Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Русалка

Цитата: натуська от 20 мая 2014, 18:10:53Подскажите каким обрядом или заговором найти подклад дома

Я просила домового, чтобы помог обнаружить подклад, из подношений - мед, вкусняшки, молочко.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Varfolomea

подскажите что делать, если дотронулась к подкладу? как то машинально. Просто чистку делать? А подклад уничтожить?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Vrednay

Уважаемые, форумчане!
Прошу совета.
Летом от меня ушел муж к другой женщине, резко собрал вещи и все, не могу без нее, очень люблю( женаты мы 13 лет). Со мной разговаривает только сквозь зубы и сжав кулаки, сам говорит не могу понять почему на тебя злюсь, просто ненавижу.Причем эти приступы злости идут с какой то периодичностью. Но вот в марте вернулся обратно, говорит не пойму что за наваждение у меня было, потом съездил к ней за одеждой и все опять по новой...злость и ненависть...и опять вернулся к ней. А я у себя дома стала находить камни, ну похожие на гальку, где то с куриное яйцо. Первый камень был спрятан под ванной и на нем воск, второй нашла в шкафу в общем коридоре (перед квартирой), третий в детской в шкафу под постельным бельем. При пересадке цветов нашла гнутую иглу. Вроде везде все перевернула и пересмотрела, даже мебель отодвинула, но ощущение что где еще есть не проходит. Да и сама стала на части разваливаться, на работе проблемы. Ходила к разным гадалкам и т.д.,  у всех разные вариации, где правда, а где ложь, не пойму. Что делать?
Мила и осторожна, как будто грех крадёт.
Понять всё невозможно,куда она ведёт...

Любоff

Цитата: Vrednay от 27 мая 2014, 22:01:37стала находить камни
Эта дама бывала у Вас дома?

Vrednay

Когда летом уезжала, то друзья говорили что видели его с ней в квартире...а последние камни нашла после майских праздников когда была на даче. У мужа есть ключи, она вполне могла прийти когда он на сутках и зная что мы на даче
Мила и осторожна, как будто грех крадёт.
Понять всё невозможно,куда она ведёт...

Баст

Добрый вечер. На днях мама нашла в почтовом ящике сухарь и старый маленький ключ. Какие у вас мысли по этому поводу? Я думаю что подклад. Потому что сначала брат попал в больницу, а через несколько недель после этого я. На что обычно делаются такие подклады, если они являются подкладом.

С глубоким уважением.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты! Мы с мужем купили часный дом и пока делаем ремонт готовимся к переезду. Вчера пришла утром и нашла прям в доме (забросили через форточку) белую тряпочку в ней соль перевязанно сей творение было тоже белой ниткой. Такой кулек с солью получился.  Отнесла на кладбище оставила. Подскажите к чему могло это делаться?  С уважением.

Марена

Цитата: bloodnitsa от 29 мая 2014, 11:56:36Подскажите к чему могло это делаться?
На кулек соли издавна сбрасывали негатив. Даже моя мама каким то способом так снимала порчу (хотя она никакого отношения к магии не имеет, узнала в своей деревне). На кладбище соль нести было нельзя. Соль на кладбище не носят. Изучите эту тему как следует -  по утилизации подклада.

bloodnitsa

Явно не порчу перекидывали. А этой покупкой мы людям перешли дорогу. А куда девать то соль нужно было? Я думаю ничиго страшного я ведь не дары носила а негатив уничтожить просила.  С уважением.

Марена

Цитата: bloodnitsa от 29 мая 2014, 13:28:21
Явно не порчу перекидывали. А этой покупкой мы людям перешли дорогу. А куда девать то соль нужно было? Я думаю ничиго страшного я ведь не дары носила а негатив уничтожить просила.  С уважением.
ну тогда нужно сразу уточнять все детали, если они вам известны, чтобы форумчане зря голову не ломали - что да как. Ответ на ваш вопрос - конкретно про соль уже есть в этой теме, пост #2

Lanes

Уважаемые маги , мне кажется я нашла у себя в машине подклад . После того как одна дама вышла из моей машины , у меня почему то сразу пришла мысль что она что то сыпанула или оставила , хотя ничего не видела пока она сидела.Стала отодвигать сидение где она сидела - так и есть - тушь , тушь уже не новая .Я ей сразу позвонила , мол ты выронила ...она как то даже не удивилась . Я взяла эту вещь руками - иначе никак не достать было .Мне её вернуть ей ? И вообще разве свои личные вещи используют в качестве подклада ? дама ну ооочень завистлива .

Марена

Для начала нужно поверить - действительно ли это подклад. Если так - тушь не обязательно принадлежит ей, может, человеку с больными глазами или что-то в этом духе. Если выяснится, что подклад, уничтожайте по всем правилам, описанным в этой теме. Себе - чистку.

Lanes

Цитата: Марена от 03 июня 2014, 00:52:58
Для начала нужно поверить - действительно ли это подклад. Если так - тушь не обязательно принадлежит ей, может, человеку с больными глазами или что-то в этом духе. Если выяснится, что подклад, уничтожайте по всем правилам, описанным в этой теме. Себе - чистку.
а как выяснить подклад или она случайно выронила из сумочки ? предпосылки думать что подклад есть - она очень сильно мне завидует + ходит к бабкам , на мужа  родственников что то делает .И если я просто ей верну эту вещь ?

Стэфани

Прошу совета. Угловая квартира многоэтажного дома, за полисадничком ухаживают и присматривают жильцы квартиры с 1 этажа. Полисад огорожен. По периметру дома видеокамеры. Имеется только одна "слепая зона" - участок около метра за забором. И вот там насыпана кучка фасоли красной и белой. Обнаружили после дождей, непонятно она изначально была сухой или замоченной. Руками не трогали. Диагностика подтверждает негатив, но молчит о направленности. Семья с 1 этажа многим кость в горле, но лично я питаю к ним симпатию. Как Вы полагаете как поступить с этой фасолью и что за порча может быть? Да, руками пока никто не трогал.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Давид Вронский

Цитата: Стэфани от 11 июня 2014, 13:23:59
насыпана кучка фасоли красной и белой... Диагностика подтверждает негатив, но молчит о направленности... Как Вы полагаете как поступить с этой фасолью и что за порча может быть?

На горох и фасоль (бобы) делается много разнообразной порчи, в том числе - на внутренние воспаления, кровотечения (красная фасоль), на опухоли (белая фасоль) и так далее. Способам избавления от покладов и посвящена данная тема. Смотрите, начиная отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status