Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Гожа

Цитата: Polina от 02 июля 2013, 20:47:12
Я тут сижу думаю сама до сих пор про подброшенные под коврик монеты...
.Вобщем я вместе с ковриком их утилизирую. А то как-то неприятно его оставлять.
А подушку однозначно всю в утиль -ну это мое мнение. На истину не претендую....просто на ней же спать.  Может опытные граждане посоветуют как лучше сделать.

Ну нет, Polina, спать я на ней точно не собираюсь.  :) Это я спросила как эффективнее будет уничтожить. Да и не помешает посмотреть какую бяку она сунула, чего добивается - земличка ли там с кладбища или семечки какие, шерсть. Так ничего не прощупывается.

Polina

Могут быть семена растений, смотрите внимательно.

NeKabaeva

А если эту дрянь из подушек им обратно вернуть? Нагрянуть с тортиком без предупреждения, водички мертвой побрызгать, в укромные места посыпать их же подарок. Главное не спалиться и не показать что вы тоже не лыком шиты..

Гожа

Цитата: NeKabaeva от 03 июля 2013, 18:40:45
А если эту дрянь из подушек им обратно вернуть? Нагрянуть с тортиком без предупреждения, водички мертвой побрызгать, в укромные места посыпать их же подарок. Главное не спалиться и не показать что вы тоже не лыком шиты..
:D Хорошая идея, но невыполнимая в том виде, что вы советуете - живут они в другой стране СНГ, даже не мечтаю ехать туда. Но о возврате вопрос решать надо (без посещения, дистанционно)

Polina

Посылка с подарунками :) родственничкам.

Snezhka

Подскажите,пожалуйста, в такой ситуации. Сейчас делаю себе чистку, живу в частном доме и на воротах сегодня, в почтовом ящике со стороны улицы, нашла связку ключей, они немного ржавые. Т.к. почту я не выписываю, то заглядываю в почтовый ящик очень редко, но неделю назад точно ничего не было, а тут эта связка ключей. Не уверена на 100%,что это подклад, но..... в руки не брала, с помощью пакета вытащила эту связку из ящика и пока положила на газон на улице. Подскажите,нужно ли еще мне что-то сделать? домой нести,чтобы в огонь бросить - не хочу, а на улице днем в центре города палить,тоже не очень как-то. подскажите,что можно сделать с ключами и с ящиком почтовым?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Юлиана

Неданво у своей бабульки нашла около дома (дом свой) под окном коровье или бычье  копыто - незнаю колдунов у нас много, может что то навели незнаю  на дом - но ссоры у нас постоянные, вражда одна(

Ksandra

Snezhka, ну а Вы сделайте диагностику,все ясно будет! Если подклад какой-чисточку себе.

Nyam

Здравствуйте уважаемые мастера!
Переделывали подушки на днях, в том числе и подаренные-самодельные, нашли изогнутый гвоздь и пуговицы. Скажите пожалуйста, что это за "счастье" такое?
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Laplandia

Цитата: Nyam от 08 июля 2013, 20:22:14
Здравствуйте уважаемые мастера!
Переделывали подушки на днях, в том числе и подаренные-самодельные, нашли изогнутый гвоздь и пуговицы. Скажите пожалуйста, что это за "счастье" такое?
Пуговицы не могу сказать-не знаю а вот гвоздь может говорить на порчу на импотенцию, или просто на разлад интимной жизни..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nyam

Цитата: Laplandia от 08 июля 2013, 20:32:59Пуговицы не могу сказать-не знаю а вот гвоздь может говорить на порчу на импотенцию, или просто на разлад интимной жизни..
спасибо. А если изначально подарены девственнице? То после лишения этого самого сядет порча? если, например, год прошел с тех пор? (с пор подарка до лишения)

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Acon

Цитата: Nyam от 09 июля 2013, 02:37:03
спасибо. А если изначально подарены девственнице? То после лишения этого самого сядет порча? если, например, год прошел с тех пор? (с пор подарка до лишения)
Как только подарили, сразу началось действие порчи. Если подарили девственнице, то по логике вещей, она такой еще на долго останется или все время будут "женские" проблемы , ну или еще что-то в этом духе.
Подушки лучше сжечь и сделать чистку всем, кто на них спал, а сверху защиту, чтоб еще чего не схватить.

NeKabaeva

Уважаемые практики, подскажите, что могут делать на нательный крестик? Лет семь назад подобрала на подоконнике знакомой с уличной стороны маленький крестик, решила что он ее, потащила к ней в квартиру. Она сказала что он не ее и я его выкинула.Могла я что-либо подцепить, если это предназначалось не для меня?

Мимея

А у меня такой случай. Где-то так посередине между моей квартирой и квартирой соседки лежал  нераскрытый бутончик розы, я часто мимо него ходила. Лежал долго. Я не предавала значения все же не под моей дверью лежит. Но вот у нас была очередная уборка подъезда, а засохший бутончик все так же лежал на месте. К томуже мама за несколько дней до этого помыла пол в подъезда рядом с нашей входной дверью, и у нее начались проблемы со здоровьем (хотя там может быть и другая причина).  Решила я его утилизировала как подклад, пол  в подъезде помыла с солью и полынью. Вот думая, а был ли это вообще подклад или у меня уже паранойя? Если да то на что делалось. Я соседку подозреваю, я неуверенна конечно что она колдует, но есть в ней что-то подозрительное, хотя конфликтов у нас с ней нет. У меня есть чувство что кто-то все таки носит подклады под дверь, хотя если подумать логически то вроде мои враги или далеко живут или у них другие методы.
Хотела еще квартиру сегодня почистить но как-то не пошел обряд :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Deymos

Цитата: NeKabaeva от 11 июля 2013, 16:04:55Могла я что-либо подцепить, если это предназначалось не для меня?

Вполне, так сбрасывают с себя разные нехорошести, а достаются они тому, кто в руки взял.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status