать...
Для окончательной нейтрализации подклада отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами :
"Я взял(а), я вернул(а), кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня проклял(а), а я тебя завязал(а). Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетками со словом "Уплачено".

Аналогично можно поступить с другими подложенными вещами.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lyubimaya

Цитата: chicago_mag от 14 марта 2014, 01:40:05
Есть Нейтральный метод, можно сказать...
Для окончательной нейтрализации подклада отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами

простите, не поняла.. перевязать ниткой щепку от порога или щепку соединить с подкладом и перевязать ниткой?

chicago_mag

Цитата: lyubimaya от 25 марта 2014, 00:54:48не поняла..

перевязать  щепку от порога (имеется ввиду,к Вам же принесли через порог)
с черной ниткой с заговором - и все это на перекресток с откупом

lyubimaya

теперь понятно. а то что-то налили-насыпали под порог, думаю, тут тоже можно применить ваш способ..

chicago_mag

Цитата: lyubimaya от 25 марта 2014, 01:34:37а то что-то налили-насыпали под порог

Дa,можно(для окончательной нейтрализации)Аналогично можно поступить с другими подложенными вещами.
На самом деле не мой способ, я увидела его года три назад.Когдато Ув. Велеяр давал этот обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status