Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

PolarLight

А можно ли предмет, к которому привязали мертвеца, просто унести из дома? Ну выбросить или в секонд-хэнд отдать? Если предмет этот уже много лет с человеком был? Смысла в его очищении не вижу после столького времени.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Гожа

Уважаемые практики! Не знаю почему, но вдруг решила задать вопрос о подкладе, который был найден девять лет назад и в другой стране СНГ (там раньше проживали). Найден был в квартире моих родителей (ныне покойных) в аккурат после похорон папы (он скоропостижно умер, на тот момент мама была парализована после инсульта и скончалась ровно через сорок дней после смерти папы). Так вот я со своей семьей должна была перебраться в их квартиру, чтобы ухаживать за мамой и случайно на кухне племянница обнаружила подклад. Он был в секциях батареи (старые чугунные). Это был пучок черных волос, завернутый в тетрадный лист и в газету. Мы с сестрой, понятно, его сожгли. Но вот что мне не дает покоя - газета была не старая, а выпуск ее был после смерти папы. То есть кто-то, кто готовил на кухне на папиных поминах мог положить. И скорее всего, предназначался для моей семьи (все знали, что теперь там буду жить я)
Подскажите, пожалуйста, на что именно делаются такие подклады? Может цель была рассорить меня с мужем из-за квартиры? Или это смертоносный подклад? Понимаю, что трудно так гадать, но может есть определенное соответствие негативному действию того или иного подклада. По его цели смогу и вражину вычислить... что-то он у меня всплыл опять сейчас, видать не случайно.

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 17 июля 2013, 07:04:44А можно ли предмет, к которому привязали мертвеца, просто унести из дома? Ну выбросить или в секонд-хэнд отдать?
А в чем сложность уничтожить эту вещь как подклад?
Цитата: Татьяна777 от 18 июля 2013, 00:59:58Подскажите, пожалуйста, на что именно делаются такие подклады?
Возможно делали на то, чтобы вслед за покойным еще кто-то из семьи умер

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 04:27:06
А в чем сложность уничтожить эту вещь как подклад?

Это электроника, фиг спалишь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 19 июля 2013, 06:01:45
Это электроника, фиг спалишь:)
Тогда выбросьте, конечно

Polina

Доброго дня форумчане. Вспомнила, прочитав пост выше. Лет пятнадцать назад  ко мне неожиданно заехали знакомые моей подруги (они ездили с работы мимо моего дома каждый день, но просто так не заезжали, обычно мы встречались в общей компании). И тут как-то приехали вместе с моей подругой, и попросили срочно спрятать у себя  икону. Сейчас, предложил они мне такое я бы их в шею гнала. А тогда не подозревая ни о чем убрала сверток в тумбочку. Прошло несколько месяцев я неоднократно на поминала им, чтоб забирали свой сверток. Вобщем под разными предлогами они его не забирали и так эта икона и лежала у меня несколько лет. К слову сказать общение со знакомыми совершенно сошло на нет поле этого "подарка". Сейчас я понимаю, что это мне подклад такой всучили прямо в руки.
     Теперь вопрос: на какую сферу жизни делают на разломленную икону? Икона не именная, там просто Богоматерь.

И еще спрошу о давнишних подкладах 25летней давности. Мать нашла под крыльцом прикопанный крест - большой, больше ладони в длину, из какого-то светлого металла.
На что такое делают?

meyko

Близкому другу подложили в почтовый ящик ножницы. Большая вероятность что сделала это его бывшая жена. Уважаемые форумчане, не знаете ли вы для чего могут делать такой подклад?

chicago_mag

Цитата: meyko от 19 июля 2013, 19:25:14подложили в почтовый ящик ножницы
Такой подклад сделан скорее всего не материальные неудачи.IMXO
На ножницы делают как обереги,так и некоторые порчи.Ножницами можно как отрезать нежелательного человека от дома(другого человека),так и испортить,личную жизнь(финансы,здоровье)
А ножницы закрытые или открытые нашли?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Форелька

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.

Как лучше утилизировать " подарочек" , подаренный моей матери магичащей против нашей семьи родственницей, желательно с возвратом ей всех добрых пожеланий? На кладбище отнести?

ЛЕБЁДКА

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Может к подкладу это не относится, но решила вопрос задать здесь: у меня на входной двери со стороны подъезда  появились странные пятна: одно на уровне лба - над глазком, другое внизу. Пятна непонятного происхождения и не сходят уже несколько дней, правильно ли будет смыть их соленой водой? (вредительница одна имеется, поэтому пытаюсь быть осторожной во всем)

Бусина

Цитата: Форелька от 22 июля 2013, 14:55:04
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.

Как лучше утилизировать " подарочек" , подаренный моей матери магичащей против нашей семьи родственницей, желательно с возвратом ей всех добрых пожеланий? На кладбище отнести?
Сжечь. С пожеланием возврата. Лучше на перекрёстке - ветер отнесёт, куда надо.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

meyko

Цитата: chicago_mag от 19 июля 2013, 20:48:32А ножницы закрытые или открытые нашли?
Простите за запоздалый ответ, этого я не знаю. Выяснила только, что ножницы были маникюрными.

chicago_mag

Цитата: meyko от 23 июля 2013, 15:27:57ножницы были маникюрными.

На маникюрными ножницы  делают порчи чтоби испортить,личную жизнь -Здоровье,финансы, семейный разлад, одиночество, безбрачие.
Обычно на закрытые ножницы.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ludok

Хорошо, что указали , куда написать про мою проблему. Может всё же ответит кто-то, надеюсь. Итак- нас  2 года не было дома , в это время- бывшая тёща сына несколько раз ночевала в нашей квартире.  мы с мужем приехали,стала я  убирать и обнаружила - фото мужа со  стены снято,шариковой ручкой несколько раз обведено, и лицом  вниз лежит. А в кармане моей домашней  кофточки-пижамы  -13  семян дыни. разумеется, в торопях  -всё  брала руками, без защиты.  Фото выбросила, рамку от него муж сжёг, семена дыни я тоже сожгла.  Ответа прошу - на что именно  делалось?  Может ей ,, ответить,, -что б мало не  показалось?  И чего   именно  такими  подкладами она хотела добиться?очень жду ответ!

Katsiarynka

Добрый вечер! У мамы свой небольшой магазин, полгода назад началось что-то неладное - сначала соль подсыпали, потом кофе, а пару дней назад она при уборке нашла карту новую - 6 пик. Подскажите, пожалуйста, что может это означать и как действовать в такой ситуации - мы вообще без понятия кто это мог сделать... Было дело лет 13 назад после похорон папы нам порог посыпали землей кладбищенской (живем в частном доме), а потом мы нашли под порогом соль и иголки, завернутые в ткань. Тогда съездили к одной бабушке в деревню неподалеку, вроде все прекратилось. А тут опять началось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status