Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Turdus Merula

Подклад: три бритвенных лезвия, старые, но целые. Какой-то устоявшийся обряд или экспромт?

Admin

Цитата: Shadow_Line от 08 июня 2013, 18:41:18Что это могло быть - порча, крадник?
Это могла быть что угодно. Специфических подкладов (где можно точно определить, что это порча такая-то) мало. Так один и тот же подклад может означать несколько обрядов, как на позитив, так и на негатив. На воск могли сбрасывать свои неудачи, могли делать порчу на помещение, или даже какой-то оберег (маловероятно, но все же).

Virona

после 23 лет совместной жизни на подоле свадебного платья были найдены 2 иглы воткнутых в виде буквы Х, что бы это могло быть? с ведьмами человек был знаком (состоит в родстве), но присутствие их на свадьбе остается неизвестным (не знаю смерть магичищей наступила до или поле бракосочетания).
склоняюсь к тому, что это был оберег, некая защита. судя по всему очень сильная. может кто сталкивался или слышал о таком?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Стэфани

Цитата: Virona от 12 июня 2013, 18:19:00склоняюсь к тому, что это был оберег
Скорее всего именно так и есть. У нас на подоле платья невесты закалывают крест-накрест 2 английских булавки. Может это один из вариантов. Попробуйте задать вопрос в "ищу обряд"

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

белый пион

я нашла у мужа в брюках 3 бусины на нитках, но случайно вытащила их не защищенной рукой, потом конечно взяла бумажкой, прочитала над ним и выкинула. Но то что взяла рукой сначала не даёт покоя, что теперь делать?..Вероятно подложили любовница.

Дара

Цитата: белый пион от 12 июня 2013, 22:34:17то что взяла рукой сначала не даёт покоя
Не думаю, что любовница впихнула ему в штаны смертную порчу, утилизовали и ладно.
Действие той вязки если и направлено, то на мужа, Вам бы другим путём подсунули.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Цитата: Virona от 12 июня 2013, 18:19:00оже

Мне кажется,что кто-то так замуж тоже очень хотел!

musia

Цитата: Дара от 12 июня 2013, 23:14:58Не думаю, что любовница впихнула ему в штаны смертную порчу, утилизовали и ладно.
Действие той вязки если и направлено, то на мужа, Вам бы другим путём подсунули.
Не факт...Скорее, направлено на жену...Зачастую в карманах мужа цепляют или просто забрасывают булавки те же - зная, что стирать будет жена - и обязательно дотронется, выкидывая...Порчу прихватить таким образом - элементарно, и весьма часто так и бывает...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дара

Цитата: musia от 13 июня 2013, 02:46:38Порчу прихватить таким образом - элементарно
С булавочками-то да. Ну что тут сказать, только диагностика. А то не очень понятно даже, то ли вероятно, что подложено, то ли вероятно, что любовница есть, которая могла подложить. Да и по горячим следам проще почиститься хоть чем.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

С бусинами - это заговоры на низки, вот тут про них можно почитать) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html

Atman

В огороде нашёл яйца куриные. Так было три раза. Подскажите что был за подклад (на какие беды?). Подскажите, как почистить землю в которой лежал подклад. Заранее спасибо огромное.

NeKabaeva

Первая мысль, что подложили сведенные болезни, и прочую каку. Уничтожайте как подклад, и попробуйте почистить землю рунами, например, от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11243.0.html

ZaZaZu

Цитата: Atman от 14 июня 2013, 14:41:37Подскажите что был за подклад (на какие беды?).
На неурожай, защиту поставьте на свой участок

tumannn

обращаюсь к вам за советом,обнаружила подклад  мч в обуви под стелькой клок женских волос,как оно может действовать,и как его нейтрализовать.отношение резко изменилось в противоположную сторону,произвела комплекс рун.чисток,эффект небольшой но воздействие нег.чувствуется.

Маленькая Дрянь

имеет смысл диагностику сделать, ну и естеств продолжать чистку вашего мч, кроме рун посмотрите еще в разделе чм, может там что подберете.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status