Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Nooma

Цитата: tumannn от 19 июня 2013, 17:16:14
обращаюсь к вам за советом,обнаружила подклад  мч в обуви под стелькой клок женских волос...
Если еще не уничтожили этот клок - приберегите, чтобы хорошенько напакостить "подкладчице".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Polina

Уважаемые, прочитала тему, может пропустила информацию ......под ковриком квартиры монеты обнаружены по 2 рубля. Может ли быть подклад в виде денег, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

NeKabaeva

Может быть перекладом или крадником.

chicago_mag

Цитата: Polina от 23 июня 2013, 02:22:56под ковриком квартиры монеты обнаружены по 2 рубля. Может ли быть подклад в виде денег
Скорее всего это перенос. то есть на них скинуты какие-то болезни, проблемы - и подбросили, с тем чтобы  их подняли или уж хотя бы перешагнули.
А на монеты с цифрой 1 (обычно 13 штук) - порча на нищету
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

баба яга

Дорогие практики, прошу Вашего совета. 2 года назад на участке обнаружили закопанный подклад. Половина платья красного, завязанное в узел. Сожгли как надо. В этом году нашли тоже закопанную в огороде другую часть этого же платья, завязанного таким же узлом. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мама рассказывает, что бабушка говорила, таким образом делают порчу на смерть, и таких узлов закапывают 3, 7 или 9. Там есть какие-то отличия. Дело в том, что найти остальные части на участке невозможно, если только случайно. Может кому-то известен способ нейтрализации подобной порчи. Буду очень благодарна. А то достали эти таскатели подкладов. Музей можно было открыть :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Энке

Цитата: баба яга от 24 июня 2013, 15:23:22
Дело в том, что найти остальные части на участке невозможно, если только случайно. Может кому-то известен способ нейтрализации подобной порчи. Буду очень благодарна. А то достали эти таскатели подкладов. Музей можно было открыть :)

По карте-схеме чистите участок. У меня огонь лодура и от сэма ЧОсОП1 хорошо себя показали, когда дачу чистила и еще кучу всего  ;D. Через толстые свечи очень хорошо, но не за один раз. По карте сможете и определить, где капать - смотрите на поведение свечи.

Вот еще, есть защита какая-то очень простая на узлы, там читаешь и на каждый угол по узлу завязываешь, сама  пока не пробовала.
Выложу здесь. На красную шерстяную нить достаточно длинную  (около 70-80 см), обойти с ней все углы вашего офисного помещения (думаю и участок можно), в каждом углу завязав по узлу на нити. Затем, расположившись в центре помещений, начитать на каждый узел псалом 90, и капнуть по капле воска с церковной свечи. Затем встать на пороге, завязать концы нити, чтобы получился веревочный круг с узлами, сказав: "Закрываю злу все пути-дороги, ставлю защиту на свои пороги. Дело мое идет-спорится, все враги мои пусть успокоятся. Будь оберег мой крепок-силен, Христом Богом Благословлен". Капнуть воском на последний узел, затем спрятать веревку под порог.

Понятно, что можно читать не 90 псалом, а какой-нибудь оберег по вкусу. Мне из отзывов на другом сайте понравилось, что после чистки и вот такой вот защиты, подклады "сами" и быстро вылезли  наружу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pinochet

Также присоединяюсь к вопросу Полины. Во время ремонта в пороге входной двери были найдены монеты СССР. При обычной ситуации не обратил бы внимание, но зная своих соседей приходят определенные мысли. Возможно ли такое использование монет в виде подклада?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Jad-Wiga

Цитата: pinochet от 24 июня 2013, 22:52:07использование монет в виде подклада?

Если по времени возможно, то уважаемая Чикаго-Маг в соседней теме говорила, то так может наводиться порча на ницету (13 мелких, 1-копеечных монеток).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Varfolomea

Что за подклад может быть кристаического характера? Забыла куртку у знакомого в машине. Когда вернули, я в левом кармане нащупала чтото необычное. Достала, это было чтото кристаллическое, белого цвета. Без запаха. Видно что руками скатаное в такую себе трубочку, длиною в сантиметра два. Такое ощущение как будто его делали из крахмала, соды и еще чегото... белоснежное такое. Края неровные, как пальцами скатывали. И ложили еще сырым и мягким, т.к. на ткани кармана внутри попачкано, как от сырого теста, которое застыло потом. По сути сама штучка видимо потом тоже уже в кармане застла, я ее вытащила твер.дой уже. Но она легко крошится, я ее в кармане, когда еще не знала, расколола на части.
Знакомый мне признался, что накидывал курточку знокмой, а она сама из африки... сразу мысли наталкивают на вуду...
По таро пробовала продиагностировать... показывает негатив на этой штуке. Не было времени читать заговоры от подкладов. Пошла на перекресток, сделала закуп силам и попросила помочь "растащить негатив в разные стороны".. не знаю, именно так почему то вопрос пошел, может подразумевала чтобы размельчили и распорошили... Ну, и сожгла на том же перекрестке. Домой по всем правила.
Сегодня сделала диагностику. Мне выпал дьявол и дурак. Попросила товарища еще раз на меня раскинуть, у него тоже карта дурака выпала, при этом смерть еще. Это показывает, что я допустила какието ошибки в работе и негатив остался?
Вообще не показывает на что конкретно подклад делали. Может кто знает что это именно? И подкорректируйте как с этим бороться? Уже делать чистку?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Гожа

Уважаемые практики!
Пол года назад свекровь лихорадочно пыталась всучить подушки мужу, когда тот поехал ее навестить в связи с болезнью в другую страну СНГ. Она задолбала с этими подушками - дважды пыталась  нам их "подарить". И на свадьбу моей дочери приволокла (дочка от первого брака, ей не родная). Я тогда порывалась выбросить их, поскольку в моей семье у родителей был найден поклад в подушке, позже у сестры и все даренные дальней родней. Так что уж этим меня нед проймешь.
Но эта стерва прям назойлива ( а мне ссориться не хотелось) говорю, что аллергия на пух . Неделю назад приехала золовка и приволокла эти подушки, уж и муж ругался (но явно не понял отчего я бешусь) кинула их на балкон, а сегодня глянула - одна нормально так застрочена, а вторая прям кусок по строчке белыми стежками зашит(при этом подушки, она говорит заказывала в ателье, новье)притом стежки в аккурат для того, чтобы просунуть ладонь.
Как поступить, сказать мужу и избавиться вместе с ним или что-то придумать, чтобы он не знал и им не выболтал сгоряча? Хотя так хочется носом его ткнуть.

NeKabaeva

Однозначно уничтожать самой, причем без возврата,хай думают что удалась пакость. Мужу говорить чревато. Поверит ли? Или у виска покрутит? Еще и им расскажет,какая жена смешная..Если балкон открытый, можно сказать что подушки испортились, дождь,птички,и т.д. Если закрытый,купить такие же или похожие, или сказать что в пакеты засунула и убрала,а там и "потеряться" могли.

Гожа

Цитата: NeKabaeva от 02 июля 2013, 17:20:34
Однозначно уничтожать самой, причем без возврата,хай думают что удалась пакость. Мужу говорить чревато. Поверит ли? Или у виска покрутит? Еще и им расскажет,какая жена смешная..Если балкон открытый, можно сказать что подушки испортились, дождь,птички,и т.д. Если закрытый,купить такие же или похожие, или сказать что в пакеты засунула и убрала,а там и "потеряться" могли.

Да вот и боюсь ему признаваться, что им скажет. Цель моя в том, чтобы думали, что я их планы не раскрыла, а на него надежды мало - он прям зомбированный становится со своей родней.
Спасибо, NeKabaeva, я подумаю над вариантом незаметной подмены, вряд ли он запомнил расцветки наперника ;)

Polina

Подушки подменить однозначно. По тихому, чтоб он и не знал.  Мужа поглядеть на предмет "зомбированности  родней" не пробовали? А то знаем мы таких, по собственному опыту- будет защищать их и глотку драть, что вы сумасшедшая, а после чисток мозги на место встанут у него.
Прошу прощения, что частично не по теме.

Гожа

Цитата: Polina от 02 июля 2013, 18:28:16
Подушки подменить однозначно. По тихому, чтоб он и не знал.  Мужа поглядеть на предмет "зомбированности  родней" не пробовали? А то знаем мы таких, по собственному опыту- будет защищать их и глотку драть, что вы сумасшедшая, а после чисток мозги на место встанут у него.
Прошу прощения, что частично не по теме.

Все по теме, Polina. я с ним веду "профилактические" беседы периодически и чистки регулярные провожу - он немного стал понимать. Но стоит кому-то из родни приехать или позвонить - куда все девается. Золовка (змеиная головка) в этот приезд прямым текстом сказала : "что это с братом стало, стареет?" на вопрос что не так ответила: "он раньше тебя ругал всегда, а сейчас сама любезность" (сказала с такой досадой). Я ему все передала после отъезда и на многое глаза открыла, но вот про подушки не знаю как воспримет, оттого наверное избавлюсь от подклада чтоб не знал (а так хочется, чтобы еще раз убедился и помогал мне). У него в родне потомственные колдуны поэтому я тоже к помощи опытного Мастера прибегаю.
Еще вопрос по теме, как лучше уничтожить: всю подушку сжечь с заговором или все же вынуть в перчатках подклад и отдельно провести ритуал?

Polina

Я тут сижу думаю сама до сих пор про подброшенные под коврик монеты...
.Вобщем я вместе с ковриком их утилизирую. А то как-то неприятно его оставлять.
А подушку однозначно всю в утиль -ну это мое мнение. На истину не претендую....просто на ней же спать.  Может опытные граждане посоветуют как лучше сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status