Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики! Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но требуется совет.
Ситуация такая: во время чисток узнала, что одна близкая знакомая делала порчу на финансы. Т.к. воздействие было не одно, на нее никто не думал. А она дарила мне кое-что. Сейчас от ее подарков остались чашки с блюдцами, я ими пользовалась.

Вопрос: можно ли как-то проверить их на наличие негатива или бессмысленно, потому что уже пользовались? Если можно, подскажите, пожалуйста, способ.
С уважением, Mayya.

Бepкана

Цитата: ele от 23 февраля 2014, 01:28:18.все 5 лет эта кукла была в детской в коробке с другими куклами
Куклу уничтожать сейчас без толку (ну, можно, конечно, для очистки совести). Надо себе и семейным делать чистки. Негатив уже давно достиг своей цели, ну и толку, что уничтожите куклу.

Jad-Wiga

Цитата: Беркана от 23 февраля 2014, 18:18:14ну и толку, что уничтожите куклу.

Тоже знаю мнение, что подклад, который находился по адресу в течение нескольких лет и дольше уже безвреден. По моему опыту, естественно, печальному, - фонит. Уничтожение больших бонусов не принесет, но может дать возможность найти пути изменения ситуации.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 23 февраля 2014, 20:48:10По моему опыту, естественно, печальному, - фонит.
Полностью согласен, фонит и еще как!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ele

на сколько он безвреден сейчас не знаю..но на отливках выливается подклад,кукла и человек-заказчик-моя бывшая свекровь..ну гадостей за эти годы было много и есть сейчас и они не скончаемые..ребенка чистила,но пока не досконально,себе делала чистки и продолжаю делать..но после каждого скажем периода чистки на отливке остается именно моя свекровь и кукла..значит мне конкретно уже с этим надо работать..в магии я недавно,поэтому прошу помощи у более знающих людей..по моим соображениям наверное следует какимто образом уничтожить связь между куклой и ребенком,тк когда девочка об куклу уколола палец кровь попала на куклу,а потом уже наверное продолжать чистки..ну кто его знает что еще ожидать от этой стервы,а еще раз в реанимацию попасть не хочется,все таки мне еще ребенка ростить.. поэтому если ктото чтото знает,как все это можно проделать,как можно избавиться от всего навешанного на меня и моего ребенка ,будьте так любезны поделитесь..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Тень

Цитата: ele от 24 февраля 2014, 01:35:01по моим соображениям наверное следует каким-то образом уничтожить связь между куклой и ребенком
Вы верно все понимаете. Посмотрите рунические обрывы привязок (их очень много, надо подбирать). Жечь куклу я бы не стал, бывает так запускается усугубление. Но, так - конечно смотреть надо что лучше сжечь или закопать, и где закапывать. Можно еще посмотреть какими ставами уничтожить программу, возможно "Огонь Лодура" поможет или многоплановые работы Багирки (поищите в сети) - все проверять надо. Еще из букв (тема Сальсы на этом форуме) можно посмотреть Тор.
Чистите себя, а дочку через себя (так можно в графической магии). В общих чертах так.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: ele от 23 февраля 2014, 01:28:18читала гдето в этой теме что с оговором можно закопать на кладбище,к сожалению боюсь что здесь на кладбище
Правильно делаете, что боитесь, это не очень хорошая идея закапывать куклу на кладбище на которой есть биоматериал вашей дочери.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ele

благодарю вас, ТЕНЬ,буду пробовать рунами,ок,но на чем рисовать в данной ситуазии?на кукле?надо подумать..поучу пока подходящий материал..а в темах Сальсы к сожалению вообще ничего не поняла,я их читала несколько месяцев назад..вы думаете что во время избавления от куклы могут пойти неприятности?такое бывает?даже после например разрыва привязок?а как смотреть что делать сжигать или закапывать и где?смотреть в смысле диагностика?

Тень

Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19смотреть в смысле диагностика?
Да.
Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19на чем рисовать в данной ситуации?
На листе бумаги вполне можно. Просто продумайте правильно оговор.
Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19.а в темах Сальсы к сожалению вообще ничего не поняла
Там все просто, по буковке Тор отдельная тема.
Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19вы думаете что во время избавления от куклы могут пойти неприятности?такое бывает?
Бывает ставят отдельную программу на попытки уничтожить подклад.
Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19даже после например разрыва привязок?
Сопротивление еще ни кто не отменял. еще посмотрите возможно жилье тоже надо будет как следует почистить.

ele

Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 02:45:10еще посмотрите возможно жилье тоже надо будет как следует почистить.
ок..спасибо..хотя мы только переехали на другую квартиру и я ее чистила квеортами как только въехали,но не проблема почищу еще раз..

а как узнать есть ли программа на попытки уничтожить подклад?

Тень

Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:55:22а как узнать есть ли программа на попытки уничтожить подклад?
Той же диагностикой. Можно просто на "да\нет" спросить как лучше уничтожить подклад.
Если подклад серьезный, то Квеортов может маловато, но опять же все надо смотреть.

klenodium

Цитата: ele от 24 февраля 2014, 02:27:19а как смотреть что делать сжигать или закапывать и где?смотреть в смысле диагностика?
Я успешно пользовалась рунными формулами от ув Сэма и Прозерпины "Чистка огнём с обнаружением подклада". Наносила формулу и по 1 разу, и по несколько сразу на толстую красную свечу, не церквоную. Зажигала, и свеча горела до конца, 4-6 часов.

Первый раз во время чистки, такие вещи "повылезали" из неожиданных мест в квартире и машине, что я диву далась, так как они и не мои даже были.

Делала несколько раз. У них 2 формулы. Я применяла обе. Повыкидывала много чего из дома в процессе. Каждый раз чего то новое находилось.

Я так же использовала успешно ихнею формулу Айсберг, с заданием "какой обряд-ритуал-рунная формула лучше всего избавит меня от беды-порчи и т. д. Держала несколько дней в течении которых поступала инфо.

Не паникуйте! Может и не делала свекровь ничего. Она же бабушка всё таки. Может другой поколдовал на вас, может вуду делали раз кукла при отливках? А может сглаз сильный. Сильный сглаз очень может жизнь попортить.

Вы на картах погадайте. К мастеру обратитесь с таким вопросом, если сами не можете.

А  поклад не нужно дома держать на помойку или сжечь на перекрёстке, со словами "откуда пришло, туда и иди", сдунуть 3 раза с себя влево, плюнуть в сторону огня-помойки, развернуться и уйти.

ele

Цитата: klenodium от 24 февраля 2014, 03:30:55Повыкидывала много чего из дома в процессе. Каждый раз чего то новое находилось.
благодарю вас..а как это многое повылазило?вы просто сами чтото находили подложенное вам?

Цитата: klenodium от 24 февраля 2014, 03:30:55Не паникуйте! Может и не делала свекровь ничего. Она же бабушка всё таки.
вот то что и страшно что она-бабушка,а ее сын-отец ребенка,которые с полной холодностью заявляют что ребенок и без меня замечательно выростет..а ребенок был в больнице с операзией на прошлой неделе так никто из них ни разу не поинтересовался как она..

отливки уже 2 месяца делаю и все время вылазила женшина с описанием,только сейчас до меня дошло что у высших сил своя фото каждого из нас и не всегда соответствует то что видим мы..так что это она..

Цитата: klenodium от 24 февраля 2014, 03:30:55от ув Сэма и Прозерпины "Чистка огнём с обнаружением подклада".
эту я уже делала как раз как только переехала на новую кв(3мес назад)..свечей брала по колличеству комнат,став на каждую,горели каждая в своей комнате..делать еще раз?а айсберг на себя ставили?ребенка уже знаю как отрезать,потом чистить..думаю знаю..
благодарю всех за помощь..плюс-минус уже какаято картина плана действий уже есть..благодарю..

klenodium

Цитата: ele от 24 февраля 2014, 18:18:13благодарю вас..а как это многое повылазило

После 1 раза, на след. день, тут же "выглянула" расчёска розовая глубин машины. Сколько лет была у меня машина, сколько я её мыла, никаких расчёсок в ней не было. Я выкинула расчёску и поехала менять колёса. В мастерской встречаю бывшую мою подруженцию, которую я лет 10 не видела. Очень много зла она сделала мне и моему сыну. Она поколдовывала в своё время и её при мне избили за "это дело".

Я так же у рун-карт спрашивала, есть ли подклад в игрушках. Указали на 1 игрушку, которая  была прислана нам людьми из далека.  Гадание указывало так же, что в моей постели-кровате чего то не то. Так как ночуя у меня, та подруженция или другая завистница могли  нанести "знаки" на  матрас или проклясть "от души" мою кровать (не обязательно ведь иглы втыкать).

Я наносила Костёр от Нумы на все подушки, одеяла, матрасы, что бы всю возможную пакость "пожечь и уничтожить".

Айсберг помог мне  получить нужную инфо. Нанесла на левую руку ручкой и дала задание. Стала приходить инфо из разных источников, и я могла уже выбирать то, что мне нужно. Даже не помню, 3-4 дня, формула была на руке. Инфо вылезла из глубин, в которые я раньше никогда не залезала.

"....вот то что и страшно что она-бабушка,а ее сын-отец ребенка,которые с полной холодностью заявляют что ребенок и без меня замечательно выростет..."

Если вы хотите изменить отношение отца, то делайте формулы или заговоры на любовь отца к ребёнку, чтобы он начал помогать и любить дитё. Только не переборщите. Почему нужно быть осторожной с этим делом, потому что вдруг  отец после маг. действий такой любовью воспылает к ребёнку, что начнёт отсуживать его у вас.

Если у вас подозрение на свекровь, то погадайте сами или закажите гадание на вопрос колдоства.

ele

я уже делала чистку дома свечами с 4 хагалаз,и ставом ув.Сэма,вчера со свечой и чисткой на ней еще раз прошла по всему дому,и всех кукол и ту тоже..свечу наàла совершенно случайно в одной из цервей,обычно здесщ не свечи-лампы..свеча горела ровно везде и без дыма..
значит дом чист..правда за вчера только с мыслью что вечером буду делать опять чистку трижды рухнул шкаф-пенал все полочки с совсем содержимым,хорошо что не на голову..
у меня не подозрения на свекровь,ее фото в моих отливках..по гаданию на да-нет получается что у нее очень злобные пожелания в мой адрес,сама вроде не делает,для нее делает ктото..
я не собираюсь налаживать отношения отца-дочери они ей ничего хорошего не дадут,я собираюсь их отрезать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status